22 июня 2025, 03:09:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Худенький

07 сентября 2011, 11:42:03 #520 Последнее редактирование: 07 сентября 2011, 11:48:35 от Худенький
Тут на днях, обновил свои знания по тромбозу, и проконсультировался с сосудистым хирургом. Так вот - Всякие тромболитические препараты эффективны только в первые 6 часов тромбообразования. Дальше идет острый период приблизительно до 10 дней когда стоит воздерживаться от физ нагрузок строго, и имеет смысл попринимать антикоагулянты. Дальше на протяжении 1-1.5 месяца идет организация тромба - он сростается с эндотелием сосуда и прорастает соединительной тканью. После этого начинается процесс реканализации, он может длиться до 1 года. Так что целесообразность применения перечисленых в теме лекарственных средств для "рассасывания" тромба очень сомнительна. Тромб никуда не денеться если он уже сформировался. Единственное, что мы делаем с помощью медикаментов это профилактику образования новых тромбов. Для себя я решил курсово пропить аспирин, аскорутин 2 недели и втирать лиотон исключая на эти 2 недели сосудистые упражнения. Далее возвращаюсь к сосудистым, единственное как профилактику, на протяжении месяца, буду добавлять к смазке лиотон.

hvf85
Цитировать- стоит ли продолжать применять экстендер? может стоит пропить какие-нибудь таблетки/мази?

Пропить можно детралекс, цикло3форт.
Цитировать- Какие последствия могут быть, если еще повыскакивают такие венки?

такие же как и впервом случае - эстетический вид
Цитировать- Есть ли какие-нибудь операции по удалению вен? Чтобы удалить их и спокойно пользоваться эксом.

есть операции, но не вижу в них смысла в данной ситуации.

Vip-eskort

jk3

вчера вечером пошёл мазать пенис, и обнаружил что полтюбика троксевазина израсходовано.
Затем вспомнил, что поначалу мазал тромб именно троксевазином, примерно около месяца, и за неимением результата перешёл на гепарин.
Вот, такие дела.
Есть шанс, что именно в "комплекте" с аспирином+троксевазин результат всё же будет?

а то мне уже как-то не верится...........((

jk3

Vip-eskort
Цитироватьпоначалу мазал тромб именно троксевазином

Как вариант, замени на лиотон.
Отличный гель, многие хвалят.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Vip-eskort

jk3

есть гель,  есть мазь,  мне именно гель нужен, да?

jk3

Vip-eskort
Хотя он тоже содержит тот же гепарин, а он тебе не помог. :unsure:

Короче, мой вариант
Цитироватьаспирином+троксевазин

А вообще спроси у alek20063, у него есть мед. образование. Может что еще посоветует.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

sergey717

У меня проблема возникла такая. образовалась какая то "нить" С левой верхней стороны, проходит вдоль члена от основания и не доходя до головки 1.5см. визуально не видно но прощупывается, не болит ничего не происходит, если попробовать переместить пальцеми то она перемещается. нить тонкая приблизительно как струна "1 - ая"  что это может быть???

sergey717

Еще примечание... Рассмотрел повнимательнее эту струну, выходит она из основания ствола непонятно от куда, идет вдоль члена и вроде как присоеденяется к большой вене которая так же находится слева, но вена получается ниже. у меня такое впечатление складывается что это как будто вена была но теперь она сухая конечно я могу ошибаться, кто что скажет?????

ghad

это чо речка тебе что высохнуть может :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

sergey717

Нет) но все же что за нить вдоль всего члена...? и привязана она получается к коже,  так же как и вены

ghad

хз у всех эта нить есть связка походу или чот такое хай будет кароче :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru