16 июня 2025, 00:57:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Понравившиеся фразы

Автор Nechistь, 18 декабря 2007, 17:14:17

Nechistь

Да, простят меня модераторы за несанкционированый флеш-моб, но захотелась посмотреть и узнать кому какие фразы из песен понравились.В целях просвящения и потанцеального прослушивания тех песен из которых будут приведены фразы.
Например песня Чайфа и Насти Полевой "Всему свое время", мне там понравилась фраза, я ее даже в подпись поставила. Уж очень она на мой взгляд проникновенная.. :0)))  А может кому-то из этой же песни нравится другая фраза?
Давайте поделимся друг с другом всякими интересностями.. :0)))
Ну и приведу пример.
" И все равно лучше уж так здохнуть, чем никого никогда не любя!" - Дельфин. "Любовь"
И так далее, слышим песню выискиваем наиболее понравившуюся или с тайным  :ph34r:  смыслом фразу и вписываем ее сюда. :0)))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Envyme

19 декабря 2007, 10:45:06 #1 Последнее редактирование: 19 декабря 2007, 10:46:23 от Envyme
с ходу вспомнились слова из песни группы Ю.Г., слова в припеве там такие- "хочешь, тогда делай, докажи ,что все номер два , а ты номер первый" ;) подходит для жизненного девиза. попробую что-нибудь вспомнить еще:)

Маргаритовна

19 декабря 2007, 14:40:33 #2 Последнее редактирование: 19 декабря 2007, 14:41:52 от Маргаритовна
Сразу Костя Кинчев вспомнился:
"Жизнь без любви
Или жизнь за любовь -
Всё в наших руках."
Никаких неприятностей!!!

Nechistь

Envyme
Маргаритовна
А как песни называются?

"Вернусь я туду где кушают смерть и черпают жизнь из хрустальных бокалов, в ней ничего не возможного нет- да, это не много, но это не мало." Агата Кристи. "Декаданс"

Маргаритовна

Nechistь
Песня так и называется: "Всё в наших руках!.
Никаких неприятностей!!!

Kalipso

мне сложно из русских,я их почти не слушаю.мона я из нерусских?

I look around at a beautifiul life
I been the upper side of down; been the inside of out
Stereophonics-maybe tomorrow

нравится непереводимая игра слов:) а-ля"я был на вершине дна жизни.и внутри того,что находится за краем"
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Vladana

"Как можно обижаться на тех,
кто не нюхал ни пороха,ни кокаина,
а если и нюхал-остался доволен -
жги мои сны,стреляй в мою спину.
Как можно верить тому,у кого есть
тридцать монет серебром,а если и нет,
то есть план вернуться в содом"

бе-бе-бе-бе[/size]

Nechistь

Vladana
Где-то уже слышала... :unsure:  Слова знакомые..  :unsure: Не напомнишь кто поет и что за песня такая... :0))) B)

Я вот очень Агату Кристи люблю и соответственно из их песен много разных фраз привести могу.
"Я помню крики чужих детей проклятье  вдов и матерей, глаза мертвеющих муже, но я не помню кем я был." - Ветер.

KilledRain

Из последне-приципившегося...
Сплин, Джим "Любовь - это когда хорошим людям плохо"
Ночные снайперы "И новое утро, и новое "Нет тебя"..."
Яшка Казанова "Полчаса, отведённые на войну Я проспал..."
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Razver

Сходу вспоминается Ю.Г. "Но люди со мной чаще смеялись чем плакали, считаю это добрым знаком - я не зря жил, я остаюсь таким же как и был"
ну еще Ю.Г., nonamerz "Новый день лишь твой, принадлежит тебе" а вообще вся песня просто супер "Еще один день"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru