18 июня 2025, 21:08:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

Мармулеткин

все на хер брею и жопу и окло бедер волосняк и низ живота... получается класс....волос неи или минимум телкам класс
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Дачник1

Мармулеткин
Ну ты прям мазахист! Я ваще не представляю как себя брить сзадаи - так и заклинить чего может ;) Ну и после бритвы растет быстро.
А кто нибудь кремы депиляционные юзает? Любопытно как оно на практике.

Doctor.uz

Да побрейтесь просто!Дешево и сердито,как говорит наш сенсей :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Дачник1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Про бритье я и так все знаю, а депиляционный крем говорят дольше помогает. Да и в труднодоступных местах, даже безопасной бритвой можно чего лишнего отчекрыжить! Так что крем однозначно безопаснее, токо вот как с результатом не ясно!  

Doctor.uz

Дачник1
Можно лезвием шоколадный глаз поранить :P  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Послушай

05 февраля 2010, 19:38:49 #225 Последнее редактирование: 05 февраля 2010, 19:45:08 от Послушай
Я уже брил задницу и все интимную зону. Брить задницу действительно неудобно, ничего не видно и все на ощупь. Поэтому черти как побрил. На данный момент волос выросло намного больше, да и потело больше без волос Дачник1 ты прав.
Голый лобок мне вообще не нравится, несколько раз под ноль сбривал, но думаю как то не очень смотрится, на второй день уже щетина и колится. Лучше все таки лобок стрич, а член и яйца и около члена см примерно сбривать. Симпотично  :rolleyes:

умеренныій

Дачник1
ЦитироватьНу ты прям мазахист! Я ваще не представляю как себя брить сзадаи - так и заклинить чего может wink.gif Ну и после бритвы растет быстро.

Я как-то в юные годы мандавошек поймал.Брил и ноги и пах и руки.Как курица из магазина был.Так через неск дней стало отрастать,так сцуко чешется в паху и за трусы цепляется.Я коротко ножницами стригу,щоб девкам не щикотно сасать было,в нос волосня не лезла :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМожно лезвием шоколадный глаз поранить tongue.gif

Жесть :lol: Послушай
ЦитироватьЯ уже брил задницу и все интимную зону.

Я на стретчере сейчас-возбуждаться никак низя.Просим подробности пропускать.Гыыыыыыы :D  
Добавлено:
Есть класная тема-брить спичками.Чисто и быстро. :D Как эта тема вообще возникла,шо за проблема?
Добавлено:
Послушай
ЦитироватьЖопу тоже бреете? сорри( еще раз повторюсь не подумайте ничего

Та оно как то само думается
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Послушай

06 февраля 2010, 14:46:52 #227 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 14:47:48 от Послушай
Не знаю, что тебе умеренныій  думается. Я нормальной ориентации, просто не нравятся мне в заднице волосы. По сути конкретно эту область брил 1 раз. Может кому то это тоже не нравится, они с этим как то борятся, поэтому были такие вопросы. А насчет лобка, полностью согласен ножнями коротко, а сам член бритвой (для джелка удобно волосы не цепляются). Брил последний раз около месяца назад, сейчас неохото. Осталось найти ту которая сосать будет, как заставить сосать ее? У нас ничего нет,но как можно намекнуть или прямиком?

умеренныій

Послушай
ЦитироватьНе знаю, что тебе умеренныій думается. Я нормальной ориентации, просто не нравятся мне в заднице волосы.

Извини,не хотел обидеть.Мы же просто веселимся иногда.Сами темы располагают. :)
ЦитироватьОсталось найти ту которая сосать будет, как заставить сосать ее? У нас ничего нет,но как можно намекнуть или прямиком?

Наука не хитрая.Телка сама хочет сасать.А репутация шлюхи ей ни к чему,вот и молчит .Создать ей условия.Прижал,перец к ноге,ее за руку и к перцу прижать.Вырываться будет-удержи руку.Через секунды вынимай голый перец и в руку ей.Тут то она и поймет,что ей будет чем поделиться с подругами.А там или скажи чтобы взяла за щеку или надави на плечи.Если незнакомая-можно по рылу дать(шутка-предупредил)Вообщем,за тебя ей никто не даст.(Хотя).И это аргументы поскорее влупить ей.Вперед :)  
Добавлено:
Послушай
ЦитироватьОсталось найти ту которая сосать будет

Если увидишь,что у телки есть рот,значит сосет.Верняк :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Послушай

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru