23 июня 2025, 15:59:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Horseman

05 июля 2013, 23:51:30 #690 Последнее редактирование: 06 июля 2013, 14:19:43 от alek20063
Отказался от онанизма. Для меня это своеобразная борьба с со своими слабостями. Очень тяжело бывает сдержаться, особенно после нуп-сессии...Бывает сливаю, но уже чисто для здоровья. Рекорд - 3 недели) Иду на месяц)

Из плюсов воздержания(для меня)

-дикая тяга к девушкам
-агрессия, на тренировках помогает сильно
-ощущение того, что у тебя есть сила воли)

Из минусов:

-постоянные мысли о сексе. Когда посуду моешь, или читаешь что-нибудь по учебе - постоянно в голове мысли о сиськах и жопах. Мешает сильно. :lol:
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Warrior Within

Че то ерунда какая то утверждения о том, что если воздерживаешься, то в голове постоянно сиськи и жопы...  Вот крутится человек по жизни, решает дела, учится, тренируется, общается - все в один день, какие тут могут быть мысли о сиськах и жопах на ровном месте. Они возникнут только при появлении оных в поле зрения воздерживающегося. А когда сидишь часами за компом или валяешься на диване - естественно что от нехрен делать мысли начинают рыскать по источникам развлечений.
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

Horseman

06 июля 2013, 19:16:18 #692 Последнее редактирование: 06 июля 2013, 19:49:57 от Horseman
ЦитироватьА когда сидишь часами за компом или валяешься на диване - естественно что от нехрен делать мысли начинают рыскать по источникам развлечений.

Вот не надо судить людей по себе...) Спортзал(почти 5 лет), учеба, работа... диваном и не пахнет.

ЦитироватьЧе то ерунда какая то утверждения о том, что если воздерживаешься, то в голове постоянно сиськи и жопы..

Это НЕ утверждение....  <_<
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Alex333

вот,бл*ть! не с того,не с сего,сёдня подрочил,пздц! чувствую себя уныло,не дрочите посоны! 100% инфа,без этого лучше
пи,си. не рукоблудил примерно 2 месяца,а тут такая куйня,придёться всё по новой начинать :(

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

AlexPerm
все правильно говоришь!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Tankiro
дак да! вообще себя караю,подрочил аж три раза  :blink:
дак вот,может будет для кого мотивацией,не дрочил до этого месяца два,сексился,примерно раза 2-3 в месяц,мало,знаю,но что поделать,такие обстоятельства :) дак вот,пока не дрочил,вообще было кул!!! всегда настрой был такой,не знаю как обьяснить,ну вообщем заведён,щас,полсе дрочки,вообще не то,какое-то настроение унылое,нет такого задора как раньше,ничего не прёт делать,да и вообще пох на всё стало,решил вообще нах больше не дрочить никогда! реально угнетает!
посоны ещё раз советую,кто онанирует,завязывайте! реал на психику давит неправильно!!! давайте не будем
уподобляться Онанию!!!
пи.си. онанизм-бич мужика!!!

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

AlexPerm
Я тоже заметил что раньше подрочишь бывает и вроде ничего,а сейчас неприятно становиться в морально-психологическом плане.Поэтому не дрочу давно уже и не тянет совсем.Тем более что секс регулярный.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

СС

serg76
Поддерживаю. У меня у самого секс регулярный и смысла дрочить вообще не вижу, лучше уж потрахаться) Сейчас мне только жена дрочит иногда для разогрева, но у нее руки быстро устают :D  

НужноОчень

14 июля 2013, 18:47:57 #698 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 18:50:06 от НужноОчень
AlexPerm

100% все так. Проверено. Месяц не дрочил так почувствовал себя самцом,просыпаются мужские инстинкты самца, и откудо то сила взялась, я в качалке подкачался рельефней за пару недель, чем до этого за хрен знает сколько времени, мышцы растут как на дрожжях, и в нупе был результат. Сорвался зараза, все заново начинаю.

Big men

Тут народ говорит ,что мастурбация негативно сказывается на спортивных достижениях и состоянии психики,но я лично не особо замечал таких последствий(если конечно в пределах нормы вдаваться в ручные утехи :rolleyes: ),да и вообще ,как завязать с тем,что я делал половину своей жизни?это считай выкинуть все это прожитое время из памяти(хотя я был бы рад,окажись оно так).Пытался периодически избавиться от привычки этой - максимальный срок воздержания был невелик ,судя по сообщениям в этой теме,всего 2 недели...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru