30 июня 2025, 18:23:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женились бы на женщине с ребенком?

Автор Безтебятина, 27 марта 2005, 08:20:47

1. да
18 (40%)
2. нет
14 (31.1%)
3. не знаю, все зависит от ситуации
13 (28.9%)

Проголосовало пользователей: 55

Gammaxan

Если у женщины ребенок от первого брака и Новый муж хочет завести общего.то на второго общего ребенка шансов почти ноль. Муж новый всегда будет в проигрыше. Семья как ни крути будет ЧУЖОЙ. Отчасти будут его больше терпеть. Да он вырастит детей жены но навсегда будет лишь отчимом в сознании. Муж будет на последнем месте. Сперва я жена и дети мои. Не берите в жены разведенок с багажом. Зачем вам ошибки чужие. Тем более сейчас кризис, лучше нарожали своих. От родных детей уходят. Чужие подавна надоедят. Что еще добавить? Наберите в google как избавиться от детей мужа . Будете приятно удивлены, как сами женщины смотрят на мужчин с довеском:)    

InbornPoet

08 ноября 2009, 01:34:20 #51 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 01:37:41 от InbornPoet
По мне так все зависит от ситуации ))
Как разведенный, могу сказать, что много, ОЧЕНЬ много девушек с ребенком на руках, почти более 50% девушек которые сейчас стучатся мне в асю - после развода, есть ребенок.
честно скажу что мне все же хотелось своего ребенка, а не чужого. Можете считать это неким подобием страха, но я не отрицаю того, что я могу построить отношения с уже состоявшеся мамой.
По ходу общения с такими мамами, есть те которые дейсвтительно зациклены на детях. Познакомился с такой мамой, вроде даже дошел разговор о встрече близкого характера (учитывая то что просто визуальное знакомство было и присутсвовало обоюдо приятное общение), но!!! как оказалось в дальнейшем дети встали-таки преградой, при чем с ее сторны. Ее позиция - зачем детям знать с кем я общаюсь, как следствие, время которое она могла выделить для обещния со мной сводилось к нулю - итог отношений - ноль.
Одна из других мам с кем познакомился уже то же после развода - противоположность полная ее - в разводе два месяца, ребенок, и все два месяца полный отрыв, дискотека, знакомство, разовый секс. С ней тоже ничего не состоялось, но в силу уже ее комплексов  :D Девушка оказалось немного выше меня (порядка 8 см).
Так что мама, маме рознь )))
Безтебятина
Цитироватьвот и сегодня он при всех заявил, что женщину с ребенком можно только "попробовать" в качестве любовницы... она обиделась страшно, но пока так ничего ему и не сказала... странная ситуация

Нафиг такое чудо нужно. Уже налицо неуважение к партнеру, даже если он только для секса. В любом случае, если ваши отношения дошли до такой степени интимности, то уже должно присутсвовать элементарное уважение.
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Всеобщий Глюк

Моя бывшая одноклассница живет с отчимом. Отец ушел из семьи когда ей было примерно 6 лет. Общалась она с ним раз в год через два, собственно и чувств-то дочерних особо не испытывала. Было конечно что-то вроде "он мой отец, НАДО увидеться, НАДО поздравить", но не "хочу" ;)  С его детьми от другой женщины она не общалась. Зато сколько я ее знаю, в семье у них все замечательно - отчим совершенно непринужденно стал папой, бабушка и дедушка (родители отчима то бишь) любят ее как родную. Сейчас у нее есть две сестры - одна в 8, другая в 5 классе :)  Слово "сводная" или "неродной" я в этой семье не слышала ни разу, хоть и общалась с ними очень тесно.
Еще один живой пример - все зависит от конкретных людей.
Глюк (Gluck)- счастье (нем.)

LiLaNa

16 января 2010, 18:09:16 #53 Последнее редактирование: 16 января 2010, 18:13:15 от LiLaNa
Циник я, наверное. Только ты женщину или любишь, и тогда тебе однофигственно, сколько у нее родственников и детей (почему-то никто не обсуждает наличие у невесты родителей, бабушек и дедушек - а они подчас гораздо сильнее влияют на отношения между супругами).
Либо ты эту женщину "примеряешь" к роли хозяйки своего дома и носительницы твоих семейных драгоценностей на тусовках. В таком случае, конечно, желательна сирота бездетная.
По поводу подруги, которую так оскорбляет любовник: бежать, взяв ноги в руки, от такого - это как надо себя не любить, чтобы подобное выслушивать. И на такое (существо) тратить время, которое нужно использовать для себя, любимой! Даже если пустые надежды на его женитьбу сбудутся - вот жизнь настанет!
Не бейте меня, дамы, только меня всегда умиляла свойственная исключительно прекрасной половине человеческого рода надежда на то, что "любовь моя все исправит"! Ни - ког - да, никакая ваша любовь неземная не превратит алкоголика в трезвенника, циника - в романтика, наркомана - в поборника здорового образа жизни, мартовского кота - в домашнего ленивца.

Фаминфаска!!!

Я - ребенок матери-одиночки...мне оч не хватало второго родителя.. особенно в плане мужской силы, мужского примера в семье... все всегда приходилось делать самим, поддержки не было...я немного боюсь мужчин, боюсь создавать семью - ибо не знаю сооовсем что такое жить с мужчиной... и боюсь повторить мамину судьбу...
И считаю, что ребенок не должен быть помехой... если любишь, то к ребенку найдешь подход, а если это подросток - то первая реакция может быть отрицательной конечно, по если поразмыслить - то каждый ребенок желает счастья своей маме - думаю в большинстве случаев вопрос должен решаться..главное не заставлять ребенка принимать человека сразу, не давить на него...а поговорить на равных, дать присмотреться к человеку и главное новому мужчине постараться найти подход к ребенку...  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Растяну его до неба

Написал нет.Хотя если был бы старше лет на десять,любил бы её по-настоящему и был бы очень богатым,тогда да.
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Sister of Night

Мне трудно судить, но в моем понимании ребенок  - это не помеха. Все зависит от человека. Если нужна женщина - нужен и ребенок, ведь это частичка её!

Diamant67

Ну, я и женился. Не пожалел ни минуты.

Paulyak

Почему-то всегда одиноких женщин с детьми воспринимал как угодно, но только не в качестве потенциальной супруги.
Нет ни отторжения, ни неприязни из-за ребенка, но вот чтобы вступить в брак...  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

holyday

18 октября 2010, 12:04:59 #59 Последнее редактирование: 18 октября 2010, 12:09:12 от holyday
Есть родственник, друг и несколько знакомых которые женились на женщине с ребенком.
Все в один голос твердят, что тяжело.
Намного тяжелее, чем своих растить.
Знали бы хрен бы женились (их слова).

П.С. Надеюсь, что никого не обидел  :)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru