17 июня 2025, 22:16:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Ramaxa

И всего лишь две женщины из этих 0.06 процента написали что хотят маленький член.. думается встретить такую очень сложно..
зато волшебная цифра 18 чуть ли не в каждом сообщении..
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Alexm33

НУПлю ради себя любимого, чтобы видеть свой член все более длинным и толстым :) Очарование в глазах женщин при виде него это хорошо и даже прекрасно, но не самоцель. А вот видеть его таким и переться от этого ощущения, вот это цель. Главное чтобы при представлении своей цели человека перло от этого и возникало желание этого достичь. (ИМХО конечно)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Ramaxa

поговорил со знакомой о размере члена.. Говорю Наташ, а ты как считаешь размер важен? она- нет.  я грю а что важно? она - ну общение, внешний вид, чистоплотность, воспитание.. мм.. а если есть второй человек в общем примерно такой же по всем параметрам, только его размер побольше, тогда кого ты выберешь? На что она застенчиво ответила - того у кого больше..
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Soress

Eхpress

У моего мужа член в возбужденном состоянии 6 см. Мы живем 15лет вместе. О моих чувствах говорить не могу,все внутри
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tankiro

ЭксПрезидент
у них все крайности, или очень маленький или очень большой)

то 5 см то 35 см :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

Tankiro
Так-то оно так. Но!
Это прям какой-то депрессивный коммент. Отчаянный.
Надо ей как-нибудь ссылочку на гратис дать.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Soress

03 ноября 2014, 07:00:42 #1897 Последнее редактирование: 03 ноября 2014, 07:08:07 от Soress
А с 6 см можно что-то годное сделать ? Что-то внятное начинается с 13 см , то есть 7 см надо прибавить. На это надо потратить лет 10 и то не факт, что получится. 15 лет он браке, у них нет столько времени, секс может уйти из их жизни раньше, чем вырастит член.
Стоит посмотреть на эту историю с другой точки зрения: У нас не 6 см и нет безнадежности - все зависит только от упорства.

Lone Wolf

03 ноября 2014, 08:52:01 #1898 Последнее редактирование: 03 ноября 2014, 09:00:27 от Lone Wolf
вы еще этой бабской ереси верите :D ,вы бы мою бывшую спросили-она бы вам сказала что у меня вобще микрочлен :lol:

Soress

Lone Wolf
Цитироватьвы еще этой бабской ереси верите  ,вы бы мою бывшую спросили-она бы вам сказала что у меня вобще микрочлен 

Да, вроде , на этом форуме как раз очень правдиво обсуждают, в отличии от других ресурсов. Там нет повального "подавай 20 и не см меньше".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru