17 июня 2025, 12:28:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

alek20063

Можно, наверное, и сжигать, но последствия труднопредсказуемые  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

samovar

03 апреля 2008, 06:43:06 #91 Последнее редактирование: 03 апреля 2008, 06:46:32 от samovar
не помогает

alek20063

samovar
что не помогает?
De vero et falso

типа гость )

12 апреля 2008, 20:52:15 #93 Последнее редактирование: 12 апреля 2008, 21:21:37 от типа гость )
Чтож, как и говорил раньше, пошел я по стопам alek20063 и проэлектроэппилировался :)

Девайс я соорудил по схеме с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хотел сделать эпилятор многократного использования, поэтому заморочился не только пайкой, но и подбором более-менее качественных компонентов прибора. Дело в том, что я достаточно волосатый ... и у меня есть много мест, помимо ПЧ, на которых я хочу постепенно избавиться от волос  :)

В качестве держателя  иглы я использовал карандаш JEDD 3000 корейского производства. Если посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , то автор очень много морочился соединением кнопки и цанги карандаша. Я же просто специально искал карандаш с металлической трубкой. В магазинах было множество немецких, японских карандашей, но все они пластиковые - это даже по их весу понятно, и разбирать не нужно.  А этот корейский я нашел в переходе метро ... он был самый тяжелый из предложенных мне продавцом, сразу стало ясно что он металлический, но я разобрал его и убедился в своей догадке, после чего купил - и вам, если будете делать прибор, рекомендую.
Дальше - игла.
Иглы я не стал покупать  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , хоть это и желательно. Но, во-первых за ними далеко было ехать, а во-вторых есть неплохая альтернатива: я использовал проволоку из лампочки, как это рекомендовано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Кусок провода я использовал акустический, который обычно применяется для связи компонентов аудиосистем.
Батарейка - алкалайновая. Плюс клемник  для нее.
Контактная пластина - чайная ложка из нержавейки.

Вот, собственно, и все ... спаял я это прибор, проверил даже мультиметром, что между чайной ложкой и "иголкой" 9 вольт ... и, воспользовавшись тем, что в эти выходные моя девушка в другом городе и я один, приступил к удалению волос.

Обработал спиртовыми салфетками, воткнул иглу вдоль первого волоса, ногой наступил на ложку - и жду ... ни боли, ни жидкости ... ничего. Так прошло секунд 40. Вынимаю иглу. Пинцетом вытягиваю волос - вроде легко выходит. Ну, думаю, зашибись, наверное это будет легче, чем я ожидал.
Но не тут то было. Уже следующий волос, который явно сидел поглубже, не хотел выниматься после 40 секундного воздействия током.
Тут до меня дошло, что по всей видимости надо контактную пластину поближе к месту воздействия поднести. Положил я чайную ложку на стул, сел на нее ... эээммм ... голым задом и продолжил "членовредительство" :)
Вот тут было и сильное жжение, и выделение белой жидкости, и даже специфический звук о ее выделения. Это было трудно выдержать даже 10 секунд.
Методом проб и ошибок нашел место и силу давления, при которых волосяная луковица убивалась примерно за 20 секунд относительно безболезненно.
Таким образом убрал почти все волосы на теле ПЧ ... на все это дело ушло порядка 2-х часов.
Обработал спиртовыми салфетками, затем смазал все это аргосульфаном.
Посмотрим, как заживет.

Итог: бОльшая часть волос с ПЧ удалена. Те, что вырастут вновь (я думаю таких будет около трети) ждет повторная процедура.

alek20063

да так все примерно и есть. Обработай ожоги пантенолом - быстрее заживут, только корочки не сдирай, если есть.
De vero et falso

типа гость )

13 апреля 2008, 09:32:29 #95 Последнее редактирование: 13 апреля 2008, 09:32:50 от типа гость )
Нету пантенола, есть аргосульфан.
Им и обработал.
Вроде пока ничего не отвалилось :)

alek20063

А ты какими иголками пользовался в процессе?

alek20063

Взял многожильный провод из стали, диаметр каждой жилы где-то 0.1 мм. Причем жилы упругие и гибкие, ими очень удобно "орудовать", особенно, когда волос растет неправильно (а у меня, видимо из-за бритья, часто волоски росли как бы внутри кожи, а потом только выходили на поверхность). Я весь этот "пучок" жил и просунул через металлический карандаш, про запас, если вдруг одна отломается. Еще пробовал иглу 0.33 от инсулинового шприца - тоже довольно удобно, только обратным тупым концом, чтоб не проколоть чего  :blink:  
De vero et falso

SexWitUrPapa

ну ребята вы даете... :blink:  

типа гость )

SexWitUrPapa
Цитироватьну ребята вы даете... blink.gif

ну ты меня прям застыдил :)

SexWitUrPapa

типа гость )
прости, первая реакция  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru