16 июня 2025, 05:52:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто станет...

Автор Nafig, 06 июля 2007, 16:53:43

ВНИМАНИЕ! Голомуем за того, чья презентация понравилась именно Вам!

Меньщиков
12 (40%)
Бузова
2 (6.7%)
Третьяков
2 (6.7%)
Селезнев
1 (3.3%)
Дашко
7 (23.3%)
Солнце
1 (3.3%)
Моцак
0 (0%)
Карасева
1 (3.3%)
Другой участник
4 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 34

Clea

А я даже не знаю, за кого болеть из девочек. Мне ни та, ни другая не симпатична
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Nafig

В конкурсе остались Стёпа, Сёма, Солнце и Бузова
My mom says i'm SPECIAL

ната99

Мне все-таки кажется выиграет Степка!!!!Бузова 100% вылетит,вместе с Семой....хотя могу и ошибаться.

Clea

Запамятовала, когда финал конкурса и будут объявлены победители? Или победитель будет только один?
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Soltera

один хозяин будет...Чет непонравилось мне как Степа седня про Семёна сказал, и что типа Степа - хозяин тут...некрасиво так...Колганчик влиять начинает видимо

НАТАЛЁК

09 августа 2007, 01:56:28 #45 Последнее редактирование: 09 августа 2007, 02:05:41 от НАТАЛЁК
Soltera
ЦитироватьКолганчик влиять начинает видимо

Ёклмн, так он ужо давненько влияет на него, с тех пор када война началсь м/у 2х сторон... та "гниль" успел к себе его "примагнитить"... да я это говорила када то...    <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ната99

Хозяин Дома-2 будет один, 29 августа вроде будет объявлено, кто победил!

ната99

Результаты полуфинального голосования «Хозяин дом 2»
1. Семен - 42 %
2. Солнце - 26%
3. Ольга Бузова - 17%
4. Меньщиков - 15%

Итак, в финале Семен и Солнце. Ольга вылетела, но перенесла достойно. Была попытка поплакать у меня на плече после лобного, но вошедшие в дом ребята нивелировали порыв.
Солнце пережила выход в финал внешне очень сдержанно. Видимо, не желая раньше времени радоваться. Впереди еще финал. Семен же был искренне поражен. «Меня аж парализовало» - позже делился ощущениями лидер полуфинала.
Результатам удивились все: от ведущих до участников. Рекорд зрительского голосования за весь конкурс - 42% Семен Фролов! Прецедент подобного качества впервые на доме: «новый» участник в финале конкурса! Семен обскакал всех старожил: Рому, Олю, Степу, Дашко, Сэма. Браво.
Больше всех расстроился Степан Меньщиков. Он, не скрывая своего негодования и расстройства, говорил Семе, что на одних голубых глазах далеко не уедешь. Обвинил меня в злорадстве результатам. Сделал это не без основания, поскольку минутой ранее я сказал приблизительно следующее: Наконец-то победил креатив, добро, душа. На что мне был задан вопрос: ты считаешь, что Степан не обладает всеми перечисленными тобою качествами? Нет - даже ни на секунду не усомнившись в совей правде, ответил я. Завязалась неприятная дискуссия с взаимными уколами, но обошлось без криков.
Жаль, конечно, что вылетела Оля. Мы до последнего надеялись.

Всем участвовавшим, болевшим, переживающим, отсылавшим за нас смс, огромное спасибо! Поклон Вам до земли. Обнимаем крепко всех. Ваши Рома и Оля.

З.Ы. :блин каких-то лохов оставили, уж лучше бы тогда Бузова со Степой вышли в полуфинал, а тут 2 колхозника...неинтересно! Солнце, я заметила побеждает в конкурсах исключительно потому, что давит на жалость телезрителей (всегда так получается, что какой-нибедь конкурс, а она рассталась с кем-нибудь....вся такая бедная и несчастная, пожалейте меня! тьфу....ты), или этот блин баянист, который только ходит в рваных трениках и ушанке и орет туфту всякую!!!!!Я в шокееееееее.... :ph34r:  

Soltera

Цитироватьда я это говорила када то...
мда, не слушала я тебя тогда :(  :D  
Блин какой ужас, опять Солнца гадкая выйграет, ну за ЧТО???  :ph34r:  

Плутовка77

не солнце... сема выиграл конкурс... :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru