23 июня 2025, 08:46:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Tankiro

обделенный
кстати.почему ты не хочешь 30 или 35 см?

я бы не отказался, понимаю что маловероятно до такого дорасти, но стремлюсь.

это без шуток.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

Tankiro
Цитироватькстати.почему ты не хочешь 30 или 35 см?

я бы не отказался, понимаю что маловероятно до такого дорасти, но стремлюсь.

это без шуток.

глупости. Если ты преодолел прирост в +50% от первоначальной длины, в то время как считается, что вытянуть можно только на 30%, то это значит, что рост будет и дальше. Так что получишь ты свои 35 см ))
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

обделенный

тебе уж точно не верю , то ты ставишь толстух всяких , а потом говоришь что тебе нравится вполне нормальная самка.

мне разные нравятся. не веришь, что ж...не верь.
Tankiro
нет. хотя с ней мне тоже ничего не светит в приципе. она целка.

serg76

обделенный
Цитироватьнет. хотя с ней мне тоже ничего не светит в приципе. она целка

Почему не светит? Если она целка,а ты симпатичный может стоит попробовать.
Она же в размерах членов не разбирается ещё.
И откуда ты знаешь что она целка?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mr.White

serg76
он же говорил что он лох... <_<  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

обделенный

ЦитироватьПочему не светит? Если она целка,а ты симпатичный может стоит попробовать.
Она же в размерах членов не разбирается ещё.
И откуда ты знаешь что она целка?

потому что я себя в группе ебла м поставил.
потому что у нас в группе все девочки - девочки
я кстати однажды присутствовал в из разговрах, просто мы с ней учимся в ондной группе. они там обсуждали какого-то парня, как бы шутя, стебясь. типа, он показывал свой большой член....
Добавлено:
Цитироватьон же говорил что он лох... dry.gif

да

ТолщеИДлиннее

31 июля 2013, 16:02:55 #1376 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 16:04:38 от ТолщеИДлиннее
обделенный
У нас тут есть чел один  - Ладнау ник, у него, на сколько я помню, тоже был 13 или 13 с чем-то. Так он и с 13см жарил девок да еще каких! Он выкладывал их фотки, правда, со спины почти голышом, но этого было достаточно, чтобы понять что девки - что надо =) Он трахал и тянул член, щас у него уже 15 или 16 точно не помню, и он продолжает трахать и тянуть. Скоро у него будет 18, а ты будешь по прежнему на форуме жаловаться как тебе не везет и какой ты лох ) Иди бери понравившуюся девку и трахни ее, если ты красавчик, то ей хватит твоего члена и тем более будет только хорошо. В общем трахаи и тяни! Ну в крайнем случае тяни и трахай )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

обделенный

ЦитироватьУ нас тут есть чел один - Ладнау ник, у него, на сколько я помню, тоже был 13 или 13 с чем-то. Так он и с 13см жарил девок да еще каких! Он выкладывал их фотки, правда, со спины почти голышом, но этого было достаточно, чтобы понять что девки - что надо =) Он трахал и тянул член, щас у него уже 15 или 16 точно не помню, и он продолжает трахать и тянуть. Скоро у него будет 18, а ты будешь по прежнему на форуме жаловаться как тебе не везет и какой ты лох ) Иди бери понравившуюся девку и трахни ее, если ты красавчик, то ей хватит твоего члена и тем более будет только хорошо. В общем трахаи и тяни! Ну в крайнем случае тяни и трахай )

ты такой простой.... :rolleyes:  

serg76

31 июля 2013, 16:14:39 #1378 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 16:26:13 от serg76
ТолщеИДлиннее
да пойми ты,не хочет он никого трахать пока ялду не отрастит 23 см.
И примеры какие-то приводишь неубедительные как мы,мелкочленники,пытаемся девушек трахать.Смех да и только,понятно же что они кончают только с неграми :pain36:
и с дилдо по 23 см,а с нами только симулируют и притворяются. frusty
Что позориться-то? Правильно Обделенный? :smoke:
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

просто вам обычные нравятся. стройняяшки всякие, им и 14 см члена нормально.

у меня другие вкусы и фантазии.
не пропустив проблему человека через себя, вообще невозможно ему чем-то помочь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru