14 июня 2025, 07:36:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надменность

Автор Nafig, 22 августа 2007, 09:53:50

Nafig

Согласен с Семеном абсолютно <_<

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

pamels

А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

Envyme

22 августа 2007, 17:49:12 #2 Последнее редактирование: 22 августа 2007, 17:49:51 от Envyme
:D
ну не умеет человек проигрывать,чёж теперь...к тому же "Какому-то" Семёну,она ж "звезда", её жалеть надо, ну или смеяться..я лично выбираю второй вариант)))

Плутовка77

противно было смотреть на нее... действительно .. не умеет проигрывать зазвездившаяся особа деревенским парням.. мда... и самое интересное,что Семен то ничего такого о ней и не говорил.. и не настраивал никого против себя.. просто это была его неделя .. и он проводил,так сказать, свою предвыборную кампанию.. я так считаю..

ната99

Мое мнение, что Семен говорил неприятные вещи про нее за глаза (учитывая, что он за ней вроде как и ухаживал в этот момент), а потом перед ней сам и отчитывался (противно как-то)! Раз говорил, то и не парился бы...зачем что-то объяснять ей...не понятно!  

Soltera

ЦитироватьМое мнение, что Семен говорил неприятные вещи про нее за глаза (учитывая, что он за ней вроде как и ухаживал в этот момент)
это какие такие неприятные??? То что он для нее всё делал, а она его через хрен кинула? А теперь не знает как отмазаться и опустить его, чтобы он бабла не выйграл? Так отвратительно смотреть было как она (о, звезда!!) не знала как найти слова чтобы хоть в чем-то его обвинить!!!. Звездит и не по-деццки вашу солнцу. Такая она низкая стала и мерзкая - что даже из-за этих денег была готова Воданаевой носки стирать идти и полы мыть, грубо говоря. Любую причину ищет, чтобы себя вознести на пьедестал и чтобы вы, ее фаны, смсочку со своим голосом прислали в ее защиту...

Dama s Amsterdama

23 августа 2007, 20:05:57 #6 Последнее редактирование: 23 августа 2007, 20:16:43 от Dama s Amsterdama
ЦитироватьЛюбую причину ищет, чтобы себя вознести на пьедестал и чтобы вы, ее фаны, смсочку со своим голосом прислали в ее защиту...

аха...согласна полностью.... :)

А эта её коронная фраза: "как деньги меняют людей!?"..раз 10-ть в эфире произносит, типа это не про неё.

"И живет змей о трех головах, и головы эти - зависть, жадность, предательство!"
                                                                                                                  Г. Жиглов
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

ната99

Soltera и
Dama s Amsterdama
я с вами полностью согласна, но Сема когда за ней еще ухаживал, уже трещал с Третьяковым про то , что типа хозяин должен быть мужик, агитировал всех фанов за него голосовать.... не знаю может это и нормально, но по мне если человек симпатизирует девушке или наоборот, тогда не должны звучать таких выпадов в адрес друг друга, это не простительно!
А так это понятно, что Солнце  зазвездилась конкретно....но и Сема не белый и пушистый... <_<  

ната99

С офсайта

(орфография автора сохранена)

mawolf
02:09

Заголовок - В САМУЮ ТОЧКУ

Сегодня посмотрли серию.
Мало того, что эта певичка фелонит от работы ведущей и Бородина ходит и ищет её.
А та , в тихаря красится Ботодиновской косметикой, мало того что, сама НЕРЯХА, (как её родители воспитывали) так еще и воровка, ( Взятые без ведома хозяина веще - воровство, УК РФ).
Так я о том что эта "дама" с выражением и интонацеей ( что МХАТ - отдыхает), жалуется Бородиной, - Ох,Ах, Ой -Ё -ЁЙ - как мог Семен так подлпоступить, сказав, что хозяином дома два должен стать мужщина.
Ужас, как подло ( да, еще у неё за спиной) - только представте себе, КАКЯ ПОДЛОСТЬ.
По её понятием ( если она вообще способна рассуждать) Семен должен был с лобного места организовать телемост с "певичкой" ( ведь она же отсутствовала, что бы , типа не было ЗА СПИНОЙ ) лобное место на проэкте это "певичкина" спина.
Ну и дальше Семен должен был сказать , что хозяином дома - должно стать ОНО.
Да, оно (существо среднего рода) - он мужщина соревнуется с типа-бабой и по здравому смыслу не как не мог сказать, что хозяином дома два должна стать дама, просто по определению, что таковая - является его соперником. Мужиков соперниющих с Семеном - нет.
Значит, что бы не "обитеть" певичку, он должен был сказать - ОНО. А если он говорит мужщина, подразумевая себя, УХ , ЭТО ОЧЕНЬ ПОДЛО,( за такое можно и на перо )
Дальше. ( Товстоногов - отдыхает)
- КАК, КАК, я могла выйти за Семеном на предвариловке, ведь у меня же Дима за периметром.
Ну, просто слезы наворачиваются, Санта_Барбара, Дима, Дима.
А Дима это то " не рыба не мясо" которого дясятки раз В ПЕРИМЕТРЕ певичка посылала, в эротические путешествия.
( А ведь многие участники, уже будучи в парах - выходили с дружеской поддержкой)
А здесь КАК МОЖНО У МЕНЯ ЖЕ, ЧМО-ДИМА за воротами.
Это же так подло, с под венца убежать, перед всей страной - не подло, выйти на предвариловке - подлейший поступок пензичанки ( так что ли, она , по моему с Пензы)
Так, что пол-лимона, раскрываю людей по немногу, даже таких хитроструганных, как певичка
Делайте выводы, детишечки, всем Вам замуж выходить/женится !!!

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Плутовка77

меня тоже поразил тот момент,когда Солнце сказала,что у нее за периметром Дима!!!! что она не может выйти на предвариловке за кем бы то нибыло даже в поддержку... что же подумает Дима!! как ему будет неприятен сей факт!!!! значит и отношения она больше ни с кем строить не будет!! а зачем тогда сидеть на проекте???? пусть идет к Диме!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru