21 июня 2025, 13:37:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Ландау

25 июля 2012, 16:51:51 #470 Последнее редактирование: 25 июля 2012, 16:54:20 от Ландау
Warrior Within
ЦитироватьОкей, вот имена: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но это коммерческие врачи, и здесь тактика элементарна: сначала они сеют зерно сомнения в твоей душе, а потом предлагают свою помощь за дегьги. Все элементарно как всегда :) Надеюсь, ты не из этого списка?
ЦитироватьА если я у тебя попрошу результаты исследования на тему "Можно ли увеличить член" ?

Результатов исследований на эту тему у меня, естественно, нет. Но ты же помнишь, после какого твоего заявления я стал зарубаться на тему предоставления результатов исследования? После того, как ты сказал: организм не предназначен для ежедневного слива спермы. А я беру для примера свой организм и вот что вижу: слив фактически ежедневный, ощущения хорошие, а вот в те периоды, когда не кончаю по несколько дней, чувствую себя ужасно. Логично мое возмущение сказанными словами?

Именно потому я и попросил результаты исследования. В них то наверняка и был бы процентный состав тех, кому противопоказано часто кончать и тех, кому это жизненно необходимо. А ты своим безапеляционным заявлением всех сравнял под одну гребенку и сказал, что меня на свете просто не существует :)
ЦитироватьПойдем твоим путем. Покажи мне исследования, где говорится что большая часть животных (а нас интересуют конкретно млекопитающие) спариваются каждый день.

А я разве заявлял о том, что большинство животных спариваются каждый день?? Дашь ссылочку на такие мои слова?
Напротив, это ты сказал, что все животные трахаются только в брачный период и очень ограниченное кол-во раз в год. И я тебя в третий раз пытаюсь поправить, утверждая, что только часть животных (может, кстати, и бОльшая, я процентаж не знаю) имеет огрниченные потребности в сексе, а другая часть - безумно похотлива круглогодично. Считаешь, я неправ?
ЦитироватьНе спорю что есть животные, которые спариваются ежедневно, но они настолько далеки по своей организации от человека, что сравнивать их с нами по меньшей мере глупо.

А что скажешь в ответ на аргумент Алека после твоего поста? ;)  Или он тоже глупость сморозил?
Цитироватьмыши погибали от нескольких сотен оргазмов за несколько дней, человек же медленно себя истощает в течение долгих лет, занимаясь сексом или онанизмом по несколько раз за день.

Не утрируй пожалуйста. Я не говорил о том, что охрененно полезно для организма дрочить по несколько раз в день. Я только не согласен с утверждением, что каждый день сливать сперму вредно для организма любого человека. Есть разница? Еще раз тебя прошу: не перевирай чужие слова и не приводи какие-то аргументы не в тему ради красного словца, это тебя не красит, а опускает.

ЦитироватьP.S. Отвлечемся на приятное:

Ну так это совсем другой разговор! Приятно поговорить с интересным человеком. А то все о дрочилове да о дрочилове :D
Будет что вспомнить на свалке (с)

Ландау

И на всякий случай я еще раз поясню свою позицию.

Я не утверждаю, что дрочить полезно. Я не пытаюсь доказать, что ежедневный слив спермы улучшает здоровье всех без исключения. Я знаю только то, что все люди разные, и кому то хорошо пребывать в воздержании, а для других частый секс/онанизм жизненно необходим. И я против причесывания людей под одну гребенку.  

jk3

Warrior Within
ЦитироватьКак правильно срать в современный унитаз

Это в юмор надо постить, уссыкался пока читал  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

jk3 Кстати стелить бумагу чтобы не обрызгать зад-это то что я постоянно и делал.Как то даже  в сантехническом отделе обьяснял плюсы и минусы унитаза одной девушке консультанту(она и не знала что от модели зависит обрызганный зад )
:D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alek20063

25 июля 2012, 19:11:34 #474 Последнее редактирование: 25 июля 2012, 19:13:01 от alek20063
applikator
jk3
Ландау  ;)
не могу удержаться, чтобы в подтверждение ваших слов не запостить этот былинный баян
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

alek20063
я на унитазе ещё смешней смотрюсь.так на большинстве стандартных унитазов мой пч постоянно в воде,приходится когда ,пардон,сру держать его рукой и тянуть вверх к груди)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ladies_man

25 июля 2012, 20:57:00 #476 Последнее редактирование: 25 июля 2012, 20:57:12 от ladies_man
Мне бы Ваши проблемы :D
Всем роста :lol:

jk3

25 июля 2012, 20:57:16 #477 Последнее редактирование: 25 июля 2012, 20:57:33 от jk3
Tankiro
В футляр его и привязывай к животу, как туземцы.
Перенимай передовой опыт!  :D
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

applikator
alek20063
Tankiro
Какие прекрасные посты, друзья. Я в восторге!! :rolleyes:  

applikator

Ландау
ЦитироватьКакие прекрасные посты, друзья. Я в восторге!! rolleyes.gif
Даже не думай,на этом и сворачиваем тему  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru