26 ноября 2022, 21:21:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_Бюрократ

Свинья в апельсинах

Автор Бюрократ, 23 января 2008, 20:45:55

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Бюрократ

23 января 2008, 20:45:55 Последнее редактирование: 23 января 2008, 20:47:21 от Бюрократ
Очень просто и потрясающе вкусно. Инетская подруга научила, а я, как нарк, теперь подсел на эту тему.  Выкладываю её версию, а в ближайшее время, когда сделаю  эту свыню в очередной раз, выложу и свои фотки с пояснениями в комментариях.  

Свиные стейки (около 600 г) замариновать в соке половины грейпфрута и 2-х апельсинов. Соль и специи добавить по вкусу. Мариновать часа три.
Очистить 1 большой апельсин от кожуры и порезать на достаточно толстые кружочки. Фольгу уложить в несколько сложений. Смазать ее слегка растительным маслом. Уложить на нее стейки и кольца апельсина, чередуя друг с другом. Завернуть фольгу со всех сторон. Запекать в духовке при 180-200 около 1 часа. Затем раскрыть немного фольгу и запекать еще минут 10-15.
Вот так она выглядит.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

яяя!



Бюрократ

яяя!
Подсел я что-то на апельсиновую тему. Сегодня сделал такое!  :blink:  
Уже ничего не осталось, кроме фоток.  

Nazgul

Как-то я не воспринимаю сладкое или фруктовое мясо...

Бюрократ

Nazgul
Что-то я с непривычки не туда тему запихнул...  :D  



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru