25 июня 2025, 21:10:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Байрон

Mr.White
Цитироватьтемболие о том что он не так смотрится и головка не та))

И не говори :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Байрон

13 июля 2013, 18:26:55 #1121 Последнее редактирование: 13 июля 2013, 18:32:39 от Байрон
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ПО ЧЕМУ ЗВУКА НЕТ
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Donky

А я согласен с ТолщеИДлиннее, выглядит как змей какой-то =) Лучше чуть короче на 1-2 см, зато с большой головой, да и еще кривой чуток, короче ялда клевая, но бывают и получше. :)

Baboon

вот и я у себя спрошиваю, нужен ли такой вообще ?  :huh:  

slavon1500

Ребят всем здорова! Я тут недавно зарегестрировался, раньше нупом уже занимался 1.5 года назад, правда не долго + я еще тогда этого форума не знал. В общем сейчас как говорится решил с чистого листа... длинна не вдавленная линейка 15см - 14.8см (зависит от хорошей эрекции) обхват 12см. Хотел спросить ребят не могли бы ссылку дать где можно посмотреть фото члена с обхватом 15- 16см и длинной 19-20см?  

ТолщеИДлиннее

15 июля 2013, 08:58:00 #1125 Последнее редактирование: 15 июля 2013, 08:58:18 от ТолщеИДлиннее
slavon1500
Привет. Поройся в этой теме, может, найдешь )  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

slavon1500

ТолщеИДлиннее
Спасибо буду искать)

conchik

Хорошо бы посмотреть НУПенисную карту

serg76

из всей этой карты мне верится только что в азиатских странах средний ПЧ 9-11,по остальным явно данные занижены на 1-2 см
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

conchik

16 июля 2013, 06:23:06 #1129 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 19:17:54 от conchik
Возможно, но мне кажется что здесь указаны средние температуры по больнице.  
Там указано, что измерения проводились исследовательскими институтами и другими компаниями, в том числе и при призыве в армию. Так вот при призыве  в обл.военкомате у нас тоже две симпатичныe девушки-прапорщицы измеряли  куи. Просили оголить головку, потом сами оттягивали и сверху прикладывали линейку. Дело было необычно и довольно забавно. Стояла длинная очередь в трусах, пацаны подходили друг за другом к столу, доставали причиндалы и военные девушки, как на конвейере, мерили и записывали в журнал фамилию и результат. Делали это быстро, я даже кайфа не почувствовал. :lol:  Было весело т.к. некоторые отчаянные пацаны, которые заранее узнавали, что будет измерение - надрачивали это дело и прапорщицы ругались.
Как сейчас помню у меня записали 15 см.  :D
Интересно, если у кого тоже подобное было, то как это происходило?   :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru