24 июня 2025, 15:43:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

slavon1500

nookie42
Не множко некоторые вырожения понимаю и то благодоря титрам)) (это мой размер, или можно по трогать?..))) он реально большой.. :)  

обделенный

Цитироватьда не,это не бред,я так же думаю,что если член большой проблем вообще не будет,ну нет,есть,конечно,процент очень узких девок,но не факт,что она станет твоей единственной-любимой,с которой ты захочешь прожить всю жизнь и т.п.

хоть один здравомыслящий.
Добавлено:
правда, "знающие" советуют, типа ну ничего с маленьким найдешь себе еще свою иединственную.

разве обязательно вступать в брак, чтобы заниматься ЭТИМ?

slavon1500

Вот мужики подзарядитесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Добавлено:
обделенный
Сколько у тебя длина и обхват? Напиши пожалуйста? И еще есть ли у тебя персоналка?  

ТолщеИДлиннее

slavon1500
ЦитироватьВот мужики подзарядитесь МОТИВАЦИЕЙ

Охрененно плоский парень, как доска. Кому такой дрищ понравится? =) Только член нормальный, и смотрится отлично на фоне его дистрофии )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mr.White

обделенный
слух мужик , без обид , но читаю твою тягомотину и блевать тянет , столько пессимизма я еще тут пожалуй не встречал , ты вот пишешь что роста не высокого , что волосатости нету и что , кого это вообще е*ет волосатый ты или нет , ты еще писал что худой ...короче , ты хоть что то сделал в свои 19 лет чтобы стать лучше , то ему не так , это не так , с таким настроем к жизни у тебя нифуя не получится , мысли материальны , проверено на себе , вперед на турники , на борьбу , куда нибудь , плавание например тоже вариант очень достойный на мой взгляд , не важно чем ты начнешь заниматься , главное это начать работу над собой , замотивируй себя , ведь всем нам хочется одного - наклонять руками женское лицо к своему х*ю , ставить их раком и трахать , но бл* , как бы это неожиданно звучало , но секс не самое главное в жизни , пялить хочется девок да , работать тоже надо , а чтобы работать надо хотя бы школу закончить , так что РАБОТАЙ над собой нытик , отвечаю , ты уже за*бал тут нас всех своим нытьем , я не наезжаю на тебя , может так ты поймешь просто лучше , все дело в твоеи голове , все от головы идет , как я думаю так и будет .
лично я каждый день ложусь спать и у меня в мыслях только - я лучший , я самый лучший , самый сильный , п*здец сильный , мощный как танк , у меня здоровенный х*й , он еще толстый , п*здец толстый !
и еще представляю как он на отметке 17нбпел , вот такие мысли должны быть!
знаешь скажи спасибо что не калека , кушать есть что , жить есть где , у меня в жизни были такие проблемы , что последнее о чем я думал это то какого размера у меня пч и здоровый ли я  :lol:
удачи тебе и роста !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

slavon1500

ТолщеИДлиннее

ЦитироватьОхрененно плоский парень

Что есть то есть! С этим даже не поспоришь) но зато член нормальный  :) некоторые  кстати даже мечтают стать такими худыми чтоб член на фоне худого тела козался больше)) но я не в их числе  :D  

serg76

nookie42
ЦитироватьКто хоть немного знает английский посмотрите видео и зацените размер и то что девушка говорит.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

я бы мог перевести ,но у меня ссылка не открывается
Добавлено:
slavon1500
ЦитироватьВот мужики подзарядитесь МОТИВАЦИЕЙ

да,видео с этим парнем постоянно на нашем форуме мелькает.
ПЧ у него действительно зачетный,особенно обхват и головка.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

slavon1500

serg76
Цитироватья бы мог перевести ,но у меня ссылка не открывается 

Странно у меня на планшете даже открывается, а ты где на телефоне что ли открываешь?  

обделенный

Mr.White

конституция тела не позволяет.

serg76

slavon1500
Цитироватьа ты где на телефоне что ли открываешь?

нет,на ноутбуке,страница открывается,а видео не идет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru