19 июня 2025, 07:03:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

Tankiro

Дачник1

а на сколько хватило эффекта?)

хотя депилятором яйца-это кошмар!!даже представить страшно! :ph34r:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

T@O

Я просто не могу понять, как можно все сбрить в паху, если ты от природы волосатый. Я допустим практически весь укрыт мхом))), начиная от шеи и заканчивая пальцами на ногах. И представляете картину, посередине тела гладенький хоботок, ржака же ж...
Терпение и труд пипиську растянут!

alek20063

ну далеко не все покрыты мхом ;)
А волосы иногда действительно растут там, где не надо.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

Tankiro
ЦитироватьДачник1

а на сколько хватило эффекта?)

хотя депилятором яйца-это кошмар!!даже представить страшно! 

--------------------

Ну уже недели 2 прошло - растут естно, но пока еще достаточно эстетично. Яйца больше депилятором не рискну - че то я видать был настроен через чур решительно, результат того не стоит! Лучше уж по волосинке дергать и то будет меньше проблем. А вот на лобке, промежности и сбоку члена результат мне понравился - не так и больно , ну и дама мой порыв явно оценила ;)

Dlin

Млин,я в конец запутался !!!!у меня на ПЧ ...получается луковицы,т.е мой член усыпан пупырашками из которых растут волосы,так это луковицы ???так их можно как-то убрать (лазеро или чем ещё ?).Я вот сам с Минска,прочитал мол что в ЛодэМогут удалить...надо сходить,проведать,что да как ....

alek20063

Цитироватьтак это луковицы

именно. Могут прижечь - лазером или электричеством, но они через несколько лет могут опять появиться.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Болтоверт

ЦитироватьМогут прижечь - лазером или электричеством, но они через несколько лет могут опять появиться.

А у тебя после эл.эпил,как дела?
большой йух, лучше малых двух

T@O

Ребята подскажите. Что касается лукавец у меня такая проблемка, после джелка на коже в районе головки пч некоторые луковицы стали сильно выделяться (имеют вид зернышка на лице, их еще бывает иголочкой достают) и вокруг этих луковиц образуются поттеки крови. И это все в итоге похоже на малиновое зернышко. Насчитал около 4 штук. Что это такое на самом деле и как это побороть??  

Dlin

22 июля 2010, 18:11:24 #268 Последнее редактирование: 22 июля 2010, 18:12:08 от Dlin
4 штуки=)))))....у меня так вообще все усеяно, хз как удалять,тольколазером

T@O

Dlin а у тебя после джелка тоже они кровавые? У меня пиндец просто, девушка даже стала задавать вопросы, мол что это за шишки кровавого цвета...А что ей отвечать?Вот и думаю как с этим бороться...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru