22 июня 2025, 07:46:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

noximander

sergey717

ЦитироватьА че не проходит она уже месяц?

ого. это уже не лимфа. лимфа уже на следующий день уходит, едва заметное набухание остается -  и то, если ничего не делать. если аккуратно массировать, то согнать часа за три реально, мне несколько раз приходилось перед неожиданным визитом дамы, чтоб ненужных вопросов не возникало. опиши подробнее, а лучше кинь фото в приват.

ну или ты нагоняешь ее заново каждый день.

sergey717

Не Не))) неправильно понял я значит. Я подумал что лимфа это струна вдоль члена которая.... а набухло сегодня вроде уже сходит.... Струна все не уходит не понятная уже месяц. че с ней делать и что это я не знаю, твердоватая, тонкая, перемещается, идет так же как вены по члену но на вену не похожа.

noximander

sergey717

а, вон оно что. ну ты это - изучай матчасть. тут все про эту струну прекрасно знают, но чтобы ее с лимфой спутать - это лихо. и никуда уходить она не должна, на ней твой член в основном и держится. оттяни вниз и понажимай сверху у основания - можно нащупать, где эта струна прикрепляется к лобковой кости.

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

sergey717

noximander  

Нет на этой струне он не может держаться! кароче вот слева идут вены вдоль члена, она точно так же идет только прощупывается не от основания самого а в одном сантиметре от него, и до головки не доходит тоже в сантиметре до нее. по толщине она не как вена а потонньше раза в два, и жестковатая., безцветная. и пальцем ее можно подвинуть в обе стороны по 5 мм.

Arteor

А на фотке ее не видно будет

noximander

sergey717

бррр.. я запутался. может это дорсальная артерия? в таком случае аккуратнее с ней.

Arteor

26 октября 2011, 11:04:55 #546 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 19:26:31 от gratis
sergey717
Сегодня на этом же форуме наткнулся на эту картинку.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Судя по описанию, да и тому как у меня... очень похоже на ту (струну или вену) которая у него прям от самого основания и уходит в бок. Такое у тебя?
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

sergey717

Неее это не то, струна она тоньше вены, как артерия наверное! ну вот человеку задал вопрос, он сказал что скорее всего это вена забилась, как то так сказал, сказал если не болит значит можно и не трогать! надо попробовать траксевазином мазать!!   Вот это больше на правду похоже что это вена забитая, получается вена которая соединяет большие вены.

xcortezx

Доброго времени суток.
примерно полгода занимаюсь довольно жестким, сухим дуговым джелком, сделал его в свое время основным упражнением и стараюсь делать по максимуму за занятие.
Примерно месяца два назад, при эрекции, слева под большой веной, на тельце члена, обнаружил уплотнение, при джелке с неполной эрекцией стал испытывать небольшой дискомфорт при прохождении руки по уплотнению, но никакой боли нет. первая мысль естественно о тромбе и мрачных последствиях. Но всё дело в том, что в расслабленном состоянии это уплотнение незаметно и не прощупывается и показывается только при полной, или частичной эрекции, по этому сильно паниковать не стал и второй вариант пришедший в голову - это варикоз. понимаю, что для точного диагноза надо идти к врачам, но хотелось бы узнать, быть может нечто похожее было у кого-то из здесь присутствующих. прилагаю схематичный рисунок, для большей наглядности, за художественные "таланты" прошу сильно не ругать =)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vip-eskort

Ребята!!!

как залить фотку в сообщение???????????

хочу проконсультироваться по тромбу!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru