14 июня 2025, 22:59:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История с другого форума.

Автор Бел-ка, 11 сентября 2007, 17:42:38

Бел-ка

"Недавно я встретила одну подругу...посидели...поболтали..я спрашиваю-"а как дела у нашей 3 подруги?Вы ведь очень дружили лет 20 помоему..Где она?почему её больше не видно?".На что она мне расказала грустную историю..
Жили былы 2 подруги.дружили с самого детства...потом семьями..последний кусок хлеба делили..она стала крёстной её дочери.И вот как-то за очередной посиделкой за бутыочкой текилы...ей подруга и говорит-"Всё!Хватит!Не могу больше!я должна тебе всё рассказать!я спала с твоим мужем!"
ЗАНАВЕС...    
подруга не поверила ей...не может быть..когда?почему?Ну вот так получилось...извини...напились мы оба..
Та спрашивает-"а зачем ты мне всё это рассказала?
другая отвечает-"а чтобы ты знала с каким мужем подонком ты живёшь!"...ты считаешь его идеальным?Ан не тут то было!Рано или поздно тебе надо было открыть на всё это глаза!  
Короче-после этого дня подруги не общаются..Мужа она простила-её нет...я целый день ходила под впечатлением от этого разговора..кто прав и кто виноват?Зачем подруге надо было "выносить сор из избы?".
А что вы думаете по этому поводу?." (с)
 Carpe diem

EURO-banan

1) Женщины прощают измену мужьям
2) Женская дружба мифична

гы  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

По пьяне потрахалась, по пьяне поведала, по пьяне осталась без подруги.... куда не глянь половина событий по пьяне.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Маргаритовна

Бел-ка
Что тут думать? Сплошь и рядом.
"Нет, господа, пить - вредно" (с)
Никаких неприятностей!!!

EURO-banan

по-моему, дело совсем не в алкоголе :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Хогбена

EURO-banan
1) Женщины не всегда прощают измену мужу (женская измена обычно имеет причиной месть)
2) Настоящая подруга никогда не переспит с твоим мужем или даже просто с человеком который тебе очень нравится. Выбирать надо с кем дружишь.
3) Женское пьянство во многом хуже чем мужское.
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

MegaWolt

Хогбена
Цитироватьженская измена обычно имеет причиной месть

ага, давайте оправдывайте себя

Бел-ка

11 сентября 2007, 20:21:15 #7 Последнее редактирование: 12 сентября 2007, 08:21:48 от Бел-ка
А мне кажется, что либо подруга сохнет по чужому мужу, либо ненавидит и мстит. И для неё человеческий фактор - это какая-то фигня. Лишь бы ей было хорошо.
Лично я не умею прощать измен, но я понимаю жену. Могло быть много причин для того, чтобы простить мужа. Ну а подруга... За что боролась, на то и напоролась. Вероятно, она надеялась, что из них двоих жена выберет её? Что муж, что подруга, они оба в одинаковой степени виноваты. Но муж-то, по крайней мере, нужен ещё и детям. А подруга, она, что собиралась помогать растить чужих детей, когда во всём признавалась?
 Carpe diem

Хогбена

MegaWolt
Я никогда никому не изменяла и не собираюсь. Предать человека я не способна, извините, если разочаровала
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Маргаритовна

EURO-banan
Цитироватьдело совсем не в алкоголе

А по-моему в нём. :)  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru