03 июля 2025, 17:39:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

НАТАЛЁК

ИЛЛЮЗИЯ~
ЦитироватьМамуль прости меня плз что сбежала из дому!!!!!

Да лан, чё уж тут извиняться... у каждого свое... всякое бывает!  ;)
Лучше расскажи, как там америкосы поживают... и вообще, как ты там сама жила...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

ИЛЛЮЗИЯ~
ЦитироватьБыла в США....... точнее жила там,меня мамка не хотела замуж отдавать,он ей не нравился  .......а я взяла и сбежала от неё тайко

:blink: охренеть!! тебе прям есть чем нас удивить!
ЦитироватьА теперь поняла что она была права,а я нет,и решила вернуться попросить прощение!!!!!!   

умничка!!!!! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

ИЛЛЮЗИЯ~

Цитироватькак там америкосы поживают... и вообще, как ты там сама жила...

С америкосами вообще не о чём общаться......они какие-то все тупые...... :D  вообщем на своей волне всегда......русских шуток вообще не понимают и не воспринимают...... :blink:  Хорошо что мой русский был...... хотя бы есть с кем поговорить и пошутить...... :P
Vladana
Цитироватьохренеть!! тебе прям есть чем нас удивить!

Ага!!!!Сама в шоке!!!! :D
Цитироватьумничка!!!!!

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
КРУТЬ!!!!)))

НАТАЛЁК

ИЛЛЮЗИЯ~
Цитироватьони какие-то все тупые......  вообщем на своей волне всегда......русских шуток вообще не понимают и не воспринимают......

О, да! Не факт, не факт!!! Я так и предполагала... Я вот кстать, ихние некоторые шутки не понимаю... я имею ввиду фильмы... в некоторых местах отдает тупизмом..... B)

Vladana

НАТАЛЁК
Цитироватьв некоторых местах отдает тупизмом

ну это ж у них в крови!чего тут удивляться! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

ИЛЛЮЗИЯ~

Цитироватьв некоторых местах отдает тупизмом.....

Цитироватьну это ж у них в крови!чего тут удивляться!

Не говорите!!!!! :lol: Как скажут какую-нибудь ерунду..... сидишь и думаешь......мда.....как смешно!!!!!!! :lol:  :D  А у них это называется классический ЮМОР!!!!!Или чёрный на крайняк....... :P  
КРУТЬ!!!!)))

НАТАЛЁК

14 апреля 2008, 12:02:11 #1916 Последнее редактирование: 14 апреля 2008, 12:08:05 от НАТАЛЁК
Vladana
Цитироватьчего тут удивляться!

Кхе, да я, сопсна, уже давно не удивляюсь...  ;)

Ну а вообще, чё уж тут говорить... просто у них менталитет не такой, как у нас... в каждой стране думают, говорят и делают по разному... они ведь и наш юмор не понимают, также, как и мы ихний... это логично...  :)

ИЛЛЮЗИЯ~

НАТАЛЁК
Ну да....Это уж точно мамуль..... ;)
Ну всё равно конечно они народ интересный..... но не сравнится с нами,с РОССИЯНАМИ!!!! :D  
КРУТЬ!!!!)))

НАТАЛЁК

14 апреля 2008, 15:29:55 #1918 Последнее редактирование: 14 апреля 2008, 15:40:00 от НАТАЛЁК
ИЛЛЮЗИЯ~
Цитироватьно не сравнится с нами,с РОССИЯНАМИ!!!!

Ну да! Есчо бы!  Небось, скучала по России?  ;)
Хотя, чего я спрашиваю... я сама, когда ездила в Израиль отдыхать... тоже скучала..... :(  
А я еще, когда приехала туда, то на второй день у меня поднялась температура, был сильный озноб, как при простуде, думала, что "коньки отброшу"... это был - полный ппц! Видать из за перемены климата...  :)

А ты в каком городе жила? Это какой штат?  ;)

Vladana

НАТАЛЁК
Цитироватьэто логично

ну это то да...
но если сравнить их с другими народами мира, они относительно тупы! :lol:
ИМХО

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru