23 июня 2025, 04:15:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

ТолщеИДлиннее

31 июля 2013, 17:09:41 #1390 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 17:11:10 от ТолщеИДлиннее
обалденный
Вот послушай что Mad man говорит. Когда хочется трахать кого-то, то ты готов пусть не со всеми в подряд, но со многими сексом заняться, но как только кончишь, сразу все меняется и хочется видеть рядом с собой девушку, которая действительно нравится и симпатична тебе.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

обделенный

Цитироватьнахрена тебе, чтобы они кончали

сам-то понял, что сказал. здесь люди потому и собрались, чтоб ялдой своей девок пердолить..
ЦитироватьВ твои цветущие годы надо быть поактивнее

у меня тестостерон на низком уровне. конституция тела такая. потому я такой лох.
Добавлено:
поэтому с девками у меня ничего не выходит.у меня низкая сексуальная автивноть. я не самец.

ТолщеИДлиннее

31 июля 2013, 18:08:02 #1392 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 18:13:24 от ТолщеИДлиннее
обалденный
Цитироватьу меня низкая сексуальная автивноть. я не самец

бабушки, которые на тебя смотрят в автобусе и потирают свои пальцы так не считают ) Они наверняка приходят домой и, пользуясь бутылкой от шампанского или бейсбольной битой, начинают представлять тебя в своих страстный фантазиях )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

обделенный

ТолщеИДлиннее

нет. просто у меня есть красота. вот и все.

Montecristo

Цитироватьу меня тестостерон на низком уровне. конституция тела такая. потому я такой лох.
Добавлено:
поэтому с девками у меня ничего не выходит.у меня низкая сексуальная автивноть. я не самец.

Я тоже далеко не альфа самец. C 16 лет не рос совсем, и пч тоже.У меня гипогонадизм, колю Nebido (депозит тестостерона), каждые пол года.

Цитироватьтестостерон на низком уровне. конституция тела такая.

Доктора как всегда преписывают всякие пилюли или уколы. Но ёпта, они не говорят что возможно тесто увеличить натуральным способом...
Пойти в качалку, принимать zma и другие БАДы, и заняться психологическим тренингом...

Цитироватьпоэтому с девками у меня ничего не выходит.у меня низкая сексуальная автивноть.

У меня токая же проблема... Знаю что нужно - привести себя в форму,  отрастить более менее нормальный пч, и научиться быть обонятельным и привлекательным
:D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

обделенный

ЦитироватьУ меня гипогонадизм

у больных гипогонадизмом, мало гонад (гормонов, нсколько помню). больные люди обычно толстые. ты тоже?

обделенный

Montecristo

31 июля 2013, 18:46:12 #1397 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 18:47:23 от Montecristo
Цитироватьтолстые. ты тоже?

Да есть предрасположенность к лишнему весу. Сейчас да, полноватый. Просто я прошел серию операций после переломов ног. Но, когда тесто в норме и занимаюсь в качалке все ок. Еще нужно учесть что гинетически я мезо-эндоморф.

Есть разные уровни гипогонадизма(если можно так сказать). Мне андрологи пояснили, что нормальный уровень тесто возможно восстановится подстегивая его Nebido...  
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

обделенный

31 июля 2013, 18:46:47 #1398 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 18:50:00 от обделенный
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Montecristo

обделенный

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну и зачем это? Я думал что мы тут ведем серьезную беседу...

Старт - 1/12/2012:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru