31 октября 2024, 06:13:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

2 парня

Автор оленька_Я, 29 сентября 2007, 22:31:48

Soltera

ЦитироватьНо смысл ему это делать?
кто откажется от бесплатного сыра? =мягко сказано=  

оленька_Я

Soltera
точно также я скажу и про себя! мне стыдно очень! Не заню как понять его!

Soltera

то есть тебе одного мало было = сыра=?  

black angel

оленька_Я
вспомни изза чего вы с ним расстались, а теперь подумай о нынешней ситуации, он встречается с тобой и спит не потому что любит, т.к. если бы любил он возобновил бы с тобой отношения и расстался бы со своей нынешней девушкой. Просто ему очень удобно и хорошо, а что 2 девушки за ним бегают, захотел со своей встретился ,захотел к тебе приехал и с тобой переспал. Зачем тебе это нужно?? не понимаю..., если любишь его то поговори с ним, чтобы решить будете вы вместе или нет, а если нет, то гони его прочь и уже навсегда!
Цитироватьмне стыдно очень!

тебе стыдно должно быть только к самой себе, что ты допустила такую ситуацию, но можно же всё исправить...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Vega

:fool:
Я фигею просто...  :huh:
Как так можно, оленька_Я? Совесть никогда не давала о себе знать?
Это вообще ты считаешь нормальным - спать с одним, но когда с ним не спиться. И спать с другим, когда с ним не встречается...
Что вообще для тебя значат отношения людей? Я не спрашиваю именно про вас, а вообще. Дать определение, так сказать.
И что для тебя значит МЧ? Тоже в общем понятии?

Не... ну, просто атас...  :unsure:  
You could be the one I always love...

хомяк2

оленька_Я - Чтобы разобратьсяя в ситуации надо правильно задать вопросы и честно  ответить на них, например:
- Что ты хочешь от первого  мужчины и реально ли это?
- Ты боишься быть без мужчины?
- Кто такой второй в твоей жизни и зачем он тебе был нужен?
- Ты спишь с первым  и знаешь, что  он одновременно спит с другой. Тебя устраивает это и если да,  то почему? ( неустраивает я отбрасываю.т.к. иначе самого факта бы не было).
-На что надеешься в будующем???

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

оленька_Я

хомяк2
Vega
black angel

- Что ты хочешь от первого мужчины и реально ли это?

я не могу точно сказать что я от него хочу. Просто хочу быть с ним, как с другом, приятелем, с очень знакомым человеком, как с братом... Вот это реально, всего остального я может и хочу, но это уже нереально, потому что если мы начнем с ним заново встречаться, то я себя просто тогда возненавижу!

- Ты боишься быть без мужчины?

я не боюсь. Меня просто напросто влечет к нему. Я хочу его! СТРАСТЬ!

- Кто такой второй в твоей жизни и зачем он тебе был нужен?

мы с ним встречались 2,5 года. В один момент я узнала что он и я друг другу изменяли! Но делали так чтоб об этом никто не знал! Мы расстались, теперь что-то опять... теперь я изменяю парню с ним, а он своей девушке со мной! Правда со своим МЧ я уже рассталась. Я думала вот о чем, может та девушка с кот-ой он встрчается девственница... а парню хочется, вот и нашел меня... С другой стороны, если он говорит что спит с ней... зачем тогда ему я? для разннообразия!?

- Ты спишь с первым и знаешь, что он одновременно спит с другой. Тебя устраивает это и если да, то почему? ( неустраивает я отбрасываю.т.к. иначе самого факта бы не было).

Я не знаю! Но я не чувствую себя шлюхой! Пошла легла под него, пошла к другому! НЕТ!

-На что надеешься в будующем???

Я не люблю заглядывать в будщее. По край не мере любви я там никакой невижу!

-  

хомяк2

оленька_Я - Скоро  всё уляжется в голове и в сердце. Разуму не нравится ,что ты поддаёшься эмоциям и желаниям. Ситуация идёт в разрыв мировоззрению и это приносит неудовлетворённость. Напрягаться и заставлять себя  действовать правильно, ты не желаешь .
Когда придёт время, то решение будет принято.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Soltera

ЦитироватьС другой стороны, если он говорит что спит с ней... зачем тогда ему я? для разннообразия!?
прости, а у тебя гордость хоть какая-то есть?

brjukva

оленька_Я
ЦитироватьБМЧ-1

классно, они уже пронумерованы и имен своих не имеют, а кодовые названия :rolleyes:
Цитироватьнайди тетьего! вот нашла, но пока мы только друзья, да и он ничего не делает, чтобы вместе нам быть!

быстро ты, прям завидую :unsure:
а ты как своего "БМЧ-1" воспринимаешь - как любимого или как просто друга? Или просто как желанное тело? Ответь на этот вопрос и дальше все решится проще некуда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru