15 января 2025, 10:14:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

sm??

Tankiro
Цитироватьчтото мотивации не услышал, скорее демотивацию
что такие девушки бывают

Каждый видит то что хочет. Я рассматриваю это видео только с точки зрения нупа, а не морали.
В видео девушка сказала, что парень делает джелк и у него ялда. И из этого можно сделать вывод, что нуп работает.

fox1993

Мотивируют девушки с ь был секс ,последние две сказали что такие ещё не встречали как у меня в сексе , им уже больно когда на всю длину это и мотивирует заниматься джелк,экс  :D  

Tankiro

fox1993
какие параметры сейчас?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

Меня мотивирует воспоминание, когда телка просила всадить еще глубже, а нечем, и так по яйца  :D  

Thickness

manual_grower
Согласен это мотивирует , но просят всадить они глубже не от этого:) В пылу страсти даже когда больно инстинктивно сильнее притягивают к себе
Женщины неосознанно хотят более тесного и плотного контакта с половыми органами , другими словами трения и стимуляции половых губ и клитора.

xdrugxfreex

Цитироватьно просят всадить они глубже не от этого

И да и нет :) Давным давно, знакомый сверлил одну пышную даму, секс без особых страстей, вводит ей ещё только-только, а та всё глубже требует. Пришлось ему её разочаровать, сказать что больше глубже у него нету. А вот у меня с моей подругой именно как ты описал, уже разогревшись сама не замечает чего и сколько, хотя пока вводишь первый раз член, там одно нытьё что больно, зато потом тоже кажется что можно ещё 1см смело накинуть на ег и несколько на длину и вообще без проблем, но с ходу даже мои параметры ей болезненно даются.

Thickness

xdrugxfreex
Возможно истина где то по середине:)
Некоторые требуют еще и стимуляции шейки матки ! Если ты не достаешь до дна то хотят чтобы в дно долбил но нежно а не боксировал , а когда достаешь до дна но пч слишком длинный нет касания половых губ и клитора!

elitelady

16 апреля 2018, 10:22:08 #2037 Последнее редактирование: 16 апреля 2018, 10:32:16 от elitelady
На самом деле, имея средний 15 см можно всадить 85% барышням по самое не хочу, чтоб та зажмурила глаза от боли и одновременно охала от удовольствия. Для этого всего лишь нужны правильная поза и некоторая выносливость. Идеально подходит догги, когда ты встал на ноги, и миссионерская с поднятыми ногами девушки. НУП хорошо, но без выносливости и опрятного внешнего вида, даже здоровая елда не будет гарантией хорошего секса.

Что касается мотивации, это лучше измерять конкретными цифрами. Насколько широко раскрываются ее глаза/отвисает челюсть при виде твоего члена, скольки децибелл достигает звук ее стонов во время секса. Увеличение этих показателей, вот что меня мотивирует.  

Vstan

ЦитироватьПо мне, 18*15 - идеальный размер, к которому то я и стремлюсь.

Че там идеального ? у меня после треньки 15 ЕГ, совсем мало, балон с пеной Джилет ржет надо мной -))  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Tankiro

Да 18*15 самый практичный

А идеал для меня 23* 17 :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru