30 июня 2025, 18:23:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женились бы на женщине с ребенком?

Автор Безтебятина, 27 марта 2005, 08:20:47

1. да
18 (40%)
2. нет
14 (31.1%)
3. не знаю, все зависит от ситуации
13 (28.9%)

Проголосовало пользователей: 55

Frey

MegaWolt
Цитироватьivaha
а как дочь у тебе относится ?

Здесь, мне кажется, более важно, как отец будет к ней относится после рождения второго ребенка - своего ;)  
ночная фурия

Flight

Frey
ЦитироватьЗдесь, мне кажется, более важно, как отец будет к ней относится после рождения второго ребенка - своего

:aga:  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Я бы не хотел бы даже влюбляться. Но, конечно, сердцу не прикажешь. Но очень себе желаю в такую ситуацию не попасть по молодости. Конечно, если б мне было лет так за 40, то тут совсем другой вопрос. А лет в 25... Не хочу, т.к. дети (и шутки) свои всегда будут лучше чужих ;)  
ночная фурия

Flight

Frey

Цитироватьдети свои всегда будут лучше чужих

Понимаю тебя.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

EURO-banan

но коли любовь, то что поделать? )))

а так, теоретически, не хочу, канешна  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

kinder

мне кажется, я смог бы. в зависимости какой ребетёнок будет))) одни дети нравятся, других терпеть не можешь..
ну и конечно, если любофф большая, то можно на многое пойти ради этого..

Dda-dda

Мне 22, она старше и с дочкой трех лет. Пока серьезных разговоров о женитьбе не идет, но все идет к тому. Люблю её, но решиться пока не могу и не знаю, смогу ли. Дочь знаю только заочно, по фотографиям и разговорам.

Хогбена

А про мужчин с детьми почему разговора нет?

Если любишь, то понимаешь что это его(ее) ребенок, что ребенок не виноват и ему нужно тепло. И вообще ребенок это отдельная личность. Будет у любимого ребенок, приму и все...
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

хомяк2

ЦитироватьЖенились бы на женщине с ребенком?, Помеха ли ребенок для брака?
- для меня это пройденный этап и всё было отлично и никогда внутри не чувствовал разницы в отношении к родной и не родной дочери. я просто их любил. был их  отцом и другом. отдавал то, что мог отдать.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Lonewalker

хомяк2
Жму тебе лапу! Не каждый может на такое пойти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru