16 июня 2025, 05:22:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Телепорт

Автор Sony Ratt, 25 января 2008, 19:12:24

Sony Ratt

25 января 2008, 19:12:24 Последнее редактирование: 25 января 2008, 19:32:12 от Night Watch
Жанр: фантастика, триллер, драма, приключения.
Режиссер: Даг Лайман
В ролях: Хайден Кристенсен, Сэмюэл Л. Джексон, Дайан Лэйн, Джеми Белл.
США, 2008 г.
Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс, всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть "крышу мира" с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все - в один день!

В КИНОТЕАТРАХ С 14 ФЕВРАЛЯ.

+ от Найт
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch

Очень жду, ибо трейлер просто офигительный, ну, ещё там Джеми Бель играет :rolleyes:
Видела, что где-то фильм переводят, как "Попрыгун", убожество <_<
I'm the mother fuckin' princess

Nazgul

Уж лучше, чем "Телепорт" по любому. :)

EURO-banan

Несколько напрягает ожидаемый интеллектуальный уровень сего опуса, да и Хайден-"с кем он переспал чтобы выбиться в актеры"-Кристенсен в моих глазах скорее минус для картины, нежели ее украшение, а уж тем более достояние. Ну да поживем-увидим, может случится что, и я захочу увидеть этот самый. Телепорт.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Night Watch

26 января 2008, 23:08:38 #4 Последнее редактирование: 26 января 2008, 23:09:33 от Night Watch
Цитироватьда и Хайден-"с кем он переспал чтобы выбиться в актеры"-Кристенсен

:huh: Видать с Джорджем Лукасом.

Nazgul
Ну, не знаю, Попрыгун, имхо, тут вообще не к месту, мне сразу мячик представляется :)

Night Watch

Попрыгун и HP
Еще одна сопутствующая большому кинематографу область - видеореклама, эксплуатирующая известные кинообразы. Вашему вниманию предлагается забавный образчик такого симбиоза - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на почве выходящего вскоре в прокат фильма "Попрыгун", который в отечественной версии будет называться "Телепорт".

Vladana

а считаю "Телепорт" навание ужасное!
но фильм посмотреть очень хочу - название впечатляеТ!
в след. выходные пойду в кино на него!

я бы предложила название "Прыгун" - ибо именно так переводиться название... <_<  

бе-бе-бе-бе[/size]

Night Watch

Цитироватьибо именно так переводиться название...

Если дословно переводить, то будет Попрыгун, но к тематике фильма, имхо, это не подходит.
Типа, раз прыгает во времени - значит Попрыгун? :)  

Night Watch

Премьера.
Часть первая.

Эйлин

оч хочу посмотреть, нобольше не из-за Дарта Вейдера, а из-за Самюля эль Джексона, он там седой блондин ))))

а телепорт помоему отличное название, и лучше чем попрыгун, а то я сразу скачущих зайцев представляю :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru