31 октября 2024, 06:13:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

2 парня

Автор оленька_Я, 29 сентября 2007, 22:31:48

Frey

оленька_Я
Цитировать20 лет

Пора б уже определиться в выборе
ночная фурия

оленька_Я

black angel
/начав новую жизнь возвращаешься к старой./

Хогбена
/Согласна... Ты себя уважаешь, или тебе нравится быть второй??? /

я и говорю, что чувствую себя скатиной! встречаюсь с парнем, все отлично, но вдруг пявился БМЧ, и во мне что-то переключилось! Мне не то чтобы нравится быть второй, он сам же ко мне и тянется! У него обед на работе, он звонит мне, предлагает встретиться! И я как дура, мчусь! С одной стороны, я понимаю это, что не стоит этого делать, с другой-я хочу! Я хочу побыть с ним хоть минуту, увидеть его, понять что с ним все хорошо!   :(  

Teardrop

ЦитироватьИ я как дура, мчусь! С одной стороны, я понимаю это, что не стоит этого делать, с другой-я хочу! Я хочу побыть с ним хоть минуту, увидеть его, понять что с ним все хорошо!
по моему это любовь...

оленька_Я

Teardrop
\по моему это любовь... \

я не думаю! а тогда с его стороны что?  

black angel

оленька_Я
ты с парнем то со своим рассталась нынешнем?
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

оленька_Я

black angel
да! Он мне звонит, я поднимаю трубку, а говорит,  "почему ты не хочешь продолжать встречаться?" А мне так стыдно перед ним! Я даже плакала, когда ему объясняла, что не хочу продолжать, нам лучше расстаться, но я не смогла ему сказать то, что я встречаюсь со своим БМЧ, тем более сплю с ним!

хомяк2

оленька_Я
Цитироватьно я не смогла ему сказать то, что я встречаюсь со своим БМЧ, тем более сплю с ним!
- иногда легче сделать, чем сказать.  

Постарайся не наступать на те же грабли - впереди много лет  жизни.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Нежная стерва

оленька_Я
Бросай на фиг обоих. Ни с тем, ни с тем ничего хорошего не выйдет у тебя - первый тебя использует, второго используешь ты. Это не чувства. К первому тянет, потому что привычка, потому что жалко что то своё терять. Мой тебе совет - найди третьего, который тебе всё заменит.  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Soltera

ЦитироватьМой тебе совет - найди третьего, который тебе всё заменит.
да одной ей надо побыть вообще, дурь из головы выгнать, расставить все по местам, разобраться во всем...

оленька_Я

Нежная стерва

найди тетьего! вот нашла, но пока мы только друзья, да и он ничего не делает, чтобы вместе нам быть!

Soltera
/да одной ей надо побыть вообще, дурь из головы выгнать, расставить все по местам, разобраться во всем... /
я и так одна, можно считать! Иногда бывает погуляю с одним, потом с другим, но сейчас я с НМЧ рассталась, а с БМЧ я продолжаю общаться, хотя НМЫ мне звонит, и мы иногда периодически общаемся. Я чувствую себя сукой просто! Сначало к одному, потом к другому, хочу побыть одна-буду одна. Я просто в замешательстве!
Добавлено:
Почему вы думаете, что БМЧ-1 меня использует? Я не понимаю, да может оно и так! Но смысл ему это делать?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru