16 июня 2025, 15:49:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

5 дней, 5 ночей

Автор Независимая, 02 сентября 2007, 01:28:11

Recon25

27 января 2008, 00:09:01 #60 Последнее редактирование: 27 января 2008, 00:10:49 от Recon25
Независимая
Цитироватьнет... ты правильно понял... в первый вечер... но знали мы друг друга фактически с детства...
просто факт в том... что тогда НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Вот поэтому я не понимаю, почему ты к этому так критически относишься...

Да нет, всё нормально, наверное  :unsure:  Просто я не могу представить, чтобы я пригласил девушку к себе домой в первый день, как это было у вас. Видимо, так и надо делать. Поэтому твой парень молодец, а я всегда один.

Можно нескромный вопрос (форум-то анонимный): сколько тебе было лет, когда ты первый раз занималась сексом? Я так понял, что это было не с ним.

ИгОзА

Recon25
а если не секрет то какое отношение их  отношения имеют к её первому сексу?))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Alien being

Recon25
ЦитироватьПросто я не могу представить, чтобы я пригласил девушку к себе домой в первый день, как это было у вас. Видимо, так и надо делать.

Совсем не обязательно так делать. Я вот лично этого не люблю - когда в первый же день приглашают...

ЦитироватьПоэтому твой парень молодец, а я всегда один.

Скорее всего, не поэтому. Не знаю, конечно, в чём заключается твоя проблема - это нужно обсуждать не в этой теме.. Но, надеюсь, что ты ещё встретишь свою половинку.

Recon25

05 февраля 2008, 00:14:01 #63 Последнее редактирование: 06 февраля 2008, 14:36:26 от Recon25
ИгОзА
Ну...  :lol:  Насколько мне известно первый опыт накладывает существенный отпечаток не только на последующие отношения с противоположным полом, но даже на мировоззрение вообще. Я не собирался здесь "ударяться" в психологию. Просто, видимо, всё зависит от темперамента. Я понял, что они были знакомы когда-то в детстве, но, вроде, был большой перерыв... И после этого как-то в первый день идти домой к парню (ясно о чём он думает же). Насколько мне известно, девушка, когда соглашается пойти домой, это значит, что она может быть и не хочет, но допускает всякие разные последствия, скажем так.  :D В первый же раз это происходит несколько дольше, вот и хотелось узнать, в каком возрасте и при каких обстоятельствах.  :D  :D  :D

Flight

09 февраля 2008, 11:52:13 #64 Последнее редактирование: 09 февраля 2008, 11:59:06 от Flight
Recon25
ЦитироватьНасколько мне известно, девушка, когда соглашается пойти домой, это значит, что она может быть и не хочет, но допускает всякие разные последствия, скажем так.

Ты неправ. Если девушка идёт в гости, то она просто идёт в гости. Посмотреть, так сказать, территорию своего возлюбленного или друга. И совсем необязательно это немое согласие на интим.  :D Не надо во всём искать тайный смысл - вы, мужчины, просты и конкретны, среди женщин тоже такие бывают. Насколько я знаю по своему немалому, надо сказать, опыту общения с мужским полом (ну, и опыту знакомых женщин), - если тебя молодой человек пригласил в гости, то совсем необязательно ожидает, что ты ему отдашься в этот день. Даже если вы друг другу очень нравитесь .

ЦитироватьПросто я не могу представить, чтобы я пригласил девушку к себе домой в первый день, как это было у вас. Видимо, так и надо делать. Поэтому твой парень молодец, а я всегда один.

А по-моему так не надо. Меня например это бы только оттолкнуло. По мне, надо сперва пообщаться несколько недель (или даже месяцев, если вы слишком юны), а потом - в постель. Но многие люди, согласна, в наше время рассуждают иначе. Только вот это далеко не правило - если девушек в первый же вечер не трахаешь, то сидеть тебе одному.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Независимая

Ой... :huh:  какая у вас тут дискуссия разгорелась...

А от себя могу лично добавить, что не надо грести всё под одну гребёнку...
Ведь каждый случай - отдельный...
И даже в свои 20 лет я могу отличить парня от кабеля (хотя и со вторыми дело
имела раньше, и даже обламывать получалось).
Flight
ЦитироватьПо мне, надо сперва пообщаться несколько недель (или даже месяцев, если вы слишком юны), а потом - в постель.

чаще всего только в таком случае что-то толковое выходит. Так что ты права.
Ко мне мой парень пытался поприставать (где-то на 3ий день знакомства), на что
получил четкий отказ, и после этого лишь крепко-крепко обнял и всё...

Recon25
просто своё найти нужно... вот и всё... и остальное - не так уж важно...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Recon25

13 февраля 2008, 00:10:36 #66 Последнее редактирование: 13 февраля 2008, 00:12:21 от Recon25
Flight
ЦитироватьТы неправ. Если девушка идёт в гости, то она просто идёт в гости. Посмотреть, так сказать, территорию своего возлюбленного или друга. И совсем необязательно это немое согласие на интим.  

:D  :D  :D  Ага!!! В конце-то смайлик озорной стоит, значит лукавишь.  :D  Если же серьёзно, то мои слова твоим совсем не противоречат. Я написал допускают, а не соглашаются. Тоесть если я сижу дома, я не допускаю, что меня сейчас попытается сбить какой-нибудь лихач. А переходя дорогу, даже на зелёный свет (!) я допускаю, что меня сейчас могут сбить и принимаю меры предосторожности. Мало того. Сбить могут даже человека идущего по тротуару и на остановке. В нашей же ситуации вмешивается ещё инстинкт (причём, как мы знаем "основной"  :lol: ). К тому же одно дело "идти в гости" утром-днём, а если на ночь глядя... Вот, что я имел ввиду.

P. S.: Тема любви теперь моя любимая тема. Переболев несколько месяцев, мне стало как-то особенно хорошо теперь. Надеюсь, что это состояние останется со мной на всю жизнь, чего и всем желаю.

Murrpau

Flight
ЦитироватьЕсли девушка идёт в гости, то она просто идёт в гости. Посмотреть, так сказать, территорию своего возлюбленного или друга. И совсем необязательно это немое согласие на интим.

Совсем не обязательно, но где гарантия, что мужчина не примет это за "немое согласие"? Поэтому визиты с целью посмотреть территорию надо наносить днем, и желательно не в первый день знакомства и даже не на первой неделе. Иначе это чревато неприятными последствиями, тем более, если мужчина малознакомый и нельзя пока гарантировать, что он не маньяк, не убийца или просто тупо не набросится на тебя, лишь переступив порог...
Для девушки поход в гости может ничего не значить, но мужчина может рассудить иначе.
Recon25
ЦитироватьТема любви теперь моя любимая тема. Переболев несколько месяцев, мне стало как-то особенно хорошо теперь. Надеюсь, что это состояние останется со мной на всю жизнь, чего и всем желаю.

Ну ты все ж не ограничивайся одними разговорами о любви. :D Думаю, ты встретишь еще человека, который станет для тебя самый близким и родным.

Recon25

Независимая
ЦитироватьИ даже в свои 20 лет я могу отличить парня от кабеля (хотя и со вторыми дело
имела раньше, и даже обламывать получалось).

:D А были случаи, когда не получалось?  :lol:

ЦитироватьКо мне мой парень пытался поприставать (где-то на 3ий день знакомства), на что
получил четкий отказ, и после этого лишь крепко-крепко обнял и всё...

Кхм, что значит попытался поприставать? Как это выглядит? Поясню, я ещё никогда не занимался сексом (не смейтесь <_< ), так что просвети. Я думал, что с объятий и поцелуев всё и начинается (и заканчивается тоже).

Murrpau
ЦитироватьНу ты все ж не ограничивайся одними разговорами о любви.  Думаю, ты встретишь еще человека, который станет для тебя самый близким и родным.

И не собираюсь никого искать.  :P Переболев я не отказался от неё. Но, моя любовь сильно изменилась, стала очень спокойной, и, я бы сказал, какой-то возвышенной, чтоли. Готовлюсь к пленению своей принцессы. :horse:  

Независимая

Recon25
ЦитироватьА были случаи, когда не получалось?

Скажем, было и такое... Меня сломили... так сказать... Хотя это всё и неважно...
ЦитироватьКхм, что значит попытался поприставать? Как это выглядит?

Как-как?.. когда парень пытается переходить к более решительным действиям...
Или дальше пояснять?
ЦитироватьПоясню, я ещё никогда не занимался сексом (не смейтесь  ), так что просвети.

А можно нескромный вопросик: а сколько тебе лет?
Кстати, это твое утверждение вызывает большое подозрение...
и сразу вспоминается
небольшая история из жизни одного моего друга...
Заинтересовала? Могу рассказать...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru