17 июня 2025, 05:41:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А почему нельзя онанировать?

Автор sergey_sniper, 10 ноября 2007, 00:31:15

JORIK 1985

Не знаю как после ростягиваний,а вот после джелка нужно спустить не важно каким образом. Я раньше воздержывался,так у меня яйца ныли постоянно,а сейчас все ОК!
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

умеренныій

GORIK 1985
ЦитироватьНе знаю как после ростягиваний,а вот после джелка нужно спустить не важно каким образом. Я раньше воздержывался,так у меня яйца ныли постоянно,а сейчас все ОК!

Таким образом подсаживаются на джелк :D  :P
Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

пробующий

Ет вы хотите сказать, что все это учение даосов- бред полнейший? я лично сомневаюсь. Я недавно начал практиковать эту технику, щас в основном кегелем ЛК мускул тренирую. В книге написано, что поначалу можно дрочить, чтобы "набить руку" :D   как то я дрочил, старался делать это долго (минут 20, как советуют в книге), потом в какой то момент чувствую, что уже "накатывает" попробовал сократить ЛК-мускул и на некоторое время оттянул эякуляция, но блин у меня такое охрененное чувство пошло по всему телу :o   никогда так не было при обычной дрочке! правда я в тот раз еще т.н. "точку миллиона долларов" стимулировал, может поэтому. А ваще дрочить стараюсь редко- раз в неделю или в две недели. У меня щас девушки нету, поэтому если дрочить по 2-3 раза, то этой девушки и не будет, а так зуд в яйцах стимулирует подкатывать к девочкам и те маленькие недостатки, которые становятся большими когда ты вздрочнул.... на эти недостатки особо внимания не обращаешь))

Ihave14sm

13 октября 2011, 22:42:44 #93 Последнее редактирование: 13 октября 2011, 22:43:39 от Ihave14sm
Цитироватьу меня такое охрененное чувство пошло по всему телуникогда так не было при обычной дрочке! правда я в тот раз еще т.н. "точку миллиона долларов" стимулировал, может поэтому.

Ну конечно, делал себе непрямой массаж простаты, вот и словил кайф лучше обычного. Думаю, что к энергетическим практикам это имеет чуть менее чем никакое отношение :) А у этой точки есть и другое название, более старое и не имеющее к долларам отношение  - муладхара кшетрам, т.е. проекция муладхара-чакры (чакра находится не на физическом теле, та же муладхара в нескольких см вниз между ног) на физическое тело.

paracite

я не дрочу в течении 2 часов до и после нупа, но дрочу в другое время и почти в каждый день. Может ли это негативно повлиять на прирост члена? Также интересно было бы узнать влияет ли мастурбация на  перетренированность члена?  

shurplanet

paracite
Если быстрая суходрочка с быстрым оргазмом и вялым концом, то очень негативно в плане роста.

Если же неспеша, с проработкой, с чувством, тактом, расстановкой, с сильной и продолжительной эрекцией - только на пользу :)

С утра лучше не. Лучше вечером, после НУПа и отдыха.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дубов

А по мне так дрочка вред сплошной,  стоит только  спустить чакще 2х раз в неделю, пропадает желание заниматься при чём как нупом так и железом. А вот если не спускать так самое то. Лично у меня болей никаких нет.. тьфу тьфу тьфу...
Как то лазил на просторах помойки и нашёл историю парня онаниста. Он при своих 18 ти выглядел так: сузой, ни жира, ни мышц, бледный как труп. В качалке парни младше его на год, два начавшие заниматся с ним в одно и тоже время, к полугоду занятий жали\тянули\приседали с большими весами чем он. Итд.
2 пример бывший одногрупник, тот ещё дрочер. Всю группу порнухой снабжал, картина таже что и выше. Вообщем как то так
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tronbalt

Дубов не вижу связи. Это что, по твоему и сексом заниматься чаще 2х раз в неделю вредно?
Дарите миру улыбки...

Дубов

Вот не надо только толковать мои слова "Настрадамус до сих пор чертыхается.." Секс и дрочево вещи разные, как ни крути.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

alek20063

Как ни крути, физиологически одинаковые  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru