17 июня 2025, 05:11:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

5 дней, 5 ночей

Автор Независимая, 02 сентября 2007, 01:28:11

Recon25

08 марта 2008, 10:06:45 #80 Последнее редактирование: 08 марта 2008, 10:07:33 от Recon25
Независимая
ЦитироватьЭти одноклассницы с фотками со своих свадьб...

О, моя прелесть,  :P почти все девчонки любят большие белые платья. Некоторые прям с детства мечтают "под венец". :D Будет и у тебя свадьба, но сначала надо хорошо потрудиться, понимаешь, о чём я?  :D Считается, что первые роды длятся около 10 часов. Не представляю, как бы я это выдержал. :D  Но мужчины вообще очень хрупкие создания и хорошо, что природа не доверила нам этот ответственный процесс.

Была "Независимой", потом "5 дней, 5 ночей" и "Странное состояние неопределённости, которое меня убивает...", а сейчас готовишься стать мамой и мечтаешь о свадьбе. А прошло всего-то полгода. Как жизнь чудесно устроена.  :angel:

Независимая

Recon25
ЦитироватьНекоторые прям с детства мечтают "под венец"

ну, я к таким не относилась...
ЦитироватьБудет и у тебя свадьба

а вот я в этом почему-то сомневаюсь... и очень сильно... :confused_1:
Парень-то вообще хотел расписаться ещё в январе... Там знакомые есть... и его родители таким образом расписались (типо, заява задним числом).
Они типо и свадьбу мигом сыграть хотели...
Я заканила: во первых тупо - если все так второпях, во вторых, не хотела, чтоб всё было за счет его родаков, чтобы они потом нас попрекали. А еще одной причиной он ставил, то, что мне, беременной, типо будет легче, если у меня будет кольцо на пальце и штамп в паспорте. На это я вообще ответила, что он, получается, на мне из-за чувства долга женится и потому, что родаки: и мои и его так говорят. Я назвала это глупостью и сказала, что не хочу его чем-то обременять и если расписываться - то по желанию, а не по нужде... Да и мне от кольца на пальце намного ли проще станет, коли папаши будущего пока рядом нет...
Парень задумался, сказал, что всё понял. Поехал зарабатывать деньги... хотя лично я его так далеко не отправляла... Учитывая то, как он там работает, могу сказать одно - конкретно себя гробит... а кому это надо - не понятно...
Расписаться он думает до родов. Чтобы все было типо "цивильно". Потом вообще ляпнул, что летом свадьбу устроим, и типо его сестра мне даже платье найдёт. Порой возникает чувство, что думает он иногда не головой. Ну, нафига мне что-то нужно на 6-7 месяце во время сессии и практике? какое платье может налезть?и на кого я буду похожа?
Вообще дурдом какой-то...
Кстати, а лично я думаю, что в том, что он хочет расписаться до родов, причина лишь одна...
Я-то ведь когда-то сказала, что у ребенка будет такая фамилия, какая будет и у меня... ВОТ ОН И ЗАПОМНИЛ ЭТо...
ЦитироватьСчитается, что первые роды длятся около 10 часов.

Ой, ну, это у кого как... Так что не пугай раньше времени... :unsure:
ЦитироватьНо мужчины вообще очень хрупкие создания и хорошо, что природа не доверила нам этот ответственный процесс.

ага... и поэтому она им доверила один почти безответственный процесс :doh: да?
ЦитироватьБыла "Независимой", потом "5 дней, 5 ночей" и "Странное состояние неопределённости, которое меня убивает...", а сейчас готовишься стать мамой и мечтаешь о свадьбе.

Независимость определенная во мне все равно осталась...
Хотя чуть поменьше стало... не спорю...
Мечтаю о свадьбе - да это и мечтаниями-то назвать нельзя... :(
ЦитироватьА прошло всего-то полгода. Как жизнь чудесно устроена.

Ну, да полгода назад я бы и подумать не смогла, что все может так круто повернуться... :blink:
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Recon25

11 марта 2008, 14:02:06 #82 Последнее редактирование: 11 марта 2008, 14:04:29 от Recon25
Независимая
ЦитироватьЯ заканила: во первых тупо - если все так второпях, во вторых, не хотела, чтоб всё было за счет его родаков, чтобы они потом нас попрекали.

Ты его любишь, он тоже, значит надо расписываться. С другой стороны, если всё так здорово, то куда спешить? Мне, например, вообще всё равно, кто из знакомых/родственников что подумает. Важно мнение лишь только ОЧЕНЬ узкого круга. Свадебные хлопоты я совсем не понимаю. Ни за что на свете не стал бы устраивать "пышную" церемонию. По-моему, традиционная свадьба - это ужасно. Хотя, это только у меня, наверное, такое "извращённое" восприятие
ЦитироватьЯ-то ведь когда-то сказала, что у ребенка будет такая фамилия, какая будет и у меня... ВОТ ОН И ЗАПОМНИЛ ЭТо...

Глупости всё это. Или у тебя такая ужасная фамилия? :D
ЦитироватьОй, ну, это у кого как... Так что не пугай раньше времени...

Да, у всех по-разному. Насколько я знаю, что чем меньше боишься, тем легче всё пройдёт. Лучше уж я буду за тебя переживать. :D
Цитироватьага... и поэтому она им доверила один почти безответственный процесс  да?

:D Ну... как же... девчонки тоже принимают в нём активное участие. Ты, наверное, не в думах о поэзии, к примеру, "полёживала" в это время на кроватке. :lol:  :lol:  :lol: Или так и было, признавайся. :D
ЦитироватьНу, да полгода назад я бы и подумать не смогла, что все может так круто повернуться...

Скажи, ты рада, что всё так произошло? Чувствуешь себя сейчас счастливее, чем до того, как встретилась с ним?

Независимая

ЦитироватьТы его любишь, он тоже, значит надо расписываться.

Ну, в таком случае, надо было бы даже без колец.
От его родителей я бы денег не взяла.
Или пришлось бы немного добавить к стипендии - и я бы сама себе купила обручальное кольцо. Полная романтика :blink:  Кстати, эту версию, как возможную, я сама выдвинула, поэтому-то он и задумался, что ему самому немного повертеться надо...
ЦитироватьС другой стороны, если всё так здорово, то куда спешить?

Ню-ню... здорово...
Я в одном городе... Учусь... Бегаю по больницам...
Он - в другом... У черта на куличках... Работает с утра до ночи...
ЦитироватьМне, например, вообще всё равно, кто из знакомых/родственников что подумает.

Знакомые, мне, конечно, тоже крайне парралельны. Мне же с ними не жить... А вот родные - это другое...
По крайней мере, напрягать их ничем лишним не хочется...
ЦитироватьНи за что на свете не стал бы устраивать "пышную" церемонию. По-моему, традиционная свадьба - это ужасно. Хотя, это только у меня, наверное, такое "извращённое" восприятие

традиционно - это уже как кому нравится...
Но вот отпраздновать... да и к тому же так, чтобы запомнилось как что-то приятное - было бы неплохо. Разве не так?
А если это будет обычный день, в который мне просто штамп в паспорте поставят, то это уже что-то смахивает на выезд за границу (ближайшее зарубежье), где и делов-то: подождать, чё-то проверить и шатамп поставить...
ЦитироватьГлупости всё это. Или у тебя такая ужасная фамилия?

Нормальная у меня фамилия. Во всяком случае, все детство радовалась, т.к. по фамилии мне кличку просто невозможно было придумать :P
И даже ни разу никто её не коверкал...
И почему глупости?.. А вдруг бы мой парень и вовсе передумал на мне жениться... Так, простите, какого лешего у ребенка будет его фамилия?
Пусть хотя бы над чем-нить подумает...
Мужчинам это тоже бывает полезно...
ЦитироватьНасколько я знаю, что чем меньше боишься, тем легче всё пройдёт.

У меня всегда все наоборот... Если я очень боюсь - все будет в норме.
А вот если нет - могут возникнуть какие-нить трудности.
Я даже перед узи (вторым) немного нервничала... К счастью, всё в норме.
И, к счастью, предположение будущего папы насчет двойни не оправдалось.
Для начала и одного ребеночка хватит :rolleyes:
ЦитироватьЛучше уж я буду за тебя переживать.

Ой, так у меня теперь на одного "болельщика" больше будет :)
Вот... всем по чуть-чуть переживаний отдам и буду спокойная, как удав :D
ЦитироватьНу... как же... девчонки тоже принимают в нём активное участие. Ты, наверное, не в думах о поэзии, к примеру, "полёживала" в это время на кроватке.    Или так и было, признавайся.

Отвечу словами своей подружки: НЕ ПОД ЯБЛОНЬКОЙ:bleh:
ЦитироватьСкажи, ты рада, что всё так произошло?

Ой... я, честно говоря, даже не знаю... От жизни я принимаю все как должное... Поэтому не расстраиваюсь... Но и не сильно радуюсь...
Радовалась тогда, когда встретила его... А сейчас... И сама себя не пойму... Черезчур уж все стремительно получилось :unsure:

Дита

Независимая,
расписаться можно сейчас, а свадьбу сыграть позже. Мой совет, сделайте родителям приятное и распишитесь. Заодно и ненужной проблемы с фамилией ребенка не будет. Я понимаю что вы к его родителям еще не относитесь как к родственникам, слишком уж все стремительно получилось. Так и не надо форсировать события свадьбой с платьем и прочим.  ;)  А вообще не хочу пугать, но вас впереди ждут испытания. Роды тяжелей беременности, вынянчить ребенка тяжелей родов. Поэтому лучше сгладить все возможные углы и как-то подготовится к совместной жизни сейчас, а не потом - времени и сил просто не будет. А вообще будьте позитивней, у вас любовь и скоро будет малыш от любимого.  :)  

Recon25

Независимая
ЦитироватьИли пришлось бы немного добавить к стипендии - и я бы сама себе купила обручальное кольцо. Полная романтика

Нда... у кого какие проблемы... Хотя, признаться честно, я больше всего на свете хотел бы вернуться лет этак даже в 12 - 13, и плевать, что у меня тогда было 50 баксов "за душой". Хочу назад в школу!!! :slap:
ЦитироватьНю-ню... здорово...
Я в одном городе... Учусь... Бегаю по больницам...
Он - в другом... У черта на куличках... Работает с утра до ночи...

Не шибко бегай там, гололёд же. Точно не помню, но по-моему, со мной моя мама падала, причём, так сказать, на меня... Жив, вроде, значит не сильно. Береги себя. На холодном не сиди - это вообще женщинам вредно, а беременным особенно.
ЦитироватьА вот родные - это другое...

Это смотря какие родные. Надеюсь, что тебе повезло больше, чем мне. :unsure:
ЦитироватьА если это будет обычный день, в который мне просто штамп в паспорте поставят, то это уже что-то смахивает на выезд за границу (ближайшее зарубежье), где и делов-то: подождать, чё-то проверить и шатамп поставить...

Знаешь, если бы у тебя на свадьбе был бы мой драгоценный папочка, точно запомнила бы на всю жизнь. И часто вспоминала бы. И снилось бы... тоже часто  :lol:  Но такое надо сначала пережить. Просто прийти и поставить штамп гораздо безопастнее и приятнее, уж поверь.
ЦитироватьНормальная у меня фамилия.

Ты так написала, что я подумал, что может быть... У меня тоже простая, как бы никакая фамилия.
ЦитироватьИ почему глупости?.. А вдруг бы мой парень и вовсе передумал на мне жениться...

Я имел ввиду, что какая ему особенно разница, какая будет у ребёнка фамилия...
ЦитироватьЯ даже перед узи (вторым) немного нервничала... К счастью, всё в норме.

Это разные вещи. На том же узи от тебя ничего не зависит. Что касается родов, то с древнейших времён мало что изменилось. 99% работы на тебе. Любовь к ребёнку и решимость довести начатое дело до конца. Впрочем, что это я.... ты же умная девушка, сама догадаешься что куда.... хм... вернее кто откуда...  :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьОтвечу словами своей подружки: НЕ ПОД ЯБЛОНЬКОЙ

:huh: Не понял. А почему под яблонькой не хорошо? Можно и яблочком по ходу дела перекусить. :D

P. S.: Что-то я так серьёзно подумал-подумал... Надо будет надевать 3 презерватива сразу, да ещё к телу изолентой приматывать, чтоб никуда ни делись. :D  Жирно, боюсь слишком будет, в прямом смысле.  :D  Но говорят: "Чем толще, тем лучше". :lol:  

Независимая

Дита
Цитироватьсделайте родителям приятное и распишитесь.

интересная интерпритация... а потом сделай приятное его родителям - и живи у них под боком... Нетушки :blink:
Хотя его родителям, как мне кажется, вообще по-барабану...
Моему папе - тоже...
Вот просто мама считает, что мне так было бы легче... Получается, тут рассматриваются только мои интересы...
ЦитироватьПоэтому лучше сгладить все возможные углы и как-то подготовится к совместной жизни сейчас, а не потом - времени и сил просто не будет.

в этом ты, скажу честно, права... :unsure:
ЦитироватьА вообще будьте позитивней, у вас любовь и скоро будет малыш от любимого.

Я стараюсь... Но что-то плохо получается... :wallbash:
Recon25
ЦитироватьНда... у кого какие проблемы...

Не... это не проблема... Скорее... мелочи... и принципиальность.
ЦитироватьНе шибко бегай там, гололёд же.

Какой гололеД??? Весна ж на улице! :rolleyes:  Довольно-таки тепло :rolleyes:
И хожу-бегаю я аккуратно... В курсе B)
ЦитироватьБереги себя. На холодном не сиди - это вообще женщинам вредно, а беременным особенно.

Спасибо, мой заботливый друг:flowers:
ЦитироватьЗнаешь, если бы у тебя на свадьбе был бы мой драгоценный папочка, точно запомнила бы на всю жизнь. И часто вспоминала бы. И снилось бы... тоже часто  Но такое надо сначала пережить.

Так говоришь интересно... Что если бы я не знала, я бы подумала, что у тебя уже свадьба была :console:
ЦитироватьЯ имел ввиду, что какая ему особенно разница, какая будет у ребёнка фамилия...

Это ты так думаешь... А он думает совсем иначе...  :coffee:
И по его мнению просто недопустимо, чтобы у его ребенка была не его фамилия...
ЦитироватьВпрочем, что это я.... ты же умная девушка, сама догадаешься что куда.... хм... вернее кто откуда...

ню-ню... :shuffle:
ЦитироватьОтвечу словами своей подружки: НЕ ПОД ЯБЛОНЬКОЙ

Не понял. А почему под яблонькой не хорошо? Можно и яблочком по ходу дела перекусить.

Ну, просто матами мне, как сказали, ругаться нельзя... А вот замена фразы "не под...вай" - в наших устах звучит как "Не под яблонькой"... Довольно-таки мило получается... Так что все проще, чем ты думал :D
ЦитироватьP. S.: Что-то я так серьёзно подумал-подумал... Надо будет надевать 3 презерватива сразу, да ещё к телу изолентой приматывать, чтоб никуда ни делись.

Ага :D  А после этого обматать бинтом... И самое главное - Никаких половых отношений :D
И детей у тебя точно не будет :D

Дита

13 марта 2008, 22:32:59 #87 Последнее редактирование: 13 марта 2008, 23:00:59 от Дита
Независимая,
Цитироватьинтересная интерпритация... а потом сделай приятное его родителям - и живи у них под боком... Нетушки

ребенок это счастье, но также и ОГРОМНЫЙ труд. Не пренебрегай своими и его родителями, хоть какую помощь , но они окажут. Хуже всего если ты со своим любимым рассоришься либо из-за разногласий с родственниками, либо из-за стресса вызванного ухаживанием за ребенком и бытовыми проблемами. Поверь, главное сейчас это подготовится к его рождению, даже если то что ты скоро станешь мамой тебе кажется еще не таким реальным . Через годик станет на много легче, тогда можно будет уже спокойно разбираться что и как вам нравится делать.  :) Желаю вам всего самого-самого хорошего  :)
Если он настаивает на том чтобы жить у его родителей, а ты не хочешь и есть возможность пожить у твоих, то  объясни ему что тебе будет легче если твоя мама будет тебе с маленьким помогать, привычней и тд. Вряд ли он будет сильно настаивать без особой причины.

Recon25

18 марта 2008, 11:47:55 #88 Последнее редактирование: 18 марта 2008, 12:06:57 от Recon25
Независимая
ЦитироватьКакой гололеД??? Весна ж на улице!  Довольно-таки тепло

Да в те дни у нас в Москве был. Так часто весной бывает: днём выхожу по делам - по дорогам ручьи текут, но постепенно часам к 20 превращаются в каток. Забавно бывает смотреть, как по дороге толпа человек в 500 скользит.
ЦитироватьТак говоришь интересно... Что если бы я не знала, я бы подумала, что у тебя уже свадьба была

Но у него была, да и ещё много разных знаменательных событий. Видел я далеко не всё, но мне и того, что видел вполне хватит на всю жизнь.
ЦитироватьНу, просто матами мне, как сказали, ругаться нельзя... А вот замена фразы "не под...вай" - в наших устах звучит как "Не под яблонькой"... Довольно-таки мило получается... Так что все проще, чем ты думал

Просветила.  :D  Чесслово не знал. :lol: Так действительно получается довольно мило. "В наших устах" - поржал от души.  :D

:D А почему "матами"?  :lol: Или у вас так говорят? И почему тебе нельзя ругаться?  :D  Про себя могу сказать, что совсем не употребляю ненормативную лексику. Лет до 20 бывало, но очень редко и только по прямому назначению - чтобы оскорбить, унизить и т. д. Не "тирадами", как некоторые, а буквально одно - два слова, скромненько так. Но убедился в неэффективности, так как люди, которым приходилось такое говорить, считают это обычным, абсолютно несущественным. Они думают, что это просто продолжение "беседы", не понимая, что в моём понимании одно это слово - граница между тем, что они сами уйдут или их отсюда унесут. Эта разница в понимании делает употребление ненормативной лексики бессмысленным.

Кстати, давно хотел спросить. Ты ведь знаешь и белорусский язык? Поясню: несколько раз слышал, что белорусский язык смешной, тем кто знает русский, естественно.
ЦитироватьАга  А после этого обматать бинтом... И самое главное - Никаких половых отношений 
И детей у тебя точно не будет 

:D Зачем бинтом-то? Будет же выглядеть, как будто раненый. :blink:
Понимаешь, дети - это большая ответственность. У меня никогда не было детей, поэтому я этого опасаюсь. Вроде презервативы совсем не надёжны.

Независимая

Дита
ЦитироватьНе пренебрегай своими и его родителями, хоть какую помощь , но они окажут.

Своими я и не пренебрегаю, поскольку мамина помощь понадобится, да и она сама предложила, волнуясь, чтоб я учебу не забросила...
Но от его родителей я ничего не жду.
Отец у него, как и мой, достаточно слабый человек. А у мачехи на шее целых 2 аболтуса (правда, уже взрослые) - пусть за ними смотрит...
ЦитироватьЕсли он настаивает на том чтобы жить у его родителей, а ты не хочешь и есть возможность пожить у твоих, то объясни ему что тебе будет легче если твоя мама будет тебе с маленьким помогать, привычней и тд. Вряд ли он будет сильно настаивать без особой причины.

С этим мы уже вроде как определились. Никто ни у чьих родителей жить не будет :P
ЦитироватьЖелаю вам всего самого-самого хорошего

пасибки! :rolleyes:
Recon25
ЦитироватьЗабавно бывает смотреть, как по дороге толпа человек в 500 скользит.

Ну, да... неплохое зрелище :P
ЦитироватьНо у него была, да и ещё много разных знаменательных событий. Видел я далеко не всё, но мне и того, что видел вполне хватит на всю жизнь.

И что же такого ужасного было на его свадьбе???
ЦитироватьА почему "матами"?  Или у вас так говорят? И почему тебе нельзя ругаться?

беременным нельзя ругаться... Только позитивная энергетика... А то и малыш злюкой будет :unsure:
Да и к тому же отвыкать надо... Хотя я и не сильно ругалась (тока если очень-очень разозлить). Правда, парню, который собирался, но не решался избавиться от вредных привычек я сказала, что если так, то я буду матами ругаться: пить-курить ведь мне нельзя  :P
ЦитироватьТы ведь знаешь и белорусский язык? Поясню: несколько раз слышал, что белорусский язык смешной, тем кто знает русский, естественно.

Конечно, знаю...
"Бо я ж патрыётка :D "
А вообще-то у меня на форуме даже парочка стихов на бел. языке есть
Для меня он не смешной, а даже красивый...
А смешной он для россиян, особенно тех, которые белорусскую речь могут слышать от нашего президента... хотя, его родной язык не белорусский, а трасянка - смесь русского и белорусского... Вот так вот.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru