16 июня 2025, 08:18:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

My Chemical Romance

Автор Opium60, 06 июля 2007, 21:28:30

Opium60

Последнее время просто заслушиваюсь их альбомом. Сейчас многие говорят об MCR, хочу узнать ваше мнение. А может кто-нибудь был на концерте? поделитесь впечатлениями... :)  

Флер

Мне они нравятся. =)
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Дашуля))!!!

Смотрела три их клипа: I dont love you, Welcome to the black parade,  и что-то про тинейджеров. Понравился только первый.  Они же ЭМО ( <_< ) если не ошибаюсь? Альбом купить хочу, посмотреть, что это такое, хоть это движение не воспринимаю абсолютно (никому не в обиду будет сказано).
Opium60 ,
Флер  покупать-то стоит?
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

Samovlublennaya

13 августа 2007, 18:12:46 #3 Последнее редактирование: 13 августа 2007, 18:17:19 от Samovlublennaya
Дашуля))!!!
Для того, чтобы иметь право относиться к чему-то с презрением, неплохо бы представлять, о чём вы говорите. Я по поводу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Я сама далеко не любитель подобной музыки, но это всё-таки совсем не то, что вы себе представляете. Май Кемикал Романс тут немножко не катит.

ps. ага, я сегодня зануда))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Дашуля))!!!

Samovlublennaya
Да я не отношусь с презрением, ты просто немного не правильно поняла меня. Я знаю о этой культуре достаточно, чтобы понимать, что взгляды мои с ними расходяться.  Не хочу я жить так, как они. Но ссылку твою прочитаю, интересно.

А по поводу "химиков" я в журнале каком-то читала, что они эмо, но я их не слушаю, поэтому верить могу только тому, что читаю или смотрю где-то, а это не всегда правда. :unsure:  :)  
Добавлено:
Samovlublennaya
Ты издеваешься???!!!!!  Там же все на английском!!!  :o  Я до мозга костей француженка, поняла только первую фразу...   :blink:
Ну не понимаю я международный язык :)  

Samovlublennaya

Дашуля))!!!
Ну я про то, что субкультура эмо, какая она дошла до России и её американский оригинал имеют весьма мало общего. Розово-чёрные детишки, облепленные значками, с красными от слез глазами и кровавыми руками, это всего лишь извращённое внешнее проявление этой самой субкультуры. А самое обидное в них всех то, что главное - the way of life и собственно музыка всегда отходит куда-то на третий план. За что я все эти неформальные тусовки и не люблю.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Дашуля))!!!

Samovlublennaya
Знаешь, если русская версия как ты говоришь сильно переиначена от оригинала, я очень бы хотела побольше узнать об эмо. Серьезно. Но по-английски не пойму, хоть убивайте.

З.Ы. как-то не по теме мы с тобой пошли беседовать.. :D  

Selesta

С последнего альбома нравится только teenagers, а так вообще лучший у них - Three cheers for sweet revenge
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Lost

I don't love you. вообще просто заслушиваюсь. teenagers тоже нравится, заводная.
cancer и mama - все остально слушать не могу. уши вянут :ph34r:  
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

Night Watch

Есть уже такая тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru