17 июня 2025, 19:01:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Во сколько лет вы бы хотели умереть

Автор gratis, 09 апреля 2003, 08:49:49

x_Logan_x

сТрАнНо..
Исправляйся. ;)
Цитироватьа ты никогда не задумывался о самоубийстве?

Задумывался..лет в 16 - 18.
Глупости все это.
Никому этим поступком ничего не докажешь, разве что принесешь много боли своим родным и друзьям.
имхо. у каждого человека в определенный период жизни возникают такие мысли.  
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Gimmy

E:J - мой любимый!

прохожая

хочу быть вечно молодой и жить тоже, но только чтоб не надоело.
Но если мне жить вечно, то тогда и близким мне людям, а то я не хочу их всю жизнь терять, от этого будет плохо.
Я верю что душа может жить вечно, по этому мы должны умирать, чтоб заново родиться или попасть в другой мир.
я
о-о-о

Jewelled L

Странно, что я ещё не писала в этой теме.
Умру лет в 50-55.Такое чувство у меня.Так что около половины уже успешно прожито.
Аминь.

ЛЁ....

ЦитироватьНикому этим поступком ничего не докажешь

Это вообще-то не по теме.... Хотите - удалите... Но я скажу....
Самоубийцы в осном не пытаются ничего никому доказать ( я не говорю о "демонстративных самоубийцах", их немного) ... Просто те душевные страдания которые они переживают, психологическое давление, на них оказываемое, просто несовместимы с жизнью... Они отнюдь не слабые люди... Наоборот, именно у этих людей хватило смелости понять и признать, что жизнь человеческая бессмысленна.... :unsure:  :(

Ну а по теме: Это зависит от того, как я проживу жизнь..... Если она будет насыщена, то лет в ..40 - 50... Если устану от жизни - то раньше.... Ну а если вдруг жить понравится (что, впрочем, маловероятно), то мож побольше проживу.....
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Андрей.

21 апреля 2005, 22:43:14 #125 Последнее редактирование: 21 апреля 2005, 22:43:27 от Андрей.
:rolleyes:  Какие- то все странные! да живите вы все дольше, чем пишете тут.
ЛЁ....
ЦитироватьОни отнюдь не слабые люди...

Абсолютно слабые.  Самоубийством кончают люди с психопатическими признаками, сильные ищут выход из ситуации.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

ЛЁ....

21 апреля 2005, 23:00:57 #126 Последнее редактирование: 21 апреля 2005, 23:05:12 от ЛЁ....
ЦитироватьАбсолютно слабые. Самоубийством кончают люди с психопатическими признаками, сильные ищут выход из ситуации.

А если выхода нет??? Если человек настолько запутался, что потерял себя???.... В конце концов, ведь сколько надо  сил, чтобы решиться отдать жизнь..... друзей.....семью...... Бросить, бросить все.... Сколько нужно перетерпеть, чтобы встать на подоконник ...... или замахнуться лезвием..... Нет, это ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!! :unsure:  :unsure:  :unsure:  <_<
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
-------------
-------------

Андрей.

21 апреля 2005, 23:12:22 #127 Последнее редактирование: 21 апреля 2005, 23:13:09 от Андрей.
ЛЁ....
Это просто психически больные и слабые люди, спроси у любого психиатра. У меня знакомые психиатры есть. Я разговаривал с ними на эту тему. Да и самому по роду своей бывшей работы приходилось на самоубийства выезжать, даже не сосчитаю, сколько таких самоубийц видел. Ни одного нормального не было. Да и у меня молочный брат этим кончил, это слабохарактерные люди или больные.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

eukka

Андрей.
ЦитироватьУ меня знакомые психиатры есть. Я разговаривал с ними на эту тему.

Хаха. Психиаторы большей частью мыслят очень необъективно и все складывают в один, если можно так сказать, ящик. Люди разные, очень разные, и тебе никогда не понять людских поступков, понятие психически больной когда то придумал тот, кому не понравились не соответствующие ему мысли. У тебя ужасна привычка - всех подгонять под одно. все, кто мыслит не так однобоко, ты называешь больными! Уже далеко не в первый раз. Попробуй пересмотреть взгляды. Или перестать самоутверждаться. К сожалению, в твой идельный мир "не такие" не вписываются. Однако, это не значит, что их нет.
По теме. Мне все равно когда умирать. Лучше, молодой.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

ЛЁ....

ЦитироватьЭто просто психически больные и слабые люди, спроси у любого психиатра. У меня знакомые психиатры есть. Я разговаривал с ними на эту тему. Да и самому по роду своей бывшей работы приходилось на самоубийства выезжать, даже не сосчитаю, сколько таких самоубийц видел. Ни одного нормального не было. Да и у меня молочный брат этим кончил, это слабохарактерные люди или больные.

Ну я с тобой не согласна, но мы говорили что у человека должно быть свое собственное мнение.. И к тому же спорить с тобой БЕСПОЛЕЗНО, это я уже поняла...
-------------
-------------
-------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru