15 июня 2025, 17:11:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

непонятьно... Может я дурак...

Автор KATAKJIu3M, 23 октября 2007, 15:32:57

KATAKJIu3M

23 октября 2007, 15:32:57 Последнее редактирование: 24 октября 2007, 16:28:47 от KATAKJIu3M
Все я разобрался...OFF TOPIC!

яяя!

KATAKJIu3M объясни пожалуйста более понятно, подробно - что случилось? что была за ситуация, что конкретно тебе не понравилось?
в чем проблема с девушкой! :)

я просто что-то не совсем поняла всю картину основываясь только на этом диалоге

KATAKJIu3M

яяя!
Не понравилось то что на след день она мне ни сказала ни слова сама... все время я пытался начать разговор но она его быстро заканчивала... и уходила ... крутилась весь вечер у нашего общего знакомого... Хотя до этого почти всегда была со мной( до того что я ей написал...)  

Taurus

ЦитироватьПосле этого она вообще не обращает на мя внимание.... делает вид как будто меня нету ... вообще.... что делать ХЗ.... может я не догоняю ,а?

А что она должна делать?Вполне правильное поведение

Murrpau

KATAKJIu3M
В диалоге девушка говорит о чувствах и о том, что ты должен что-то решить, а о чем говоришь ты, я, например, вообще не поняла. :blink: Она от тебя ждала какого-то решения, а ты ничего не сказал и не сделал. Вот она и перестала с тобой разговаривать.

KATAKJIu3M

Taurus
Я не так выразился... игнорирует меня...
Добавлено:
Murrpau
Я не хотел решать это по какой то icq , а с глазу на глаз... но когда я увидел полностью другое ее поведение... это меня смутило....

W_o_l_k

KATAKJIu3M  если бы написал по русски вразумительно, может быть посоветовал как быть. просто ничего не понял из твоей ... "шифрограммы", кроме одного- девушка на тебя обиделась и не разговаривает.

яяя!

ну надо значит поговорить с ней с глазу на глаз! это полюбому надежнее всяких асек, телефонов, смс-ок :)

хомяк2

Это яркий  пример того, как  надо создавать себе сложности и потом героически  преодолевать их.

Во всём  повествовании обратил внимание вот на какой  момент:
Цитировать... И мнения моего там не ценят и редко кто его слушает
-Тут надо  разобраться в себе и задать себе вопрос: " Почему я не интересен людям?"
- Почему  общаюсь с теми, кому я не интересен?
- А что во мне  интересного или в том. что я говорю?
- Чем  мы занимаемся  при  общении?
Что нас  интересует??
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

hochuha

Во поглядите, люди, что эти застолья с людьми делают :) Всем они мозги вытра....вливают. А ещё смс-ки, аськи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru