18 июня 2025, 16:11:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

непонятная ситуация

Автор shakie, 01 октября 2007, 00:56:22

shakie

нет, он просто когда хочет, тогда и поднимает. захочет-перезвонит, не захочет-не позвонит. то есть никакой вообще ответственности :lol:
а еще у меня серьезные подозрения что он связан с криминалом.....поэтому я что-то расхотела так уж подробно разрыть ту причину по которой он не берет трубку)))-
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

shakie

Девочки, появился.
даже не знаю и как быть. Опять -таки-будущее покажет, может он опять натрыньдел мне и опрокинет. посмотрим. но по факту-вечра ночью прислал смс с вопросом "Спишь?:))" я не видела, потом посмотрела и решила перезвонить. почти в 3 часа ночи.  
разговор как ни в чем не бывало, ввесь такой же солнечный и оптимистичный, объяснить все обещал при встрече-.
и начинаетспрашивать конкретно мой адрес. улицу он помнит, а дом нет. причем он был в такси и я слышу посторонние звуки и понимаю, что он где-то совсем недалеко едет. я еле его отговорила от гостей.... :blink:
причем я очень сильно болею сейчас. хотел на полном серьезе приехать днем с лекарствами :o
договорились о том, что он сказал-в понедельник он свободен и будет весь мой. я сюморила на эту тему и ответила что так и будет. ответил, что очень даже рад этому обстоятельству и чтоб я звонила пораньше-т.к. ему нужно подготовится к встрече :lol: я еще посмеялась-постирать носки)))
вот. так что жду с нетерпением понедельника и заодно встречи..... :)
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Маргаритовна

Никаких неприятностей!!!

яяя!

shakie ну расскажи же!
понедельник прошел!!!!

shakie

ну как обычно-никак. в понедельник звонила с утра,никто не брал трубку. потом аж в 5 вечера пришла смска-"Я сейчас занят. Приду домой наберу". Не набрал. вечером звонила-снял трубку,там были какие-то шумы и голоса, буквально 3 сек и положил ее. потом как водится, не брал.  из чего делаю вывод-либо домой так ине дошел,или не стал звонить.разводят меня как дуру. только зачем?????? на след день кстати тоже не брал......
черти что. неприятно до офигения.
вопрос уже не в том, когда появится,что будет-а зачем так трепать нервы?!?!
                             Фаина Раневская

Fatality Foam

Кошмар какой-то... Но ты погоди, не торопись... всё бывает... правда может обстоятельства... а если ты ещё и про криминал говоришь, то это похоже...
решай сама хочешь связываться или нет...

shakie

Fatality Foam
я бы связалась.но пока это нереально!!!!!!!!!!!!!!теперь у него 2 дня отрублен мобильник. я волнуюсь,хотя впустую.
мне подруга говорит,это кидалово. что это человек-коллекционер, он получает удовольствие от того, что так мучает людей......но коллекционер не встречался бы тогда со мной!
                             Фаина Раневская

Soltera

Цитироватьно коллекционер не встречался бы тогда со мной!
ночью от нечего делать, выпил - решил романтики нагнать, а с утра понял что не хочет этого...Неужели у тебя самой такого не было? Выпивши одно, а на утро - думаешь нафига звонила, нафига обещала.... Не бери в голову и не парься. Если человек действительно хочет чего-то, то горы свернет...  

shakie

Soltera
это жесть........я так не хочу думать,что это для кого-то хобби,приключение или элементарный развод-а ведь на самом деле все атк и складывается. простоя  не хочу этого сама видеть, ии оправдываю его. а он просто .....ну собственно все ясно.
                             Фаина Раневская

One_girl

shakie
Разве вам нужна такая жизнь? Постоянно ждать, когда он позвонит? Сам он, видимо, не понимает, чего хочет.. Я бы на вашем месте просто его игнорировала,если звонить еще будет. Вы ведь узнали, что он жив и здоров, не волнуйтесь теперь. Просто представьте, что если вы все-таки будете вместе, а он будет вот так "забивать" на вас время от времени, каково это для вас будет? Может стоит сразу все прекратить...
Это мое мнение, и оно может быть не верным  :)  
Shit happens

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru