17 июня 2025, 18:58:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Lone Wolf

03 ноября 2014, 13:27:49 #1900 Последнее редактирование: 03 ноября 2014, 13:29:07 от Lone Wolf
Soress
ЦитироватьДа, вроде , на этом форуме как раз очень правдиво обсуждают, в отличии от других ресурсов. Там нет повального "подавай 20 и не см меньше".

я как-то с одной переписывался,она у меня спрашивает-у тебя сколько-я пишу-19 см,на что она отвечает-типа ничего страшного-самое главное что он у тебя есть и что хоть стоит-хоть такой-это был эпик фейл :D ,правда потом выяснилось что у нее больше 15 см в жизни не было,и что тройка в аттестате по геометрии незаслуженно стоит :D

Soress

Lone Wolf
Это троллинг был малолетки какой-то. Тут уже женщины замужние сидят. Даже одна шкалу привела до 15 маленький 15-18 средний от 18 большой С чем я согласен.   У меня была история, ездил с одной на озеро пока туда ехали болтали о том о сем. Ну и как-то про размер зашел разговор. Она говорит, что если меньше 18 то смысла нет даже подходить - только пачкаться и время терять. Я про себя тогда подумал " Ну да иди ты н@х... к ослику " настроение вообще упало.  Что странно ей уже 30 было и двое детей. Короче, отодрал ее я прям на пляже. Она потом удивлялась, мол как так, член маленький , а так хорошо чувствуется и так кайфово. Потом бегала за мной , дежурила под окнами. Просто оказалось, что у нее муж и семья и она ему изменяла. У мужа 19 с ее слов. Муж потом просек и даже звонил мне.    

Lone Wolf

Soress
я просто хотел сказать-что когда говорят о сантиметрах и замерах-99% это ложь пи..дёж и провокация,складывается ощущение что в постель берут первым делом линейку-а на самом деле большинство согласно моим опросам даже в наше время трахается с выключенным светом :D  

Tankiro

Lone Wolf
Цитировать,правда потом выяснилось что у нее больше 15 см в жизни не было,и что тройка в аттестате по геометрии незаслуженно стоит biggrin.gif

ахахах))))))
за такое по геометрии надо вообще кол ставить! :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

Tankiro
Цитироватьахахах))))))
за такое по геометрии надо вообще кол ставить! 

а лучше со школы нафиг выгонять :D  
Добавлено:
ну на крайняк на второй год оставить :D  

serg76

Lone Wolf
Цитироватья как-то с одной переписывался,она у меня спрашивает-у тебя сколько-я пишу-19 см,на что она отвечает-типа ничего страшного-самое главное что он у тебя есть и что хоть стоит-хоть такой-это был эпик фейл

w00t  :smile24: если 19 см она вообще за член не считала ,то сколько ей надо было?!
Часто вспоминаю твою историю где ты негритянку натянул)
Устроил ей экзекуцию. :D Пусть знает теперь что русские фуи бывают и поболее нергитянских
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Jayson

ЦитироватьУ мужа 19 с ее слов. Муж потом просек и даже звонил мне.

че говорил? "не трахай , пожалуйста, мою жену?" :D  
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Soress

Jayson
Цитироватьче говорил? "не трахай , пожалуйста, мою жену?"

Не. Позвонил, спросил: " знаю ли я такую-то такую",  я ответил , что нет :) Я сначала не понял, кто такой, потом через некоторое время дошло. Ну я ее лесом послал после этого, мол плохой с тебя штирлиц, если мне муж твой звонил. Еще разборок мне не хватало.  Но сучка ниче так была, симпатичная и фигурка.  

serg76

Сейчас наткнулся на видео с Билли Глайдом.Сначала не обратил внимание что это он.Удивился так  :blink: Подумал что за перец
Блин ну до чего же мощно смотрится 18.5х17  clap_1
Эх донупить бы когда-нибудь до 16 ег

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
это оффициальная инфа по его размерам:?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru