16 июня 2025, 13:20:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто станет...

Автор Nafig, 06 июля 2007, 16:53:43

ВНИМАНИЕ! Голомуем за того, чья презентация понравилась именно Вам!

Меньщиков
12 (40%)
Бузова
2 (6.7%)
Третьяков
2 (6.7%)
Селезнев
1 (3.3%)
Дашко
7 (23.3%)
Солнце
1 (3.3%)
Моцак
0 (0%)
Карасева
1 (3.3%)
Другой участник
4 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 34

Dama s Amsterdama

Цитироватьсема выиграл конкурс...

Вот уж поистине - ШОУ!!!!  :ph34r:  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Маруся2

Цитироватьопять Солнца гадкая выйграет, ну за ЧТО???

А  за то, что она отнюдь не гадкая. И у нее много искренне любящих и болеющих за нее поклонников. Ура! Солнышко опять в лидерах!!!
И за Сему оччень рада. Он талантище. :)  

Dama s Amsterdama

ЦитироватьИ за Сему оччень рада. Он талантище

Да Бог с тобой, ты с другой планеты чтоль или вату с ушей забыла вынуть? в каком месте у него таланат??????  :blink:  :blink:  :blink:  

ната99

Очень обидно за Степку, а гному только позлорадствовать.... :(  

Soltera

Цитироватьне солнце... сема выиграл конкурс
это в полуфинале..так финал же еще..скорее всего она и вйграет

ната99

Пока лидирует Фролов....у него 73%, у Николаевой 27%...блин лучше бы все-таки она выиграла, чем сельский голубоглазый мальчик!
Добавлено:
Я в принципе уверена, что он будет Хозяином.

V()RONA

16 августа 2007, 09:26:42 #56 Последнее редактирование: 16 августа 2007, 09:27:39 от V()RONA
Цитироватьблин лучше бы все-таки она выиграла, чем сельский голубоглазый мальчик!

а мне кажется наоборот.Может и лучше,что иммунитет у семки будет,а не у стёпы и солнца.Если он выиграет,то Солнце от него отстранится,и иммунитет останется не в старом и не в новом доме .Всё будет более менее честно.
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

ната99

Возможно я была бы на его стороне, но после того как он возомнил из себя в последнее время "ЦАРЯ", меня это выводит....поэтому я за Николаеву...чтобы Сема обломился! :D  
Добавлено:
Финиш Семена в конкурсе хозяин Дома 2
Последнее свое лобное место Семен начал уже традиционно с букета цветов для Ксении Собчак. «Живописный веник» Ксения приняла с огромным удовольствием.
Обсуждали свидание Карины и Малхаза, с которого ребята приехали очень расстроенными. Малхаз без эмоций поведал о том, что пригласил Карину на картинг и там они покатались. Карина, напротив была жива, но это наверное только потому ,что была очень недовольна своим скучным партнером, с которым ей придется провести несколько ночей в Vip доме.
После того как перетерли все достаточно скучные темы, Ксения перешла к обсуждению работы своего партнера. Первым слово было предоставлено мне.
- Семен был без сомнения великолепен во всем конкурсе. Он проявил себя как творческий, смелый, ловкий, умелый. В этом убедились мы все и не раз во время презентаций, в которых он участвовал. Но больше всего меня удивила его работа в качестве ведущего. Мы все, находясь на проекте уже больше трех лет, неоднократно пробовали себя в этой роли и мне казалось, что Семену эта новая роль дастся с трудом. Однако, как только он сел на место ведущего и начал говорить я почувствовал легкость ведения, будто Сема делал это уже не в первый раз. Это меня приятно удивило.
Слово подхватила Оля и от себя добавила, что сам выход Семена в финал это уже для него огромная победа.
Далее слово было передано Рустаму. Излившись на нас с Олей тем, что он наш фанат (с юмором, показалось, даже без желчи), Рустам, вопреки анонсу Ксении, мол, щепотка соли в нашем сладком яблочном пироге, принялся хвалить Сему. Он усиленно клонил свою мысль в сторону того, что разглядел в Семене азарт и вкус к победе, как только тот перестал принижаться перед известной особой. (Думаю намек Рустама достаточно прозрачен). Так что ему тоже понравилась работа Семена в качестве ведущего.
В завершении лобного Сема сказал, что шел на проект ради рекламы своего диска, даже не веря в то, что можно ЭТО испытать. Но сейчас, прожив на проекте два с лишним месяца, он впервые почувствовал «подреберный пёр». И в финале своего выступления он хотел бы официально сделать то, чего еще никто до него не делал - открыть памятник «подреберному пёру».
Чуть позже, когда Солнце уже село, Семен собрал всех оставшихся в периметре и ярко, трешево с шумом и музыкой в духе Тарантино открыл памятник.

Добавлено:
Итоги голосования на сейчас:

Семен Фролов 77.77%

Ольга Николаева 22.23%

Мда-с...=(

ната99

Итоги голосования на сейчас

Семен Фролов - 80,28%

Ольга Николаева - 19,72%

Dama s Amsterdama

ну точно фсе закроют после НГ...
такого позора уже никто не потерпит...тем более "звезда" по имени...))))

:yadura:  :shuchu:  :yaza:  :cranky:  :faint:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru