03 июля 2025, 17:41:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

НАТАЛЁК

08 апреля 2008, 16:03:31 #1900 Последнее редактирование: 08 апреля 2008, 16:50:56 от НАТАЛЁК
Vladana
ЦитироватьПривет вам!!!блудные вы мои!!!!!!!!!!!!!!

Эээ, чья бы корова мычала, сама редко заглядываешь...  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

Vladana
ЦитироватьПривет вам!!!блудные вы мои!!!!!!!!!!!!!!

Хайки, солнц! Давненько с тобой не болтали...

Vladana

НАТАЛЁК
Цитироватьчья бы корова мычала, сама редко заглядываешь... 

ну а я вот решила зайти, пообщацца!! а тут никого!!!
Sandra Nasic
ЦитироватьДавненько с тобой не болтали...

да уж....надо восполнять пробелы!

бе-бе-бе-бе[/size]

ИЛЛЮЗИЯ~

12 апреля 2008, 14:55:57 #1903 Последнее редактирование: 12 апреля 2008, 14:57:34 от ИЛЛЮЗИЯ~
Привет!!!!!!!Мамочка!!!!!!! :D  :D  :D  :)  :)  :)  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :kisss:  :kisss:  :kisss:   :jump:  :wub:  w00t  w00t  w00t  bye1  :angel:  Я вернулась теперь навсегда..... Ты на меня не обижаешься????Что я пропадала так долго???? :unsure:  
КРУТЬ!!!!)))

Vladana

ИЛЛЮЗИЯ~
а вот и сестренка пришла!

бе-бе-бе-бе[/size]

ИЛЛЮЗИЯ~

Vladana
Привет тебе тоже сестрёночка!!!!!А я вот вернулась...... в семью обратно...... :D  Не спросишь где была???А то ушла даже никому ничего не сказала......поганка такая....... :P  
КРУТЬ!!!!)))

Vladana

ИЛЛЮЗИЯ~
ЦитироватьНе спросишь где была???

спрашиваю - где была?  :D
а тут многие так уходят...и не приходят потом... :(  

бе-бе-бе-бе[/size]

ИЛЛЮЗИЯ~

Цитироватьспрашиваю - где была?

Была в США....... точнее жила там,меня мамка не хотела замуж отдавать,он ей не нравился :unsure: .......а я взяла и сбежала от неё тайком........ А теперь поняла что она была права,а я нет,и решила вернуться попросить прощение!!!!!!  :)  :rolleyes:  
КРУТЬ!!!!)))

НАТАЛЁК

ИЛЛЮЗИЯ~
Ого-го!!!  :o  :blink: Эт кто это тут пришел?!?!  Давненько тебя не было видно!!!!!! Очень рада тебя видеть, солнышко!!!!!  :rolleyes: :kisss: Эххх, спасиб, что хоть не забыавешь нас! ;)  :rolleyes:
ЦитироватьБыла в США.......

Фигасе!!!! Куда эт тебя так занесло!!!!!  :blink:  :ph34r:  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ИЛЛЮЗИЯ~

НАТАЛЁК
ЦитироватьОчень рада тебя видеть, солнышко!!!!!

:rolleyes:  Я тож...... :P
ЦитироватьФигасе!!!! Куда эт тебя так занесло!!!!!

Ну мам....... влюбилася я ........ увёз меня к себе туда....... а потом разочаровалась в нём......... :(  И решила вернуться домой,к вам всем!!!!!К моей любимой семье...... :rolleyes:  Мамуль прости меня плз что сбежала из дому!!!!! :unsure:  :unsure:  :unsure:  
КРУТЬ!!!!)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru