16 июня 2025, 23:27:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Valder

Цитироватьмол на новые не хватило и мою поношенные

:D  :D  :lol:  ;)  
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Jackas

Gemini.kz

25 декабря 2007, 08:03:08 #52 Последнее редактирование: 25 декабря 2007, 11:48:20 от Gemini.kz
sergey_sniper
Цитироватьпахан заходит и видит процедуру

:D а если мама зашла бы?

вот мои истории:
1. сижу вот в агенте, общаюсь с другом нупером и обсуждаем о нупе, тренировках, объемы спермы(слива за раз). и сзади тетя подходит... а я ее не заметил. (она пару фраз прочитала :doh:  )
и говорит. скем переписываешься? посмотрел на нее :smile7: и мягко послал ее fuyou2

2. так же переписывался с другом нупером по агенту вечером дома... в начале диалога он мне ссылку скинул (прикол). и этот прикол хотел всем перенаправить, лень было по одному каждому отправлять. в агенте есть в меню "рассылка" ставишь нужным контактам галочку и всем отправляется твое сообщение...
вот отправил я эту ссылку всем....
болтали как всегда о нупе о тренировках... о подругах... жестоко прикалывались....
и прихожу на работу по агенту пошли разные сообщении.... "что за слова ты мне отправил, ужс.., че эт такое... итд" :wub: оказывается то что мы общались все мои сообщении отправлялись всем.... :P
даа это было не что:doh:. смех и стыд :smile16:
хорошо что не повсему контакту, а только девушкам
теперь подруги знают че такое нуп :smile22:  

Valder

Цитироватьа если мама зашла бы?

думаю тогда бы ему просто купили новую пачку и дали денег)
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

maxXXXtender

Цитироватьхорошо что не повсему контакту, а только девушкам
теперь подруги знают че такое нуп

прикольно ты забелился. :D  

Valder

Цитироватьвсе мои сообщении отправлялись всем....

я как то с работы кидал инфу на домашнюю почту. а там есть функция отправить всем. Ну я и случайно .... (. Почта то рабочая ... все контакты тама + руководство и.т.д. Слава богу отмазался что мол работу научную пишу ))) по эрект дисфункции ).
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Werginotorics

У меня тоже были свои приколы связанные с увеличением члена:
1) Мать нашла крем для увеличения члена, прочитала его, сделала вывод, что это яйцеувеличитель и подумала что этот крем принадлежит батону, а потом когда бахан устал слушать упреки в его адрес (я не раз говорил что размеры у бати ого-го) они дружно полезли под ванну, но ничего не нашли (я этот крем уже выкинул к чертям). А вот почему она подумала на батю, так нех было журналы соответствующего содержания там ныкать.
2) Сижу как-то за компом, открыл сайт, всеми нами любимый, и слышу сзади себя шопот "увеличения пениса", оборачиваюсь стоит сеструха и пялит в монитор, потом смотрит на меня... и уходит, неловкая ситуация. Потом при очердной ругани, желая больнее меня задеть, неявно указала на недостаточную величину моего фаллоса. но у меня уже тогда было чуть больше 19 см и меня это лишь улыбнуло.
3) Мать все время спрашивает зачем тебе здесь один носок (с подъебом), а я часто забываю его убирать после юли, да и еще раньше часто подолгу сидел в ванне и это всех раздражало.
И вообще про нуп нах никому не скажу никогда, даже лучшим друзъям, этож такой компромат, я живу по принципу никому не верить, меня уже предал мой друг детства и это только укрепло меня в моем мнении.

~HH~

ЦитироватьИ вообще про нуп нах никому не скажу никогда, даже лучшим друзъям, этож такой компромат, я живу по принципу никому не верить, меня уже предал мой друг детства и это только укрепло меня в моем мнении.

И у меня такое же мнение. Лучше об этом никому не рассказывать,дабы потом избежать косых взгядов и подьебов со стороны.

Fuzz1

А я вот давненько думаю прибраться в комнате, а то у мамы есть привычка убираться самой(когда тепрение кончается) ...А там у меня чего тока нет - нуп-лабаратория, ей Богу))) :)  Помпа,Всякие блоки, стретчер,вешалки,2 блина от штанги, распечатанные истории успешных нуперов, бутылка от вина с зельем,всякие крепежи, потом прям на столе лежит табличка где я отмечаюсь.....и это при том, что комната буквально 3 * 3 метра...Все вплотную-шкаф, кровать, стол,сстолешница....То етсь, если спалится одна штука, то по цепной реакции могут спалится другие приспособления :)  
Добавлено:
И будет , мля, фейерверк эмоций:  "это что такое?!! А это откуда?!! и ты это к письке прицепляешь??!!Мелкий извращенец!!! Да лучше б мы тебя в армию отправили!!! "
"Занимаясь НУпом, все больше понимаешь смысл поговорки - Копейка рубль бережет...Уму непостижимо, как важен каждый миллиметр в нашем деле"

I-am

:D  :D  :D  :D =)))руки руки основной инструмент=) их и прятать не надо :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru