20 июля 2025, 10:43:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как проверить девушку..

Автор barboris, 23 июня 2007, 21:45:39

Dan9I

ЦитироватьЗнаешь, я както думал что вот мне один раз по глупости изменили - но она больше так не поступит. Она и действительно так более не поступила. Но вот мысль преследует эта меня и до сих пор. А я любил. Безумно любил. И сейчас её люблю. И теперь уже давно мы не вместе, а когда вдруг вспомню, так в душе всё переворачивается. Нельзя так. Нельзя. С этим можно пытаться бороться, но победить, забыть, простить - невозможно. Даже сейчас когда я гуляю от одной к другой - я вспоминаю её, и немогу долго уснуть. Я знаю что это параноя, но что поделаешь. Поэтому советую завершить все отношения.

ты вот это рассказал и мне сразу так грустно стало... :( Даже и не знаю, что посоветовать... Но время лечит....

barboris, если бы она тебя реально любила, то никогда бы так не поступила. Из этого стоит сделать вывод, что она ветренная  девушка, найди себе другую неветренную и верную и будет у тебя всё хорофо =) ;)

Александ_рина

Я вот могу по собственному опыту сказать, что если девушка любит, то ни когда не изменит. У меня была история, когда я зменила (не переспала, а лишь поцеловалась, но считаю, что это тоже измена) своему молодому человеку с человеком, которого я безумно любила. Я все потом рассказала, мы расстались, хотя он простил меня, просто я не могла. Ведь самая страшная измена, когда изменяют не телом, а душой...  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

saf84

Александ_рина
ЦитироватьВедь самая страшная измена, когда изменяют не телом, а душой...

В принципе ты права. Просто недает покоя потом вопрос "Если она любит, то как допустила это?"
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Хогбена

Цитировать"Если она любит, то как допустила это?"

Ответа два, или она не любит или ее изнасиловали  :ph34r:  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Soltera

ЦитироватьЕсть такая категория девушек- наивные и доверчивые, у них как-то вдруг само получается, что они потом удивляются сами...
это бл*ди одним словом просто. Не одевай розовых очков, в частности, по отношению к этой девушке. Это еще вы не женаты, она пользуется тем, что тебя рядом нет и спит с первым встречным. А что будет , если вы будете бок о бок жить, ей надоест это оч быстро, если она выбирает свободные отношения.  

Frey

Soltera
Цитироватьэто бл*ди одним словом просто

Ну не всегда. Есть еще выражение - "слаба на передок". Просто часто девушка, говоря "нет", не может объяснить почему, и из-за своего слабого характера и под упором настойчивости дает согласие, не понимая зачем. Но девушки, которых здесь обсуждают, врядли подойдут под этот критерий.
ночная фурия

Flight

Frey
ЦитироватьПросто часто девушка, говоря "нет", не может объяснить почему, и из-за своего слабого характера и под упором настойчивости дает согласие

"Слабая на передок" - это как раз бл*дь. А то, о чём ты говоришь - слабая характером и, извините, умом.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

хомяк2

saf84
ЦитироватьВ принципе ты права. Просто недает покоя потом вопрос "Если она любит, то как допустила это?"
- процесс формирования личности часто затягивается на долгие годы. Умногих с детства сидит одна печальная болезнь - " лишь бы не узнали", а можно всё и ничего страшного.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

Flight
Цитировать"Слабая на передок" - это как раз бл*дь

Это получается нимфоманку можно назвать, и нужно называть, бл**ью?? :huh:  
ночная фурия

Flight

Frey

Речь не о патологиях. Просто "слабая не передок" любит потрахаться, точно знает, чего хочет. А если девушка "сама не знает, зачем она это сделала" "не может отказаться потому что ей трудно сказать "нет", то это уже не распущенность, а имхо, дурь.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru