25 июля 2025, 00:15:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предстоящие президентские выборы в России

Автор drom, 03 декабря 2007, 11:35:06

Кому вы отдадите свой голос на выборах Президента РФ 2008 года?

Медведев Дмитрий Анатольевич
9 (50%)
Зюганов Геннадий Андреевич
4 (22.2%)
Жириновский Владимир Вольфович
3 (16.7%)
Богданов Андрей Владимирович
2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 27

Джиро

drom,

нее,Зюганов останется до конца.
Соответствующие рекомендации и инструкции уже по первичкам разослали.
Теперь Геннадий Андреевич у нас останется единственным кандидатом от оппозиции.

shim

ЦитироватьТеперь Геннадий Андреевич у нас останется единственным кандидатом от оппозиции.
"если б в музее выставили плачущего большевика, весь день бы в музее толпились ротозеи..."  :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Джиро

shim?
ну в нынешнем паноптикуме(см выше список кандидатов) даже посмеяться не над кем-только горько плакать или уныло зевать.
Не потрафили публике,не потрафили..

drom

Ну вот, Касьянова не зарегистрировали.
Выборы превратились в фарс. Радует только одно: в фарсе этом заведомый победитель - Дмитрий Анатольевич Медведев, а не какой-нибудь иванов или зубков.

Кандиндаты будут пронумерованы в алфавитном порядке: 1-Богданов, 2-Жириновский, 3-Зюганов, 4 - Медведев.

PS А 29 января должно быть принято решении по регистрации партии Касьянова - НДС. Интересно, зарегистрирует ее или нет?

особенный

Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

27 января 2008, 18:45:13 #245 Последнее редактирование: 27 января 2008, 18:47:46 от shim
ЦитироватьА 29 января должно быть принято решении по регистрации партии Касьянова - НДС. Интересно, зарегистрирует ее или нет?
А почему бы ее не зарегистрировать? Касьянов прекрасно себя зарекомендовал как специалист по провалу движения "несогласных". Такими ценными кадрами Кремль не разбрасывается. Вон, Рогозин качественно отработал 3 года на ниве дискредитации коричневого направления, теперь в совете Россия-НАТО крупная шишка. И Михал Михалыч зарегит теперь тоже партейку, получит неплохую должностейку. Жизнь продолжается...
"кукол снимут с ниток длинных и, посыпав нафталином, в виде тряпок сложат в сундуках..." МВ (с)

San" ka

shim
ЦитироватьВон, Рогозин качественно отработал 3 года на ниве дискредитации коричневого направления, теперь в совете Россия-НАТО крупная шишка.

Ошибаетесь, Рогозина теперь в наших кругах любят ещё больше.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

27 января 2008, 20:47:26 #247 Последнее редактирование: 27 января 2008, 20:51:44 от shim
ЦитироватьОшибаетесь, Рогозина теперь в наших кругах любят ещё больше.
одно непонятно - в чем я ошибаюсь, Саша? В том что он провалил коричневый фланг? Или в том, что его назначили в совет Россия-НАТО?
А уважать его Вам больше или меньше никто не мешает. Я, к примеру, много кого уважаю из людей, которые вообще никакой политической или государственной карьеры не сделали. Можете и Касьянова уважать также. Я, к примеру, тоже их уважаю и есть за что - мне, вот приходится общаться и утрамбовывать кучу клиентов англоязычных ежемесячно, чтобы поддерживать уровень доходов личных 5-8 тд в месяц. А тут народ туеву хучу бабла огребает искллючительно за счет грамотного лавирования между своими утопическими популистскими лозунгами и волей Кремля. Как за такой эквилибр не уважать. Молодцы пацаны - грамотно лавандос рубят, не пыльно.
Нам всем учиться надо у них.
ИМХО.

drom

ЦитироватьВ том что он провалил коричневый фланг?

Я бы так не сказал. По-моему, он, напротив, вывел его на новый уровень.
Добавлено:
Уважаемые пользователи, очень прошу проголосовать по опросу!

Джиро

Хмм,интересно,в чём же провал Рогозиным коричневого фланга?
Кажется наоборот:фигура Рогозина привлекла в это движение людей более образованных,думающих,условно лояльных и разбавило мещанско-кликушеское болото современной Чёрной сотни.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru