19 июня 2025, 02:09:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

k-p-a

похоже электрики данную тему больше не посещают :)
я ж не спросил что лучше а спросил
ЦитироватьВы че, с микроскопом иглу втыкаете ? Убей не могу разглядеть куда ее фтыкать.

По поводу триммеров, ножниц и прочего колюще режущего.  Эффект очень короткий, 2 дня и все, щетина, колется, раздражение.
Дольше всего держится эффект от электроэпилятора или пинцета, на 2 недели хватает. Удобно или нет, кому как, я для себя сделал вывод что мне удобнее всего когда и на лобке и на яйцах - как у младенца на заднице. Ну вкус и цвет все фломастеры разные !

alek20063

k-p-a
там, где я сделал электроэпиляцию, ничего не растет.
Втыкать иглу надо в основание волоса. чтоб попать в сумку. НО НИЧЕГО ПРОКАЛЫВАТЬ НЕ НАДО. Игла должна входить свободно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

k-p-a

alek20063
Да все понятно куда втыкать :) КАК ? Не видно же ! Это какой зоркий глаз надо иметь чтобы разглядеть дырочку в которую нужно попасть... или игла сама входит методом тыка ? А то что не растет это гуд ! Буду экспериментировать !

alek20063

Цитироватьигла сама входит методом тыка

ага, сама - главное, в корень волоса попасть
De vero et falso

jk3

После очередной стрижки волос машинкой на члене, походу воспалилась волосяная луковица.
Выглядит как круглая такая бляшка, 2-3 мм в диаметре, плотная.
Сильно не беспокоит, но и не исчезает сама...
После этого я волосы сбрил бритвой, что дальше делать?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

jk3
ну рано или поздно все равно придется удалить содержимое воспаленной луковицы, иначе воспаление не исчезнет. У меня тоже один раз такое было. Сначала я хорошо продезинфецировал пальцы и кожу у луковицы. Потом стерильной иглой проткнул эту луковицу и выдавил аккуратно гной, заодо и волос оттуда достал - сантиметра 3 был, зараза. Потом все йодом обработал. Но надо все аккуратно делать  ;)  
De vero et falso

jk3

:shocking: офигеть какая процедура меня ждёт
alek20063, спасибо огромное  :smoke:
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

satriany

Таг. Оживляю обсцуждение. Вот чего нарыл (сам не пользовал, буду эксперементировать):

Первый народный способ удаления волос предлагает использовать марганцовку. Для этого требуется приготовить паровую ванночку: залейте кристаллики марганцовки горячей водой (раствор должен быть насыщенным). Процедуру желательно выполнять вечером, незадолго до сна. Этот народный способ удаления нежелательных волос, по отзывам в интернете, считается самым эффективным, однако нужно быть осторожной. Во-первых, смачивайте составом только те места, где действительно должны быть удалены волосы, а не садитесь в нее, иначе волос не будет нигде. Во-вторых, чрезмерное количество марганца может нанести коже ожог, поэтому не кладите много. В-третьих, на некоторое время может окраситься кожа, поэтому лучше, если вы будете применять этот народный способ удаления волос в холодное время года, когда тело закрыто одеждой.

Еще одно народное средство борьбы с излишним волосяным покровом - раствор йода. Для его приготовления необходимо: 1,5 г йода, 2 г нашатыря, 35 г медицинского спирта, и 5 г касторового масла. Тщательно перемешайте все компоненты и оставьте на пару часов до полного обесцвечивания раствора. Такой раствор можно наносить на волосистые части тела два раза в день в течение нескольких недель. По словам форумчан, йодированный раствор способен навсегда избавить вас от «лишних» волос.

Есть также несколько народных рецептов удаления волос с использованием семян крапивы двудомной. Один из них - ежедневно натирать проблемные участки кожи свежесобранными семенами крапивы. Способ действенный, но рассчитанный на длительный период применения.
Второй народный способ удаления волос обеспечивает более быстрый результат. Необходимо растолочь 40 г семян крапивы и смешать со 100 г подсолнечного масла. Настаивайте в течение двух недель, после чего предварительно процеженный настой перелейте в чистую баночку с плотной крышкой. Аккуратно смазывайте им проблемные зоны дважды в день, пока волосы не выпадут полностью.

Хорошего результата можно добиться, используя скорлупу кедровых орехов. Ее необходимо сжечь, золу залить горячей водой, а образовавшуюся массу нанести на волосяной покров. Народная молва утверждает, что достаточно несколько процедур, чтобы сказать «прощай» проблеме излишней
волосатости.

И, наконец, еще один народный рецепт удаления волос с использованием золы. Его рекомендует Геннадий Малахов. На этот раз требуется сжечь растение - мак-самосейку. Растение сжигается целиком, а золу применяют так же, как и в предыдущем рецепте.

Поскольку все вышеперечисленные средства предназначены для воздействия непосредственно на луковицу волоса, то перед их применением рекомендуем сделать эпиляцию. В таком случае вы сможете добиться максимального эффекта в короткие сроки.

Doctor.uz

Я думал,я маньяк B)
Оказывается в этой теме живут тоже такие,только другие:выдирают,химичат,прижигают луковицы волос и т.д. и т.п.
Я сбриваю дешево и сердито лезвием "Рапира"раз в две недели.Нормально и без проблем ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

satriany

21 марта 2010, 11:03:59 #239 Последнее редактирование: 21 марта 2010, 11:31:16 от satriany
С выжиганием йодом буду химичить в более грубых местах(на плечах например, посмотрю чего получиться), сейчас как раз собираю электрошок, который трансы придумали :D , припой тока нужен
У мну сейчас времени на всякие эксперименты дофига :devil:
P.S. кто-нибудь знает как отмерить 1,5 грамма йода(нашатырь, масло как в рецепте)? Т.е. сколько это в каплях?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru