21 июня 2025, 13:40:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

proextender

Tankiro
Цитироватьдля меня сейчас нуп-это смысл жизни, я живу ради увеличения,

А, все, понял. У меня тоже свои тараканы есть в голове (рассказывать о них не буду, могу дать ссылку на форум: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Tankiro

proextender
знаю этот форум не понаслышке))

если подняться в нем на ветвь выше то можно попасть в мой родной раздел extreme cock pumping  :rolleyes:

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

24 июля 2012, 20:50:07 #462 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 22:34:09 от Ландау
Warrior Within
ЦитироватьК примеру вот: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Целый форум по данной тематике:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По данным ссылкам нет ответа на мой вопрос. Там написано о вреде онанизма, но подписи нет. Кто автор? Когда автор не указан, можно считать, что все это писал человек, который не имеет профессионального опыта так говорить, зато он складно пишет на русском языке :) Иначе какой смысл скрываться?

На всякий случай повторю свой вопрос: Можно ли ссылку на результаты исследования, которое позволило сделать вывод, что организм не предназначен для того чтобы ежедневно сливать сперму?
Я же неспроста задал этот вопрос. Если я практически ежедневно и уже много лет либо занимаюсь сексом, либо (за неимением под рукой партнерши) сливаю так, и мой организм чувствует себя превосходно, как это прикажешь понимать?

Я прошу именно результаты исследования. Не ссылку на смешной форум, не безымянную статейку на сайте коммерческой клиники и не собственное мнение (я его уже понял).

Ну такими рассуждениями можно дойти до абсурда: когда писаешь и какаешь - это все равно что отрезаешь от себя кусочек мяса

В древности индийские мудрецы рассматривали возможность перехода на практически замкнутый цикл

Вооот! Это совсем другой разговор! Я же всегда говорил, что любую тему можно запросто свести к говну :D

Вот твоя фраза:
ЦитироватьЖивотные спариваются всего несколько раз в год

Я считаю, что эта фраза лжива, и сказал тебе об этом. Ты признаешь, что не следует так писать? Либо вообще лучше не говорить ничего, либо говорить, что некоторые животные "спариваются всего несколько раз в год", а другие при этом трахаются по многу раз в день. И те и другие чувствуют себя отлично. Просто они разные, и им и в голову не приходит равнять других зверей по себе  ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

Ландау
ЦитироватьЯ же всегда говорил, что любую тему можно запросто свести к говну

а ты и рад - тут как тут, прилетел  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

24 июля 2012, 21:31:28 #464 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 21:31:52 от Ландау
alek20063
По правде говоря, если б не говно, то не было бы меня в этой теме. Да и во всех других тоже :lol:

Tronbalt

Ландау  А как по мне, сравнивать сперму и гавно - это перебор. Экскременты - это отбросы, вредные и ненужные вещества. А сперма - все самые нужные и полезные вещества, нужные для продолжения рода.  
Дарите миру улыбки...

jk3

Warrior Within
ЦитироватьEspecially для знатоков

Ландау
ЦитироватьЯ же всегда говорил, что любую тему можно запросто свести к говну

Калотерапия -- это вам не онанизм  :D

proextender
Цитироватьмогу дать ссылку на форум

Жесть ты ссылки даёшь.
Там [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что невольно подумаешь -- НУПерам до этих адептов удлиннения частей тела далеко  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

Tronbalt
ЦитироватьА как по мне, сравнивать сперму и гавно - это перебор

Так ты почитай внимательно: я ж намеренно привел это абсурдное сравнение, чтобы показать, что отрезание кусочков мяса - тоже явный перебор при разговоре об эякуляции ;) Считаю, что не следует для красного словца кидаться такими громкими фразами про членовредительство. А с тобой я абсолютно согласен: это - чистой воды перебор :)  

Warrior Within

25 июля 2012, 12:53:45 #468 Последнее редактирование: 25 июля 2012, 13:32:17 от Warrior Within
ЦитироватьПо данным ссылкам нет ответа на мой вопрос. Там написано о вреде онанизма, но подписи нет. Кто автор? Когда автор не указан, можно считать, что все это писал человек, который не имеет профессионального опыта так говорить, зато он складно пишет на русском языке smile.gif Иначе какой смысл скрываться?

Окей, вот имена: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЯ прошу именно результаты исследования.

А если я у тебя попрошу результаты исследования на тему "Можно ли увеличить член" ?  :)  

Тема как НУПа, так и антионанизма не признается широко в официальной медицине. Все наработки по данным направлениям - это опыт практикующих, трактаты Учителей.

Ты, как я понимаю, любишь смотреть на вещи логически и четко. Это похвально. Но есть такие области бытия, где пока нету четких доказательств.

К тому же у меня сложилось впечатление, что ты споришь просто ради куража )  Все ссылки я тебе привел, надумаешь разобраться - пожалуйста)

ЦитироватьЯ считаю, что эта фраза лжива, и сказал тебе об этом. Ты признаешь, что не следует так писать? Либо вообще лучше не говорить ничего, либо говорить, что некоторые животные "спариваются всего несколько раз в год", а другие при этом трахаются по многу раз в день. И те и другие чувствуют себя отлично. Просто они разные, и им и в голову не приходит равнять других зверей по себе

Пойдем твоим путем. Покажи мне исследования, где говорится что большая часть животных (а нас интересуют конкретно млекопитающие) спариваются каждый день. У млекопитающих есть ограниченный по времени брачный сезон, когда задействуется функция размножения. Не спорю что есть животные, которые спариваются ежедневно, но они настолько далеки по своей организации от человека, что сравнивать их с нами по меньшей мере глупо.

Думаю ты слышал об  эксперименте, где мышам вживляли в область мозга, отвечающего за оргазм, электроды. Электрическая цепь соединялась с кнопкой, на которую мышей методами дрессировки приучали нажимать.  Так вот мыши нажимали на эту кнопку столько времени, что в конце концов умирали от истощения за несколько дней. Я это к чему: мыши погибали от нескольких сотен оргазмов за несколько дней, человек же медленно себя истощает в течение долгих лет, занимаясь сексом или онанизмом по несколько раз за день. К зрелому возрасту значительно понижается качество семени, старение происходит быстрее.

Если интересуешься восточными практиками долголетия, то должен знать, что  воздержание - ключевая их часть.

P.S.  Отвлечемся на приятное:

ЦитироватьВооот! Это совсем другой разговор! Я же всегда говорил, что любую тему можно запросто свести к говну

ЦитироватьПо правде говоря, если б не говно, то не было бы меня в этой теме. Да и во всех других тоже

;)
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

alek20063

25 июля 2012, 15:04:40 #469 Последнее редактирование: 25 июля 2012, 15:05:38 от alek20063
Если уж сравнивать человека с кем-то из животного мира, то именно с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которые относятся к семейству гоминид (куда и мы с вами относимся). Уж они точно не экономят семя  :rolleyes:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru