02 декабря 2022, 14:09:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


?

Поединок: Орхи vs Хранитель

Автор Тот, кто умел верить, 15 сентября 2007, 10:45:47

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Тот, кто умел верить

Правила:

• Поединок двух персонажей, соответственно, отыгрывают два игрока.
• Игра - фристайлом. Без судьи. Без вмешательства третьего лица.
• Длина хода - в пределах 2-6 секунд.
• Запрещено немедленно отыгрывать результат действий, связанных с чужим персонажем.
• Запрещен отыгрыш чужих действий.



/ Да простит меня Дождь за наглое копирование правил. Но уж больно лаконично и хорошо написано.


Начало:
Мужчина шел сквозь лес, иногда останавливаясь и осматриваясь по сторонам. На нем был черный кожанный плащ, жилетка, стянутая ремешками, потертые армейские пятнистые штаны со множеством кармнов и жесткими вставками на бедрах и голени. Изрядно забрызганные грязью армейские ботинки шуршали по прошлогодней листве. Руки в кожанных перчатках аккуратно отодвигали ветки, старясь не сломать ни одну из них. Наконец, сквозь просвет межжду деревьями он увидел то, к чему стремился...
Он выбрался на мост и осмотрелся. Многое изменилось, но многое же осталось неизменным. Все те же 4 автомобильные полосы, все тот же лес по одну сторону и город из 2-х и 3-хэтажных домиков по другую. Там, внизу, метрах в 15 убегают вдаль 2 железнодорожных ветки. Но перила местами порванны в клочья, дома полуразрушенны и сияют выбитыми окнами. на мосту пара дыр от попавших в него снарядов. Снарядов войны, которая закончилась 7 лет назад. С тех пор город опустел. Смотря бегло кажется, что тут могут быть люди, лишь приглядевшись понимаешь, что газеты в киосках давно сгнили, а двери хлопают лишь от порывов ветра, а не от пришедших гостей. Последние информационные табло погасли еще лет 5 назад, никому не нужные в пустом городе теней.
Город умирал. Железная дорога, прорезающая его насквозь - нет. Рельсы блестели так же, как и до войны.
- Ну что ж... То, что нужно. ОРХИ! - сложив руки рупором крикнул он в тишину леса. На миг исчезли все звуки, затем птицы защебетами вновь. Июльский вечер был потревожен его криком лишь на мгновение, но он был уверен, что его зов услышан. Сделав это он остановился посередине моста, сел на колени, положив руки на бедра и приготовился ждать.

Черная орхидея

- Милое местечко. Почему тут? Почему сейчас? - сначала прозвучал тихий голос, потом обретая контуры, появился серый силуэт. Силуэт человека идущего с противоположного конца моста. Серая масса ежесекундно изменяясь, приобретала более четкие формы. Вот уже можно было разобрать что это молодая женщина, идущая в длинном синем платье с тугим корсетом, волосы были просто распущены и аналогично платью имели синий цвет, в руках она держала тонкий посох, светло-голубого цвета, переливающийся легким холодным перламутром. Дойдя до мужчины, женщина остановилась напротив него, в полутора метрах.
- Ты звал меня, я слушаю.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Тот, кто умел верить

При приближении женщины он поднялся с колен и посмотрел на нее. Чуть наклонив голову в сторону рассатривал изящные и холодные линии.
- Я знал, что ты придешь. Ты и раньше не отказывалась от зова.
Путник двинулся по кругу по часовой стрелке, сохраняя все то же расстояние от оппонентки.
- Почему я потерял там свою сущность, а ты - нет?  - его кулаки с легким хрустом сжались и когда он был против солнца последовал замах на пощечину с шагом навстречу.

Черная орхидея

Девушка опустила глаза, но даже не шелохнулась.
- Наверное потому что с твоей сущностью существовать было нельзя. Зачем ты пришел туда? Ни зная и не понимая, открывая врата туда, где тебе ни когда небыло места - девушка с яростью, подняла холодные и взглянула на мужчину, - Я часть того мира, в который ты вторгся. За все своя плата. Я ответила на твой вопрос?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Тот, кто умел верить

в последнее мгновение удар был отведен и мужчина застыл с приподнятыми бровями:
- Я пришел за своей дочерью. Ты, как часть того мира, могла вывести нас безболезненно для всех! Смотреть на меня, когда я с тобой говорю! - раскрытой ладонью взял женщину за горло и приподнял лицо вверх, слегка сдавив шею.

Черная орхидея

- Твоя дочь кошка! Она была рождена ею, - прохрипела девушка, перехватывая свободной рукой запястье человека, - Ты был Великим драконом, твоя сила была сравнима с моею. И была полярна той, которой жил тот мир. Тебе ли не знать что будет если соеденить огонь и лед. Что-то одно должно погибнуть! - последнее слово она буквально выкрикнула, роняя посох, и упираясь освободившейся рукой, ниже запястья, удерживающей ее руки выкручивая ее в сторону, освобождая горло.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Тот, кто умел верить

- Не ври! - пинком поддетый посох запрыгал с гулким стуком к краю моста, на секунду завис и исчез за обломками перил.
- Вспомни Сошу - ледяной Дракон, верно? Я прав? - Левая рука, предварительно заведенная направо, хлестко ударяет тыльной стороной ладони по левой щеке девушки.
- Значит и мы все могли уйти оттуда без потерь!

Черная орхидея

- Прав, - девушка на пару мгновений зажмурилась, ощущая на своей щеке ожог от пощечины. Первый страх прошел, Орхи подняла холодный и безразличный взгляд на мужчину, - Иллюзии иногда бывают реальны, - девушка расслабилась, и перевела взгляд туда, куда недавно упал посох, - Великий, ты был чужд этому миру, - хрипя, произнесла она, - я повторю это тысячу раз. И две тысячи раз повторю, что твоей дочери опасность не угрожала, - медленно она опустила руки, отводя правую руку в сторону, - ПОСОХ! - выкрикнула она и тот, перламутровым лучом вспыхнул в правой рук девушки. Черная орхидея с силой замахнулась, направляя удар посоха в район уха мужчины.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Тот, кто умел верить

17 сентября 2007, 11:47:49 #8 Последнее редактирование: 17 сентября 2007, 12:12:27 от Тот, кто умел верить
- Твою м... - Мужчина, дернулся вправо, увлекая женщину за собой. сильно наклоняясь вбок, стараясь уйти из-под удара.Левая рука, согнутая в локте чуть приподнята, правая все еще цепляется за горло и тянет вниз и вправо. Торс уведен в сторону, правая нога отставленна на шаг в сторону и на нее упор.
- Я уже забыл, как это бывает!

Черная орхидея

17 сентября 2007, 12:30:22 #9 Последнее редактирование: 17 сентября 2007, 12:41:47 от Черная орхидея
От резкого рывка, не устояв, девушка буквально полетела вправо-вниз, направляемая рукой удерживающей ее. Взвизгув,чуть развернувшись, вырываясь из хватки, она упала на живот, выставив перед собой руки. Быстро оглянувшись, она в мгновение перевернулась, отползая назад, подальше от разъяренного человека.
- Драконы ужасно ленивые существа, не находишь? - ухмыльнулась она, ее тело стало терять очертание, сереть буквально в течении пары мгновений и в результате вовсе растворилось, как будто его и небыло. Посох так и остался лежать на том месте, где только что сидела девушка.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru