30 июня 2025, 12:22:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обращение к народу

Автор Глокая, 26 января 2008, 22:41:05

Kozochka

Вы напишите, а я покритикую!  :D  

Nazgul

Kozochka
Хочешь, тогда мы тебя Арбитром сделаем? Я бы тогда поучаствовать мог. :)

Kozochka

Nazgul
ЦитироватьХочешь, тогда мы тебя Арбитром сделаем? Я бы тогда поучаствовать мог.

Надо подумать... С должностными инструкциями арбитра хотелось бы ознакомиться! :)

Nazgul

Kozochka
Задачи арбитра:

* Задать тему и условия.
   * В течение недели собирать по РМ рассказы участников.
   * Внимательно читать рассказы, править грамматическое ошибки, опечатки, пунктуацию. Следить за тем, что бы рассказы соответствовали заданной теме и выполняли условия.
   * Если рассказ не соответствует теме, условиям и/или нарушает правила форума, арбитр обязан оповестить об этом автора, дабы тот мог по желанию исправить свое произведение.
   * В назначенный срок вывесить все рассказы. Перед этим желательно списаться с любым представителем администрации, имеющий доступ к разделу - дабы избежать казусов, когда, к примеру, все рассказы склеиваются в один пост.
   * Следить за тем, что бы авторы не голосовали за свой рассказ.
   * До последнего дня голосования сохранять анонимность всех авторов.
   * Арбитр не может участвовать в конкурсе.
   * Арбитр не имеет права голосовать во время конкурса.

Kozochka

:unsure: Мама дорогая!
ЦитироватьВнимательно читать рассказы, править грамматическое ошибки, опечатки, пунктуацию. Следить за тем, что бы рассказы соответствовали заданной теме и выполняли условия.

А разве это не дело рук номинирующихся?

Nazgul

Kozochka
Если рассказ "сафсем-сафсем бисграматный" - тогда отсылаешь его обратно с пометкой "Ф Бабруйск" "проверьте спеллчекером". Если несколько штук - тогда для экономии времени это делает арбитр.

KilledRain

Господа, так высказывайте свои предпочтения касательно темы!
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Nazgul

KilledRain
Тема будет объявлена ОДНОВРЕМЕННО с остальными номинациями. То есть ни в коем случае не заранее.

KilledRain

Nazgul
Можно определиться с областью, в корой интересно творить будущим конкурсантам. Одному интересно писать про бытовую технику, другому про несчастную любовь.
А непосредственна тема будет куда уже, чем область. Так что это никак не повдияет на сам конкурс.
Добавлено:
В противном случае - мы рискуем остаться вообще без конкурсантов, как показывает предыдущий опыт=(
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Nazgul

ЦитироватьМожно определиться с областью, в корой интересно творить будущим конкурсантам.

Именно это полностью противоречит всей идее "Грелки". Её смысл - написать то, что тебе интересно вопреки всем помехам от арбитра. :)
Вот скажем я поимел дикое удовольствие от написания Sci-Fi вместо сопливой бульварщины и криминального детектива вместо пафосной фэнтези. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru