16 июня 2025, 05:46:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Диаметр вашего пениса при эрекции

Автор sergey_sniper, 04 июля 2007, 01:41:04

Molot4674 и 1 гость просматривают эту тему.

Диаметр ваше пениса в стояке

3 и <3 см
24 (3.4%)
3.5 см
127 (18.2%)
4 см
273 (39.1%)
4.5 см
171 (24.5%)
5 см
79 (11.3%)
5.5 см
11 (1.6%)
6 и >6 см
13 (1.9%)

Проголосовало пользователей: 1064

Genie

maxXXXtender
Может не моё дело, но что если найдёшь ты девушку свой идеал, влюбишься а ей будет больно с тобой ? Ведь назад то пути нет. Блин даже мне со скромными 15x12 попадались девки в которых я с трудом входил.

135миллиметров

ЦитироватьМожет не моё дело, но что если найдёшь ты девушку свой идеал, влюбишься а ей будет больно с тобой ? Ведь назад то пути нет. Блин даже мне со скромными 15x12 попадались девки в которых я с трудом входил.

Ты наверное с другой какой-то планеты. Я со своим 135 миллиметровым долго учился хотябы просто не "выскакивать". Никогда не чувствовал "узкость" влагалища, хотя у меня уже 13,5 в обхвате, а было 12,3 (разница не существенна). :D
Раз такое дело, расскажи дружище где ты таких девушек берешь.
Добавлено:
ЦитироватьПрошлым летом когда искал работу на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] наткнулся на одну вакансию : Приглашаются мальчики и девочки на 2 недели в Питер для сьёмки в эротическом фильме. Зарплата 2000 $(это за 2 недели я так понил)

Ну, мальчикам поменьше заплатят за две недели.
А вот девочкам, при ударном труде столько заработать реально.
Только там за "рабочий" день так выжмут все соки, что легче девочкам в порту мешки потаскать  :D
Мне рассказывали знакомые, что на Украине на одной площадке платят девочкам всего по 50-150$ за сцену, и все-равно, желающие находятся!
Мальчики, вообще, работают за еду :)
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Genie

135миллиметров
Нет ну с женой скажем мне явно не хватает, особенно после родов. Нам бы где-то 17x14 был бы кайф думаю. Возлагаю большие надежды на джелк. И тоже выскакиваю бывает.
А девки ну понятно не много таких наверное, но если маленькая попа, стройная и 15 лет (не девственница!) то шансы есть ;) Не осуждайте...

Alik Raduga

05 июля 2007, 17:09:40 #23 Последнее редактирование: 05 июля 2007, 17:10:08 от Alik Raduga
Genie
Цитироватьдевки ну понятно не много таких наверное, но если маленькая попа, стройная и 15 лет (не девственница!) то шансы есть  Не осуждайте...

Не осуждаю. Но заметил по своему не столь богатому опыту, что как раз у девок с маленькой попой зачастую здоровенное влагалище. А у средней полноты и склонных к ней- наоборот. Нет, за всех говорить нельзя, но у меня чаще всего именно такая закономерность :idontnow:
135миллиметров
Цитироватьхотя у меня уже 13,5 в обхвате, а было 12,3 (разница не существенна).

Разница, кстати, существенна. У меня жена сразу же заметила увеличение подобного рода. А вот разница в длине, даже на пару сантиметров, для женщин вообще не чувствуется. Хоть внешне и выглядит поприличнее.

Genie

Alik Raduga
[/QUOTE]А вот разница в длине, даже на пару сантиметров, для женщин вообще не чувствуется.

Тоже можно поспорить, у меня если хорошая эрекция длина 15,5см то начинаю доставать до конца при максимальном проникновении и это новые ощущения. То есть мне как раз не хватает одного-другого см для постоянного эффекта.

Нет, за всех говорить нельзя, но у меня чаще всего именно такая закономерность

По моему я читал даже про нечто подобное.

AERO9-5

интересная статистика получилась. средним считается 4 см, так у нас тут средний по форуму и есть 4.
сам голосовал за 3,5  

maxXXXtender

ЦитироватьМожет не моё дело, но что если найдёшь ты девушку свой идеал, влюбишься а ей будет больно с тобой ? Ведь назад то пути нет. Блин даже мне со скромными 15x12 попадались девки в которых я с трудом входил.

Ты знаешь всякое в жизни бывает. Я по этому поводу не заморачиваюсь. Не будишь же ты каждый раз подстраивать свой член под новую девушку (да у тебя и не получится этого сделать  :D ) Ты думаешь я нуплю по 4-5 часов в день в течении нескольких лет для того чтобы девушкам моим удовольствие доставить????
Да нахрена мне это нужно я б давно забил уже столько заморачиваться... Нуплю исключительно ради себя любимого... Мне в кайф. Больше ощущений в сексе, лучше все чувствуешь, психологический настрой офигенный, уверенность все на высоте. Я не знаю может быть я и полный эгоист, кто-то нупит для своей любимой и тд... Я вообще считаю что в любви размер далеко не главное и на своем опыте знаю что девушка за размер любить не будет... вот... так что почему я нуплю я уже объяснил... :)

Genie

maxXXXtender
Правильно сказано НУП затягивает.
Дело твоё, впрочем может я напрасно пугаюсь столь больших размеров и на деле всё не так страшно :)
Ответь, ты пишешь что вырос сильно от экстендера, что был за экстендер, помог ли он в обхвате ?
У меня небольшой обхват, а в голове сидит такая идея, что если обхват растёт по разному от экстендера (новые ткани) и от джелка (сосуды расширяются), то следовательно сочетание экстендера и джелка даст наибольший результат. Я правильно рассуждаю ?

cpecnaz

а ты попробуй одновременно!  

ляляля эмо эмо эмо

Genie

cpecnaz
Нету у меня пока экстендера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru