23 июня 2025, 20:20:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

ТолщеИДлиннее

Если есть девушка, то рукоблудие сходит на нет, ибо все силы берегутся для нее)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

AlexPerm
Цитироватьвот,бл*ть! не с того,не с сего,сёдня подрочил,пздц! чувствую себя уныло

Цитироватьдак да! вообще себя караю,подрочил аж три раза blink.gif

:D  Да,серьезно. Это три раза ни с того не с сего,а если бы был запланированный онанизм?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Baboon

applikator
тада до потери пульса   :lol:  

serg76

applikator
ЦитироватьДа,серьезно. Это три раза ни с того не с сего,а если бы был запланированный онанизм?

Он наверное когда спустил первый раз,подумал да и хрен с ним,буду дрочить сегодня до последней капли.Всё равно воздержание уже к чёрту.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

serg76
Он наверное когда спустил первый раз,подумал да и хрен с ним,буду дрочить сегодня до последней капли.
Это уже злостное рукоблудие  :mrgreen:

AlexPerm
Цитироватьщас,полсе дрочки,вообще не то,какое-то настроение унылое,нет такого задора как раньше,ничего не прёт делать,да и вообще пох на всё стало,решил вообще нах больше не дрочить никогда! реально угнетает!
посоны ещё раз советую,кто онанирует,завязывайте! реал на психику давит неправильно!!!

Это от психологического настроя. У тебя внутренний блок,поэтому когда ты срываешься испытываешь муки совести,уныние,занижается самооценка.

Если к онанизму относится легко(хочу онанирую,хочу нет и ничего нет в этом для меня постыдного) то после онанирования нет никакого уныния и самобичевания.
Это я тебе говорю со всей ответственностью,как профессиональный бывший онанист высокого уровня(умел дрочить как правой,так и левой).  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

15 июля 2013, 20:33:12 #705 Последнее редактирование: 15 июля 2013, 20:42:38 от ТолщеИДлиннее
AlexPerm
Цитироватьдак да! вообще себя караю,подрочил аж три раза 

Ерунда. Прочти 30 раз "Отче наш" с поклонами и все.

applikator
ЦитироватьЭто я тебе говорю со всей ответственностью,как профессиональный бывший онанист высокого уровня(умел дрочить как правой,так и левой).

Если уж на то пошло, то считаю настоящим высшим пилотажем, если кто-то может мастерски удовлетворять себя об оконное стекло и самый шик - в квартирном дверном проеме, прижав это железной дверью в 7-8 утра в понедельник ))
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

applikator
ЦитироватьЭто я тебе говорю со всей ответственностью,как профессиональный бывший онанист высокого уровня(умел дрочить как правой,так и левой).

:D  clap_1  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Alex333

затралили меня кароч  <_<  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Horseman

Цитироватьзатралили меня кароч

Аззазаз))000))

Вообще считаю, что applikator прав. Я сам воздерживаюсь часто, до 1 месяца, но сейчас иногда стал спускать) Раньше были в точности такие же чувства как и у тебя, уныние, слабость, угнетение и тому подобное. После того, как кончил, уже даже на баб толком не тянуло. Сейчас с этим все нормально. Это все в голове проблемы имхо. Когда я решал воздерживаться..ну скажем 2 недели и срывался раньше срока, испытывал очень острое чувство, что я безвольное существо...Сейчас же стал по-иному на это смотреть скажем так. Главное помнить - что во всем должна быть мера. :rolleyes:  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

СС

applikator

Действительно профессионал, я только левой умею :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru