24 июня 2025, 15:39:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Thickness

serg76
ЦитироватьБлин,твои посты во всех темах просто капец! 
Сколько тебе лет?
Романтизм это соплежуйство ,ялду отрастить невозможно(с обычным мировоззрением бла,бла,бла),
и вообще жизнь дерьмо.
Давай уже нупь,многие тут и с меньших размеров вырастали.
Посмотри ,к примеру,на Орэха,уважаю!   
Хватит уже демотивирующую ху@ню писать.
Сори за грубость,но для твоего же блага.

Абсолютно согласен.
У человека по ходу очень серьезные проблемы с самооценкой , что он даже и НУПить боится....
Боится что ничего не получится , а так хотя бы он себя успокаивает , что ОН обязательно вырастет.

после таких слов, чувствуя безысходность, плохо становится на душе

Правильно говорят , если у тебя есть хотя бы один палец - то ты мужик.
Есть масса других способов доставить удовольствие женщине . В инете полно материалов ищи , читай , учись.
Я вот в данный момент заинтересовался  психологической частью оргазма .
Стань докой - удовлетворяй пальцами , языком т.к людей которые умеют делать классное куни еденицы на сотню и тысячи, так как это работа над собой. Вот это будет твоим коньком и одновременно наращивай ялду. Если овладеешь этим исскуством , то
тебе ни одна женщина не скажет , что у тебя маленький член , она вообще забудет , что нужен член.
Для женщин более важны чувства , подготовка , прелюдия , чуткость и только потом член. Почему некоторые женщины при сильном возбуждении кончают от одного прикосновения? Почему женщины кончают под гипнозом? И этих почему очень много.
Лучше поработай над этим , а член это лишь  один из инструментов к достижению удовольствия.
Член это лишь верхушка айсберга .... Ну будет у тебя большой член , а умений 0 - ты все там порвешь  и женщина просто сбежит от тебя .

Для начала если хочешь большой член , научись пользоваться маленьким . Научись по долгу не кончать , сдерживать себя и .т.д.
Я вот когда шарился по форумам и интересовался размерами члена - там всегда был большой разброс в ответах по поводу имеет ли размер значение. Так я даже на одном написал , что хорош мол флудить тема проста - имеет или нет , и не надо писать про умение или неумение любовника пользоваться , просто напишите  имеет или нет.
Теперь понимаю почему так писали , зачастую даже владельцы больших пч , ввиду своей неосведомленности или неопытности не могли удовлетворить женщину.
Большой член это не панацея от болезни. Панацея это большой член в умелых руках.

обделенный

ЦитироватьПравильно говорят , если у тебя есть хотя бы один палец - то ты мужик.

конечно правильно. зачем член тогда иметь? он в приципе не нужен.
Добавлено:
че тогда н у пишь? удовлетворял бы всех девок пальцами, без члена. как чинарик из фильма со смольяниновым, где он соладата инвалида играет.
Добавлено:
ЦитироватьУ человека по ходу очень серьезные проблемы с самооценкой , что он даже и НУПить боится....

как моя самооценка может влиять на упражнения? где смысловая логика?

обделенный

а нафига большому умение? он и так большой.

конечно, если не вгонять по самые яйца в узкую и тонкую.....можно порвать. но это к "умениям" никак не относится.

serg76

обделенный
Цитироватьа нафига большому умение? он и так большой.

и что самое смешное,ты этот весь бред пишешь серьезно.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

serg76

почему это бред? какие основания утверждать что это бред?

Alex333

25 июля 2013, 23:29:02 #1215 Последнее редактирование: 25 июля 2013, 23:32:25 от AlexPerm
serg76
Цитироватьи что самое смешное,ты этот весь бред пишешь серьезно.

да не,это не бред,я так же думаю,что если член большой проблем вообще не будет,ну нет,есть,конечно,процент очень узких девок,но не факт,что она станет твоей единственной-любимой,с которой ты захочешь прожить всю жизнь и т.п.
обделенный
не любишь ты жизнь,а она,из-за этого,тебя не любит,живи с позитивом и всё будет! а то что ты стал лохом (ты сам так писал о себе!) то это твои проблемы,ты уже не маленький и всё можешь поменять в своей жизни,было б желание,а стонать и бабы могут...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

обделенный

AlexPerm

мне не за что любить......

serg76

AlexPerm
член тут вообще не причем.Понятно что большой член это круто,мы все здесь ради этого и сидим.Я имел ввиду в общем смысл постов обделенного и его отношение к жизни и к нупу в частности.Типа большой член все проблемы решит,но я его растить не буду.И его ответ тебе это подтверждает.
Сам по себе большой член ничего не решит,если у тебя 20 см,а в голове опилки,то вряд ли ты будешь хорошим любовником.Мне лично девушки про большие ПЧ особо ничего лестного не рассказывали,и ох@енный был секс или нет оценивали совсем по другим параметрам(я не имею ввиду себя сейчас).Конечно при прочих равных я бы себе тоже ялду хотел,но всё-таки пользоваться ей тоже надо иметь.А обделенный сам девственник и пишет довольно несуразные вещи ,которые имеют мало общего с действительностью. Нупил бы лучше ,а не писал свои фантазии про секс ,которого не было ещё ,про большие члены и вообще про то,что думают девушки.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

обделенный

Цитироватьче тогда н у пишь? удовлетворял бы всех девок пальцами, без члена. как чинарик из фильма со смольяниновым, где он соладата инвалида играет

Нуплю , потому что не могу остановиться на достигнутом , потому что всегда нужно лучше !
Я и членом неплохо управляюсь . А член увеличиваю , для яркости ощущений и еще более лучшего секса , а не как ты от того что не могу удовлетворить женщину.
А насчет пальцев ты это зря сказал , как раз сейчас и перелопачиваю очень много инфы по этому поводу , и мне не стремно удовлетворить женщину пальцем и языком , в отличии от тебя .
Ты просто зациклен на своих проблемах и ноешь день ото дня.

В чьей то персоналке читал историю человека который жаловался , на то что у быдла члены большие , а у него маленький , что он такой умный , весь такой хороший и что боженька несправедливо его обделил.
На что хотелось бы высказать свое мнение , что может быть это им дается намеренно , ибо навряд ли его умственные способности позволят ему сделать себя лучше и достичь чего то .
А тот у которого мозги - может и должен себя развивать !
Дурак или пессимист никогда не будет двигаться вперед , потому что проблемы и болезни его будут убивать , оптимист и думающий человек , всегда будет двигаться вперед  ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЕТ , ЧТО НИЧТО НЕ ДАЕТСЯ ПРОСТО ТАК , ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ДАНЫ , ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ  И РЕШАТЬ ИХ  ! А если ты хочешь умирать и загибаться , заморачиваться на своих проблемах и не предпринимать никаких шагов - то НИКТО тебя не вытянет из болота , кроме ТЕБЯ самого!

nookie42

Кто хоть немного знает английский посмотрите видео и зацените размер и то что девушка говорит.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мотивирует не по детцки
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru