16 июня 2025, 07:43:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

Юнный Нуппер

так чтоже делать то?)

AlexPY

Мужики пизд*ц только сейчас заметил, у меня волосы на самом члене начала расти ближе к головке!!!!ОТ чего это может быть и как брить на самом члене???ВАЩЕ я В ШОКЕ!!!меня сейчас аж трясет....помогите....

Юнный Нуппер

AlexPY  возьми себя в руки и буть мужиком! может от того что подвешивал груз и не оголял головку кожа стянулась вперёд.

AlexPY

ДА я вообще только начал нупить!!!делаю программу новичка!ТАк и че мне теперь делать??говоришь взять в руки?да меня это бесит только со мной такая херня может произойти, это ж надо волосы на члене!!!как мне теперь минет девка делать будет?волосы что ли облизывать?Есть вообще какие-нибудь методы чтобы убрать эту ху*ню???

~HH~

AlexPY
Что прям рядом рядом с головкой? =0

типа гость )

AlexPY

на ладонях не выросли?
говорят, если много ... нупить, то и на ладонях вырастают - берегись! ))

А если серьезно, то спокойно объясни, где (в какой именно части ствола) у тебя "начали расти волосы"?

AlexPY

Короче у меня начали расти волосы снизу члена, от основания и поднимаясь выше ближе к головке!со стороны уздечки!тоесть сверху на него смотрю - ничего нету, а вот если его поднять, то будут видны эти самые шишички, из некоторых уже начали расти волосочки!

Gemini.kz

зачем так паниковать :fear:
пинцетом аккуратно повыдергивай!

Valder

Цитироватьпинцетом аккуратно повыдергивай!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:doctor:  :shock2:  :pain36:

AlexPY

ты необрезан? если нет то сдвинь крайнюю плоть) т.е залупи член блин). А так это нормально.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

AlexPY

Цитироватьты необрезан? если нет то сдвинь крайнюю плоть) т.е залупи член блин). А так это нормально.

ТОесть это нормально что на самом члене растут волосы???Лично у тебя они растут?...да меня мыкает то что постоянно теперь прийдётся брить, или выдёргивать!!вот прикинь не побрился, а тут бац девочка тебе попадается СУПЕР ну она значит начинает делать минет а там ВОЛОСЫ!!!Просто капец...нет я не обрезан...вот думаю обрезаться...у меня просто очень чуствительная уздечка, еще она короткая, из-за этого долго сексом заниматься, иногда, не могу!!!эх...да уж....блин еще эти волосы...член не вырос, зато на члене начали волосы расти...обидно...ну теперь я просто ОБЯЗАН себе нарастить ТАКУЮ ЕЛДУ!чтоб если что они думали-ДА похер на волосы, зато вон у него какая ЕЛДЕНЬ!=)
Цитироватьпинцетом аккуратно повыдергивай!

А аккуратно это как?Просто я прочитал что могут потом волосы под кожу расти, а это ни есть хорошо, уже бывали у меня такие прыщи...не приятно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru