17 июня 2025, 12:20:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во сколько лет вы бы хотели умереть

Автор gratis, 09 апреля 2003, 08:49:49

Neakris

Я как-то не задумывалась над тем когда я умру...дату...время...сколько проживу, значит столько надо...ни больше, ни меньше...
Хотя гадалка мне как-то сказала, что если я доживу и переживу свой 28 год, то жизнь моя будит долгой :ph34r:  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

ЛЁ....

Цитироватьпереживу свой 28 год

Уже пережила???? :huh:
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

kade

Когда бывает на душе плохо, то хочется умереть прямо в тот же миг пока плохо.

А так, не знаю... Не хочется только как кто-то здесь уже писал быть обузой детям и внукам в старости т.е. не быть сильно больной. И хотелось бы просто уснуть ну и не проснуться, как говорят уйти без боли. Хотя кто знает как умирать? Я не знаю.

Funatic

24 апреля 2005, 11:23:34 #133 Последнее редактирование: 24 апреля 2005, 11:24:03 от Funatic
А мне все равно, когда умерать... хоть сейчас (( Мне надоела эта жизнь... но другой не надо!
ЦитироватьНаверное когда уходят все эмоции это и есть начало смерти, если осталось хоть что-то, злось, радость, любовь, ненависть - то жить есть зачем, а когда становится все пофигу, жизнь кончается.

Похоже мне осталось не долго... <_<

Kronos

Лет так до 120, если хватит сил и здоровья.
Здоровье, конечно самое главное, без него уже и 20 лет жить не захочешь.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

ЛЁ....

ЦитироватьА мне все равно, когда умерать... хоть сейчас (( Мне надоела эта жизнь... но другой не надо!
Наверное когда уходят все эмоции это и есть начало смерти, если осталось хоть что-то, злось, радость, любовь, ненависть - то жить есть зачем, а когда становится все пофигу, жизнь кончается.

Похоже мне осталось не долго... 

Эй, ты чего????? :huh:  :huh:  :huh:  :huh:
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Lutchien

Как всё в жизни успею, тогда и умирать можно :D , а вообще жить надо, пока есть смысл...
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

G-Man.

Хотелось бы прожить как минимум сотни три лет (конечно старение должно быть пропорционально времени), а там уже соориентироваться! ;)  
You don't know what you've got, till it's gone

hagel

Я хотел бы до правнуков дожить, а там и на покой можно
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Дельфинка

Я бы просто хотела жить,а не существовать,а сколько времени - это второстепенный вопрос...
Ведь всё равно оно летит очень быстро......год или 5....Иногда один день стоит больше,чем целый год "жизни".....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru