18 июня 2025, 16:10:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

непонятная ситуация

Автор shakie, 01 октября 2007, 00:56:22

яяя!

Цитироватьмутный разговор
да, кажется именно мутный.....

ты с ним уже видилась? расскажи что он говорит? как объяснил то, что пропадал?

shakie

и ничего, собственно,хорошего. сама понимаю- ни слуху ни духу, встречи обещанной не было, отправила смс с вопросом-будет ли сегодня встреча, в ответ получила выключенный телефон :D  
Добавлено:
яяя!
пропадание ничем не объяснил, потом один раз звонила -никто трубку не брал. ну что ж, кажется тут все ясно. если как-нибудь потом еще наберу,посмотрим поднимет лои. или если сам объявится.  ата к-унижатся просто нечего
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

shakie
а ты до сих пор ему звонишь??? Если прошло около месяца, а он не поднял трубку, то вряд ли он хочет продолжать общение. может быть конечно исключение типа попал в больницу, или что-то еще. а у тебя только его сотовый, или есть еще и домашний? Хоть что-то ты о нем знаешь? Где работает, в каком районе живет. минск не такой и большой, чтобы зная что-то о человеке его нельзя было найти.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

shakie

Теххи
минимум знаю.........в принципе только мобильные. я давно уже не звонила, но надо будет как-нибудь еще попробовать, а то как-то странно...он в прошлый раз сказала что у него есть проблемы, может быть....но и унижаться тоже не хочется.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Рыжий хвостик

shakie
странно все как-то...что у него там за проблемы такие, прячется от всех, вдруг у него с законом не все в порядке или что-то типа того...
а может просто напросто не хватает духу сказать "нет", бывают такие.
надо было еще в тот, раз когда он взял таки трубку потребовать конкретики.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

хомяк2

Я как-то  искал одного товарища по просьбе его девушки - он просто вёл себя подобным  образом.

Выяснилось, что у него была дама и он всё время был с ней, под постоянным  присмотром. Не хотел,чтобы кто-либо знал о контактах с ней, жил у неё, телефон вклюал только чтобы позвонить самому.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Теххи

хомяк2
:D Если бы со мной жил человек, и включал телефон только тогда, когда ему надо позвонить, то тут уже бы я перестала ему верить, а он соответственно перестал бы жить у меня.
shakie
Жаль, что только мобильные. у меня есть база велком, но не очень новая, да и вряд ли что-то кроме фамилии она даст.  :ph34r:  А ты попробуй все же позвони, но только 1 раз!  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

яяя!

ой, я бы перестала ему звонить....
ну зачем это надо?

если проблемы и нужна твоя помощь - свяжется с тобою сам....
если не связывается, значит ты ничем помочь не можешь

если все это брехня - скатертью ему дорога!

нового найдешь, что прошло, то прошло и возвращать это не стОит..... ;)

shakie

Теххи
Рыжий хвостик
хомяк2
Теххи
яяя!
всем огромное спасибо, я бросила это пустое занятие, понадобится-сам позвонит.  
                             Фаина Раневская

SoulSuit

А может просто украден телефон и не восстановлена сим-карта?
Может просто номер нигде не был записан, кроме как на телефоне/симке...?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru