18 июня 2025, 16:07:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

как проверить девушку..

Автор barboris, 23 июня 2007, 21:45:39

barboris

Я вдруг понял одну вещь.. Несколько лет назад я встречался с девушкой. А у нее был парень в другом городе.. вообщем ситуация полностью такая же как сейчас только тогда я был с другой стороны. А теперь вот оказался с этой...

Александ_рина

barboris
Круговорот... ничего не поделать, бывает
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

saf84

barboris
ЦитироватьЯ вдруг понял одну вещь.. Несколько лет назад я встречался с девушкой. А у нее был парень в другом городе.. вообщем ситуация полностью такая же как сейчас только тогда я был с другой стороны. А теперь вот оказался с этой...

А вот я часто говорю. "Не поступай так, как не хотел чтобы с тобой так же поступили"
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Frey

saf84
Цитировать"Не поступай так, как не хотел чтобы с тобой так же поступили"

Ага. Верно. Но не всегда это способен сделать ;)  
ночная фурия

Flight

saf84
Цитировать"Не поступай так, как не хотел чтобы с тобой так же поступили"

Нелегко осуществимо, но истина.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

barboris

Хорошо, давайте тогда вопрос по другому поставим.
Ситуация:

===
Парень(П) встречается с девушкой (Д). У них все отлично, уже думают о свадьбе. Потом парень уезжает в командировку далеко-далеко на полгода скажем. Ну они естественно перезваниваются, каждый день смски, аськи и проч. И вдруг Д знакомится случайно с парнем (П1). Они начинают общаться, и вдруг Д понимает, что ей с П1 очень интересно, он такой прикольный.. К тому же П далеко.. Вообщем, она начинает встречаться с П1 , при этом продолжая каждый день писать смски и звонить П. Но вот приближается день Х - когда П возвращается из командировки.
тут поставим многоточие...
===

Итак, как можно оценить поведение Д, П, П1 ?  

cpecnaz

ЦитироватьИтак, как можно оценить поведение Д, П, П1 ?

так... много вариантов...первый-.оба геи а девушка в пролёте...(п1) ..второй- пришел спанч боб и увёл девушку...парни в пролёте...ещё один вариант..групповуха...ещё один- шведская семья ещё один-все стали эмо и пошли плакать а потом зарезались...и последний...3 трупа

ляляля эмо эмо эмо

Soltera

barboris  По этой ситуация, зачем Д знакомилась с П1 изначально? От скуки? Но тогда какой смысл лицемерить П, если ей нравится П1 ? Тогда надо   рвать отношения с П, чтобы быть честной самой с собой. А так, водит за нос обоих П. Одному П клянется в любви, с другим П1 - спит. И ты хочешь сказать, что это не бл**во? Как говорится, любовь проверяется временем и расстованием или разлукой. Так вот, сила всех чувств твоей Д к  П,  с которым она встречалась, ясна, не так уж она и верна ему, не так сильна ее любовь, видимо была только симпатия, не более. Ведь когда человек любит, ну никак ему не может понравится еще кто-то, какой бы ни была ситуация. мое имхо.

saf84

Soltera
ЦитироватьПо этой ситуация, зачем Д знакомилась с П1 изначально? От скуки?

Видимо да. Это говорит о том, что она ещё не готова к серьёзным отношениям.
ЦитироватьНо тогда какой смысл лицемерить П, если ей нравится П1

Видимо хочется и там не потерять и там успеть.
ЦитироватьОдному П клянется в любви, с другим П1 - спит. И ты хочешь сказать, что это не бл**во?

Это хуже блятства. Блятство - это активно и непривязанно вести половую жизнь. А данная ситуация - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
Цитироватьлюбовь проверяется временем и расстованием или разлукой

Несовсем. Самое сложное испытание для любви - это быт. т.е. проживание вместе. А расстояние - тоже испытание, но оно обычно даже при страсти только расжигают чувства. А тут даже страсти то не было...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Парень777

02 июля 2007, 10:04:01 #29 Последнее редактирование: 02 июля 2007, 11:16:07 от Frey
Я вот что скажу если она сейчас не знает зачем она тебе рога наставила то когда вы поженитесь она тоже не будет знать зачем она тебе их снова наставила.
А и еще ты сможеш жить с ней и мыслью что она спала с другим когда вы будете заниматься сексом у тебя не будет мысли что вот так или по другому не важно ее *****

Нарушение правил по пункту
5.4 Нецензурные выражения

Не на сеновале в деревне. Пиши без мата!

Отредактировано Frey

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru