14 июля 2025, 11:39:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Забыть любимую после расставания

Автор Frey, 04 июля 2007, 17:00:46

Сколько нужно времени Вам

до 5 дней
1 (4.5%)
от 5 дней до месяца
1 (4.5%)
от месяца до 3-х
3 (13.6%)
от 3-х месяцев до года
2 (9.1%)
от года до пяти лет
5 (22.7%)
невозможно
7 (31.8%)
кто такая любимая?
3 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 41

shakie

я судя по себе могу сказать что это нереально. Я помню всех, конечно чувсьва давно остыли, но каждого отдельно четко помню.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Frey

shakie
Цитироватья судя по себе могу сказать что это нереально

Я имею ввиду не забыть, как выбросить из памяти, а всмысле разлюбить.
ночная фурия

Masyona

ЦитироватьЯ имею ввиду не забыть, как выбросить из памяти, а всмысле разлюбить.

если любовь реальная,то достаточное кол-во времени,а может и никогда.Думаю пока кто-то другой не займет ваше сердце целиком и полностью,а такого человека искать долго.

Frey

Masyona
Ты хочешь сказать, что если другого не встретил, то до конца своих дней будешь любить его? Судя поэтому получается, что человек всегда должен любить кого-то?
ночная фурия

Flight

31 августа 2007, 16:11:18 #34 Последнее редактирование: 31 августа 2007, 16:12:01 от Flight
Frey
Цитироватьчеловек всегда должен любить кого-то?

Только необязательно это личность противоположного пола.   ;)

Нет-нет, я не о так называемых "сексуальных меньшинствах". Дело в том, что и любовь к родителям, детям, друзьям - это тоже любовь. Есть ещё любовь к себе. Хорошо это или плохо - это уже другая тема.
Я считаю, что хорошо. :) Самовлюблённость - это плохо. А вот любовь к себе - это другое дело.

А насчёт любви мужчины и женщины...Знаете, что?.. По-моему, она вечна, и она всегда с нами. Только приходит она к нам в разных обличиях.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьНет-нет, я не о так называемых "сексуальных меньшинствах". Дело в том, что и любовь к родителям, детям, друзьям - это тоже любовь. Есть ещё любовь к себе. Хорошо это или плохо - это уже другая тема.
Я считаю, что хорошо.  Самовлюблённость - это плохо. А вот любовь к себе - это другое дело.

Про картошку с грибами забыла :D

Я имел ввиду о любви, в которой имеет места быть и плотская.
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьЯ имел ввиду о любви, в которой имеет места быть и плотская.

Я прекрасно тебя поняла.  :)

Ты высказал мысль:

Цитироватьчеловек всегда должен любить кого-то

Я ответила: да, человеку свойственно стремиться к любви. А насчёт плотской любви - тут тема не о том, кто сколько может прожить без секса. А о том, что чувствует человек в душЕ, в сердце своём. Можно зализывать раны от боли расставания с любимой и при этом бегать к другим за сексом. Дабы забыться, и не отказывать себе в маленьких плотских радостях.

А вот насчёт "той самой", при которой плотские отношения возможны - я вот думаю, что любовь может приходить снова, и снова (вместе с желанием близости, разумеется  ;) ) в образе разных людей. И вполне можно разлюбить кого-то (отпустить из сердца) задолго до того, как любовь придёт снова, вместе с другим человеком. Вернее, не придёт, а приблизится. Потому что она всегда с нами, даже если мы этого не осознаём.

Ну что, слишком загнула, да?..  :D  

Frey

Flight
ЦитироватьНу что, слишком загнула, да?.. 

Да нет... Просто ответ, что одну любовь вышибает другая, напоминает ситуацию с девочками, когда какая-нить говорит, что не привыкла быть одна.
По-моему, можно быть одному и никого не любить. <_<  
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьПросто ответ, что одну любовь вышибает другая, напоминает ситуацию с девочками, когда какая-нить говорит, что не привыкла быть одна.

По-разному бывает. У кого как. Ситуации разные. Кому-то действительно помогает полностью  "выздроветь" новая любовь. Но это скорее, думаю, лечение от недоверия, от боли, но не от самой любви.

А так - Frey, ты прав - вполне можно отпустить одного человека из сердца, какое-то время не по кому не "сохнуть", а потом взять - и полюбить снова, уже другого или другую.

Если мы одни, нас часто не любовь гложет, а страстное желание взаимоотношений.

Masyona

ЦитироватьТы хочешь сказать, что если другого не встретил, то до конца своих дней будешь любить его?

встретить и полюбить другого человека-один из вариантов полностью забыть прошлую любовь.Есть и масса других,но все они не панацея.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru