05 июля 2025, 08:25:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Предстоящие президентские выборы в России

Автор drom, 03 декабря 2007, 11:35:06

Кому вы отдадите свой голос на выборах Президента РФ 2008 года?

Медведев Дмитрий Анатольевич
9 (50%)
Зюганов Геннадий Андреевич
4 (22.2%)
Жириновский Владимир Вольфович
3 (16.7%)
Богданов Андрей Владимирович
2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 27

drom

Богданов не выйдет из масонской ложи в случае избрания президентом

Лидер Демократической партии России Андрей Богданов в случае избрания президентом РФ не намерен выходить из масонской ложи, в которой состоит, сообщает РИА Новости во вторник, 29 января.

"Я горжусь тем, что не только состою, но и возглавляю великую масонскую ложу России, членами которой были такие люди, как Суворов, Пушкин и Кутузов, - заявил Богданов. - Или эти люди мало сделали для нашего Отечества, разве кто-то имеет что-то против этих людей?".

Власть в России дрейфует от чекистов к юристам
Интересная статья на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о роли юристского сообщества в президентской кампании, как возможного кадрового источника для будущей "команды Медведева".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shim

29 января 2008, 22:58:13 #261 Последнее редактирование: 29 января 2008, 22:58:57 от shim
ЦитироватьЛидер Демократической партии России Андрей Богданов в случае избрания президентом РФ не намерен выходить из масонской ложи, в которой состоит, сообщает РИА Новости во вторник, 29 января.
Он либо не выйдет, либо не попадет.
Какие есть варианты по Богданову? Пусть лучше не выходит... Кто против? Единогласно!
шифровка: т.богданову - брателло, сдристни...
ответ: пришлите подгузников..

ЦитироватьВласть в России дрейфует от чекистов к юристам
Еще б Вы назвали вероятного преемника Алексия второго... а?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

drom
А поавторитетнее источника нет? А то у меня после [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нервный смех начинается при цитировнии [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

Цитироватьdrom
А поавторитетнее источника нет?
не трожь человека! у нех похороны иллюзий. кстати, Вы, Саша, тоже обязаны скорбеть....

drom

30 января 2008, 15:45:04 #264 Последнее редактирование: 30 января 2008, 15:48:10 от drom
ЦитироватьdromА поавторитетнее источника нет?

Там же нет аналитики, там просто перечисление похождений Дмитрия Анатольевича Медведева за отдельно взятый вчерашний день :)

Цитироватьне трожь человека! у нех похороны иллюзий. кстати, Вы, Саша, тоже обязаны скорбеть....

Осталось расшифровать таинственное слово "нех"...
Какие похороны? Каких иллюзий? Человек, за которого я намерен проголосовать, находится в списке кандидатов в Президенты РФ, и наверняка на выборах победит. Все за***бись - впервые кандидат, которого я хотел бы видеть Президентом, им действительно станет в ближайшем будущем  :D Это может только радовать, но никак не лишать каких-либо политических иллюзий.

shim

Цитироватьвпервые кандидат, которого я хотел бы видеть Президентом, им действительно станет в ближайшем будущем 

вот, видите - все не так уж и плохо, как Вы пытались нам представить год назад.  :D
ЦитироватьЭто может только радовать, но никак не лишать каких-либо политических иллюзий.
значит, не все еще иллюзии похоронили?  :blink:

drom

Цитироватьзначит, не все еще иллюзии похоронили?

У меня иллюзий нет, в отличие от вас :)

San" ka

Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

Цитировать"Девачки не ссорьтесь"

Мы не ссоримся. У нас с shim'ом полное взаимопонимание. :D  
Добавлено:
Ну почему никто не голосует? Пользователи, ау! Сделайте свой виртуальный выбор!

drom

Йопта... Оказывается, в период студенчества Медведев играл в КВН, в команде под названием "ОБХСС" ( "Общество будущих хороших советских служащих").  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru